Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстался с девушкой, что делать?

• Автор теми Автор теми BеNDER
  • Дата створення Дата створення
***, старый, не парься, у тебя еще в жизни столько разных переживаний будет.... нехуй за компом сидеть плакаться и себя винить, пойди душ холодный прими, а потом на улицу вали - на девок в коротких юбках глазеть, а то скоро, зима, ****, опять все джинсы поодевают....

или нет выпьешь пива, начнешь опять ей наяривать!!!

короче пора тебе вылезти из дома и пойти прогуляться например в парк Шевченко с друзьями, пивка попить с девочками познакомиться

да я и так иду... уже скоро... просто кто знает когда отпустит? у кого как бывало?

Да нехочеться как-то другую, меня та устраивала...

Вообще сколько это длиться по прогнозам?

каждый год совместной жизни - месяц башка болит после расставания
т.е. если года 3 жил - 3 месяца мозгоёбств(мои личные наблюдения), так что не ***, всё бенч будет
***ди с пивом щас и *** не нужны, охуенный стимул чтоб уйти в себя и поработать

у меня та же х..ня!!! только немного веселее!! мы вместе были 9 лет! а я никак не созрел жениться, короче 2 мес назад ушла она от меня, и уже 2 месяца мы идём с ней разными дорогами!! я пытался помириться, она ни в какую!!! я оставил её в покое, и занял выжидательную позиции, решил так для себя, если она меня любит, то ничего не помешает быть вместе!!! теперь сижу жду, регулярно получая инфу от её подруг, типа скучает, любит и т.д мелочь, но мне приятно!!! Думаю у нас и у вас всё будет ок! главное не кипятись, потерпи немного!!! знаю это очень тяжело, но надо!!!

последние два поста +100

кста мне тоже ни ***ди не нужны ни водка!!! просто работаю, встречаюсь с друзьями(подругами кстати общими моими и её), а так в большинстве времени дома с наследством, что она после себя оставила(она купила 4 животинки) они меня радуют!!! главное без крайностей!!! подожди она заскучает, тогда нужно брать быка за рога!!

да я и так иду... уже скоро... просто кто знает когда отпустит? у кого как бывало?

Меня после расставания полтора года не отпускало. Излечилась новой влюбленностью.
Но в вашем случае вам надо потерпеть всего месяц. Когда она вернется в Харьков, я уверена будет достаточно ваших искренних извинений. Если вы скажете ей, как вам было плохо без нее, как вы скучали и страдали, как вы ее любите и как расскаиваитесь в своих словах - то , я уверенна, у вас с девушкой все будет прекрасно.
Маленький совет на будущее: отношения строятся на доверии. Научитесь доверять девушке.

нет... просто ругались сильно... она уехала, там немного пофестивалила, я переживал, звонил... она не всегда брала трубку... короче я начал упрекать... ясное дело что это все моя вина... но просто сейчас так дерьмово... что просто хоть на стену лезть...

если б изменила, легкая такая тошнота ты была... это просто пережить, довольно... отвращение к человеку и все...

Себя обвинять - последнее дело для любящего. Ты уже показал, что она тебя юзала...

Могу дать два совета - сцепи зубы и держись! Я был на твоем месте и понял одну истину. Никогда не делай так, чтоб женщина тобой манипулировала и будет тебе счастье. Только прогнешься - пиши пропало.

Даже если она будет говорить "ты меня не любишь" - отвечай "тогда почему я счастлив именно с тобой?"

Себя обвинять - последнее дело для любящего. Ты уже показал, что она тебя юзала...

Могу дать два совета - сцепи зубы и держись! Я был на твоем месте и понял одну истину. Никогда не делай так, чтоб женщина тобой манипулировала и будет тебе счастье. Только прогнешься - пиши пропало.

Даже если она будет говорить "ты меня не любишь" - отвечай "тогда почему я счастлив именно с тобой?"

респект, +1

та да... если прям уж такая сильная любовь. то пару даже сильных сканадлов только на пользу. и мама ей тоже не указ. а если нет, зачем это все нужно.

Пожевал сопли - поплакал и харэ.

ТС -- займись делом, уйди/смени работу; съезди отдохнуть -- Лето на дворе, спортом займись
Тока не вздумай "горе заливать", *ляди, клубы и все подобное -- это "малолетсво"

практически каждый бывал в подобной ситуевине (я не исключение) -- поступил так как описал выше -- сейчас Нервы в порядке, На здоровье не жалуюсь и ... Девушка у меня Любящая и Любимая в отличие от той...

Будь МУЖЧИНОЙ и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
;)

ТС -- займись делом, уйди/смени работу; съезди отдохнуть -- Лето на дворе, спортом займись
Тока не вздумай "горе заливать", *ляди, клубы и все подобное -- это "малолетсво"

практически каждый бывал в подобной ситуевине (я не исключение) -- поступил так как описал выше -- сейчас Нервы в порядке, На здоровье не жалуюсь и ... Девушка у меня Любящая и Любимая в отличие от той...

Будь МУЖЧИНОЙ и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
;)

+1 я уже в норме почти что

Да знаете как бывает... Ком **** к горлу... И все ппц...

BеNDER погугли "П. Воля Пацанская.мр3".... А вобще, слюней и соплей на 8 страниц... Покончить с жизнью не думал? А пора бы и задуматься

Назад
Зверху Знизу