- 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто подставил кролика Роджера?"Расследование" кролика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто подставил кролика Роджера?"Расследование" кролика
Ведро каши в день это еще не прилично. Собаке нужно мясо.ест он прилично- 3 раза в день
я думал тут про яценюка"Расследование" кролика
Собаку - уволить. Вместо неё посадить на цепь какого-нибудь мента. Кормить можно ячневой кашей и пиздюлями, а польза неоценима, да и соседи завидовать будут.
нивкоемслучае !!!! он цепь перегрызет, сам все имущество спиздит и хозяев загрызет
но для уверенности половину зубов все-таки надо выбить, даже больше, оставить штуки четыре чтоб врага кусать мог.(с сомнением) цепь? Не перегрызёт. Она ж железная.
А чтобы ничего не спиздил, ему нужно ампутировать кисти рук. По локоть. Чтобы и дрочить не смог.
но для уверенности половину зубов все-таки надо выбить, даже больше, оставить штуки четыре чтоб врага кусать мог.
и кастрировать для уверенности
особенно крольчатинку любятВедро каши в день это еще не прилично. Собаке нужно мясо.
.
чупакабра?!Сегодня ранним утром, заметил пропажу сперли одного живого кролика
Ведро каши в день это еще не прилично. Собаке нужно мясо.
Я с кавказцем, от предыдущих хозяев дома, подружилась за 10 минут и банку собачьих консервов.
Сегодня ранним утром, заметил пропажу сперли одного живого кролика
Собаку снотворным видимо накормили... тот шатался с утра на лапах не стоял. Люди видимо без страшные заходят через двор, как к себе домой.
От знакомых тоже слышал что шарят по дворам, вынесли и железо, ведра, доски (бавария, ледное, темп).
Если кто такого поймает (дайте в челюсть ему от души) так сказать от меня...
ТСе![]()
сколькоПродается собака, добрая, ласковая, ест всё, очень любит детей.
Продается собака, добрая, ласковая, ест всё, очень любит детей.
Продается собака, добрая, ласковая, ест всё, очень любит детей.