Допомагаємо ЗСУ!

Расследование незаконных поставок оружия в Грузию.

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Tkachukk

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Расследование незаконных поставок оружия в Грузию.

Очередной политический заказ по поводу расследования по нашумевшей в свое время теме. newsgeorgia. ru/digest/20101118/213611899. html
Откровенно уже достало, все эти дела не дает расследовать высшее руководство страны. Допустим, дело уже готово к рассмотрению, но идет команда сверху и его начинают "забалтывать", идут какие-то утечки в СМИ, а руководство требует новых доказательств. Или, когда дело уже в суде, следует звонок, а судья перед под козырек и вот уже "прокуратура Украины не смогла доказать незаконность поставок оружия в Грузию, так решил суд". Сколько раз с этим сталкивался уже. В стране нет политической воли, чтобы дать ход наиболее резонансным делам. Все чего-то боятся или объясняют высшими политическими соображениями. Могу только предположить, что господа из Партии Регионов видимо еще не определились, стоит ли продолжать военное сотрудничество с Тбилиси, вот и тянут. Только если продолжат – то денег они не увидят, потому что украинский бюджет не получил средств за поставки оружия еще 2005 года. Кстати, это дело тоже расследуется, потому что необходимость такой сделки для государства сомнительна, получают выгоду только посредники и покупатель.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как я понимаю незаконность может быть только в виде условий поставки с украинской стороны - типа сняли с боевого дежурства, что не имели права, по заниженным цена поставили и тд. Так как поставлять оружие в Грузию можно, хоть сейчас - на ней нет никаких санкций и т.д. Что именно расследовать?

Как я понимаю незаконность может быть только в виде условий поставки с украинской стороны - типа сняли с боевого дежурства, что не имели права, по заниженным цена поставили и тд. Так как поставлять оружие в Грузию можно, хоть сейчас - на ней нет никаких санкций и т.д. Что именно расследовать?

Я бы хотел, чтобы первую часть твоего поста - кто, по какому праву и как снял с дежурства. Как формировали цену, ну и т.д..

А путинСМИ хотели бы , чтобы признали незаконным сам факт. Хотя я не представляю себе как его можно таковым признать. Ну продали и продали... не в Эфиопию так в грузию. А будут пиздеть - сомалийцам продадим.

Так Регионалы и сами кому угодно оружие продадут.
Перший заступник лідера фракції Партії регіонів Михайло Чечетов заявив, що Україні байдуже кому продавати зброю. Головний критерій вибору партнерів, за словами "дирегента" провладної більшості - фінансова вигода, повідомляє AZE.AZ. При чому, регіонал від імені України висловив готовність продавати зброю навіть сепаратиському режиму самопроголошеної республіки Нагорного Карабаху. "Не стільки важлива назва - Азербайджан, Карабах, Таїланд, чи інші країни. Україна в умовах кризи повинна керуватися одним принципом - це має приносити гроші".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще на Кавказе у нас основной стратегический союзник\партнер по вооружениям это Азербайджан :).

Да ладно, тогда с ними под одним крылом ходили. И спорный вопрос по поводу незаконности, так как они написаны для того, чтобы "они" управляли "нами".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу