• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Шеф-29
  • Дата створення Дата створення

Шеф-29

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Рассрочка

Я ЧП. Хочу сделать покупателям рассрочку на покупаемый товар.Подскажите,кто знает,какие банки сегодня предоставляют услуги рассрочки. Благодарю.

так процент от прибыли банку платишь - вот и вся рассрочка. А ты думал банк на халяву деньги за клиента тебе дает?:іржач: Рассрочку могут позволить себе только крупные сети. Или ЧП у которых существенная прибыль. Как правило надо ориентироваться на оплату банку от 10% от стоимости товара в зависимости от срока :D

Какой же ты тупой ЧП, даже не знаешь основной цели любого предприятия -- прибыль. За бесплатно ничего не бывает

а предоставляют рассрочку любые банки.

Не хочешь платить? тогда айда в приват банк с оплатой частями. Но оплату за товар будешь получать тоже частями. К примеру - 10 платежей рассрочки на 1000 грн - это будет по 100 грн в месяц. Ты вернешь 1000 грн за 10 месяцев))))

Останнє редагування:
В корне неверное утверждение и выводы.

Так именно и происходит.
ТС идете в банк заключаете с банком договор на предоставление кредитов от этого банка.
Банк приезжает и смотрит магазин и фотографирует.
Вас оформляют агентом банка и Вы даже еще и за выданные кредиты будете получать бонус в процентах от выданных денег в кредит.
Вы проходите 3х дневное обучение и после небольшого экзамена ( который очень прост ) вам устанавливают программу на Ваш компьетер в магазине и Вы начинаете сами забивать заявки на клиента, который берет у Вас в рассрочку, а вернее в кредит товар.
После того как вы оформляете при положительном решении кредитный договор и отвозите его в банк в кредитный отдел.
вся сумма стоимости товара поступает на ваш лицевой счет, а клиент расплачивается с банком.
Ваш бонус (зарплату) получаете в первых числах следующего месяца.
И такие договора вы можете заключить с несколькими банками.
Если не дал один банк то даст другой.
Главное не запутаться в программах.
так что если есть желание все можем устроить.

:іржач: что за фигню ты написал. Ты рассрочки от кредитов не отличаешь? кредит - это под процент. Рассрочка для клиента беспроцентная. ОН имел ввиду кредит под ноль. Или ТС ошибся с формулировкой?

который очень прост ) вам устанавливают программу на Ваш компьетер в магазине и Вы начинаете сами забивать заявки на клиента, который берет у Вас в рассрочку, а вернее в кредит товар.
После того как вы оформляете при положительном решении кредитный договор и отвозите его в банк в кредитный отдел.

:D ага конечно, такое не многие банки практикуют. Ни кто не доверяет самому предпринимателю свободно оформлять клиентов. А там где есть, процент отказов крайне высок и проверка клиентов серьезная и долгая. Ни один банк не станет терять деньги.

Если это не так скажи мне названия банков. Ты путаешь парнерки кредитных союзов и реальные банки. У тебя в подписи именно это

Останнє редагування:
Dinalt

:рл::рл::рл:далек от этой темы. ты прям близок.

А не скажешь названия банков, потому что оформляешь на шарашкины конторы:D Давай названия, если ты реально с ними работаешь, чего тебе боятся

У тебя в друзьях буницын - это потому что он твой клон?

Можно и рассрочку сделать.
При данном кредите бонус меньше, но заведомо завышается стоимость товара.
.

:eek: Сравнил цены в торговых сетях и инет магазинах - цена отличается на 200-300 грн и при покупке за наличные такая же. Как видишь не всегда можно завысить цену - вылетишь в трубу не выдержав конкуренцию

Открывай свой магазин и я тебе поставлю точно такую же программу от нескольких банков.

одна программа на несколько банков?:confused:

Dinalt, такой вопрос - а все платят? и нет неплательщиков?

Останнє редагування:
так , а дальше? мне оч. интересно чем закончится ваш диалог! здесь вообще кто нить норм. разговаривает или только все орут???? вы та и не ответили на выше поставленный вопрос.

Кто именно не ответил на вопрос?
я читаю ваш общий диалог . мне интересно. вот вы ответили. теперь жду слово вашего оппонента. только жаль что третий молчит. неужели он совсем дуб ,что сказать ничего не может? он то наверняка что-то узнавал . не просто ж так тема с потолка взята.

к.
Я вообще не пойму откуда такое неверие в стандартные и прописные истины?
Это повсеместная и обычная практика.
Так как банкам выгодно кредитование и они расширяют так сказать поле деятельности и охватывают даже небольшие интернет магазины.

?

просто я слышал что с такими как ты брокерами не один банк не сотрудничает и вас в черные списки вносят:D вы приводите неплательщиков и помогаете им получить кредит. В результате тень может лечь на вашего клиента

Как это брокеров могут внести в черные списки???
Или тебе просто нечего сказать и ты начинаешь молоть всякую чушь.
Лишь бы ляпнуть.
Дальнейший диалог считаю бессмысленным так как вижу, что ты абсолютно не располагаешь даже самыми малыми знаниями по теме кредитования.

:рл: Люди, не пользуйтесь такими брокерами как этот Dinalt. Он брехун, нет у него ни каких соглашений с банками. Как видите, даже не может назвать банки с которыми сотрудничает. Одни обвинения и какой он умный спец.

половина твоих постов в теме - обвинения. Белых брокеров завлекающих сразу в несколько банков, по крайней мере, в Донецке официально не существует точно:D А в чугуеве и подавна

Прочти еще раз то что ты написал - проблема просрочки - это проблема банка. Вот именно проблема. А ты кредитуешь тех кому кредиты не дают. Иначе, зачем им пользоваться твоими услугами с просто сумасшедшей процентной ставкой

Останнє редагування:
Как я могу кредитовать тех кому не дают кредиты???.

Dinalt не знаю кто здесь врет, но в твоей теме черным по белому написано - оформляем клиентам из черного списка и даже предлагаешь услугу финансовый доктор.

Dinalt без наездов не может, не надо его нервировать )))

А банки, с которыми сотрудничаешь и мне интересно узнать. Может он отправляет в кредитные союзы. И в приведенном примере слишком низкая процентная ставка. Это где такое бывает - 20% годовых. Везде инете не мере 30%. У нас депозиты по 20. Меньше 20 - это убыток банка.

Останнє редагування:
Это просто феерично,а кто тебя считать учил?

.

Любишь точность)) 26%
Почему диналт скрывает своих партнеров. Скажи причину почему боишься их называть.
Клон? Это такой способ в этом разделе отвечать на вопросы?

Это ты разводишь базар. Неужели сложно ответить не переходя на личности. Тебе задали вопрос - почему ты не можешь назвать банки с которыми сотрудничаешь. А ты начинаешь говорить одно и тоже - тупой не понимаешь и морозишься. Наоборот, все компании хвастаются, какие мы крутые и какие у нас партнеры. А скрываешь. Странно, не правда ли.?

Тебе задали вопрос - почему ты не можешь назвать банки с которыми сотрудничаешь.
Я тоже не могу сказать где я заказываю детали самолетов, если я скажу, то уже больше не смогу на этом зарабатывать. У Диналта аналогичная ситуация. Если он это скажет, то может смело уходить с форума, так как больше ему тут не заработать.

Наоборот, все компании хвастаются, какие мы крутые и какие у нас партнеры.
Я чтото не могу придумать компанию которая всем подряд заявляет своих поставщиков, компании наоборот это скрывают.

Сравнение с поставщиками в корне не верное. Кредитные документы всеравно будут того банка где вы взяли кредит.и никакой тайны в этом нет. Диналт зачем ты пишешь сразу с 2 клонов. Я понял где твои клоны в теме. Будем спорить по твоему принципу. Все кто против - клоны.
Кстати, сколько ты берешь за услуги. И какой размер бонусов получит предприниматель

Сравнение с поставщиками в корне не верное. Кредитные документы всеравно будут того банка где вы взяли кредит.и никакой тайны в этом нет. Диналт зачем ты пишешь сразу с 2 клонов. Я понял где твои клоны в теме. Будем спорить по твоему принципу. Все кто против - клоны.
Кстати, сколько ты берешь за услуги. И какой размер бонусов получит предприниматель
Тайны в этом нет когда уже вы взяли кредит. После того как Вы купите тот же самолетный двигатель, вы тоже сможете, проследить цепочку.
Повторюсь, если ЛЮБОЙ кредитный брокер, да любой и посредник в целом. Откроет
свои карты он с рынка может уходить. Сам подумай, зачем тебе платить посреднику имея выход на производителя товаров или услуг.
Надеюсь я на клона не похож.

если конечно мы говорим о конечном проценте переплаты.
не наебёшь не проживешь - девиз брокера:D. когда клиент поймет, кто и как его наебал, честный брокер скажет - так я ж вам говорил про процент переплаты:).

100000 8333 4 4000
91667 8333 4 3666,68
83334 8333 4 3333,36
75001 8333 4 3000,04
66668 8333 4 2666,72
58335 8333 4 2333,4
50002 8333 4 2000,08
41669 8333 4 1666,76
33336 8333 4 1333,44
25003 8333 4 1000,12
16670 8333 4 666,8
8337 8333 4 333,48

99996 48 26000,88

+ комиссия за получение тыщ шесть - десять и мин 68% годовых гарантировано.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу