4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
даааа,тема классная-похождения графомана,похождения графомана2,3;графоман возвращается:)
выкопаный графоман, воскресший графоман, призрак графомана, нашествие графоманов, воскрешение графоманов....
и че?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кто такой графоман? Вот представь,Вась,сидит балбес,томится от безделья:сытно порыгивает,почесывает пузо вылезшее из потрепанной старой майки,на облезшей столешнице стоит пизженный старый ноут и бутылка теплого пива-тут и там расбросаны крошки и остатки еды-в общем неприглядная картина:) и вот на мгновение раслабленное выражение,доброго и смышленного в общих чертах лица,искажает легкая гримасса-такое ощущение,что обьект решил посрать,и вот чел подрывается и бежит в туалет,но тут же останавливается,садится обратно в кресло,открывает ноут и начинает быстро писать...понимаешь в чем разница? Графоман вдохновение из жопы берет...то есть...какает пальцами:):):) в этом его разница от писателя:)

Пожелание Автора: если вы одиноки, искренне желаю,
чтобы с вами случилась такая же история.
:клас:

Моя история очень похожа на история ТС, есть только некие отличия :)

...
Я вышёл, аккуратно закрыв за собой дверь, уходить не хотелось но рыбалка звала.
По пути меня переполняли эмоции, мысли о её божественном теле, перед глазами стояла
она и улыбалась. Я был потрясён, послан в нокаут, выбит из калии, и т.п.

...после чего поженились.

З.Ы. По сей день меня переполняют эмоции, мысли о ее божественном теле, на работе не могу нормально работать, перед глазами стоит она, та единственная и неповторимая, моя самая любимая, моя вторая половинка...

Афтар, а что-нибудь в стиле О.Подеревянского можешь выдать на эту тему? :)

Подеревьянский это другая тема!!!!!!! и не надо портить хорошее матюками)) ;)

И вдохновение заказать низзя. так что уж как нибудь сам летчик -залетчик обойдись ;)

Назад
Зверху Знизу