Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказы о сокровенном близким людям.

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Ну, в том-то и дело, что не о том как в 98, а о нынешних изменах... У меня есть подруга, так ее муж все время рассказывал ей о своей любовнице. Когда жена поинтересовалась, почему он и именно ей это все рассказывет, он ей ответил "А кому мне еще рассказать? Мне больше некому."
И все же пока поставленная мною тема остается не раскрытой...

Вот не поверю, что подобное поведение мужа появилось после штампа в паспорте, спорить могу, что до брака (штампа), женщина не осуждала его за подобные рассказы и образ жизни, а ТУПО ХОТЕЛА ЗАМУЖ... А вот теперь ее это стало раздражать, а муж, наивный, все еще думает, что жена его, осталась той же девченкой-другом.... Как говорит народная мудрость: "Мужчина надеется, что после брака женщина не изменится, женщина надеется на обратное"....тут и корень проблемы.

Следующий шаг бедняги- мужика- это привести подругу домой и оттрахать её в присутствии жены.
Если она при этом поинтересуется:"Почему ты мне это показываешь?"

А если она поинтересуется "чем ты это делаешь?" :))))

Рассказы о "сокровенном" - это не только такой экстрим, когда муж рассказывает жене о нынешних похождениях.
Есть менее экзотичный и гораздо более распространённый вид рассказчиков (обоего пола), когда последующему партнёру рассказывают о предыдущем. Много и настойчиво, особенно в начале.
Бывает, что о всех перипетиях семейной жизни муж беспрестанно рассказывает всем вокруг: подругам жены, своим друзьям, своей маме, девушкам в аське, и бог знает ещё кому.
Раз люди рассказывают, значит им это приносит облегчение :)

Ежевика сказав(ла):
Поэтому пусть эти мысли крутятся в чужом мозгу и жрут энергию

это было бы смешно, если бы не было так грустно

это было бы смешно, если бы не было так грустно
Ну что такое,Таташа,опять за грусть?
Попробую развеселить :-) Люди не понимают, что в итоге придётся переваривать не только те мысли, которыми пытались поделиться, но ещё и мысли другого человека по этому поводу. И затраты энергии придётся компенсировать. Так что можно позлорадствовать :-)

Да такое есть ,если не рассказывать,мысли постоянно крутяться в мозгу и жрут кучу энергии

в разы больше энергии сожрет потом процесс разгребания последствий словесного поноса.
такшта...лучче помалкивайте,таварисчи.
себе дешевле.

А я вот думаю, что существуют такие профессии как психолог, священник, журналист и т. п., которым человек хочет исповедаться или просто раскрыть душу. Гы, исчо фильм Слушатель вспомнился... Ну, в наш век, все заботы на женщине, в том числе и эта...

А я вот думаю, что существуют такие профессии как психолог, священник, журналист и т. п., которым человек хочет исповедаться или просто раскрыть душу. Гы, исчо фильм Слушатель вспомнился... Ну, в наш век, все заботы на женщине, в том числе и эта...

И я тоже думаю! Еще есть череповецкие асфальтоукладчицы, брянские кондукторы трамвая, кондитеры в Житомире, тунеядки села Глобино. Вспоминаются как живые поварихи вареничной в Фанненском переулке.. И все они чего то хотят (в случае с дамами из Череповца однозначно "хочут") и еще какают...

И я тоже думаю! Еще есть череповецкие асфальтоукладчицы, брянские кондукторы трамвая, кондитеры в Житомире, тунеядки села Глобино. Вспоминаются как живые поварихи вареничной в Фанненском переулке.. И все они чего то хотят (в случае с дамами из Череповца однозначно "хочут") и еще какают...

Везде-то вы были, все-то вы видели.

Попробую развеселить :-) Люди не понимают, что в итоге придётся переваривать не только те мысли, которыми пытались поделиться, но ещё и мысли другого человека по этому поводу. И затраты энергии придётся компенсировать. Так что можно позлорадствовать :-)

в разы больше энергии сожрет потом процесс разгребания последствий словесного поноса.
такшта...лучче помалкивайте,таварисчи.
себе дешевле.

Так можна рассказать а потом заткнуть ухи и убежать:DА если серьезно то такие "затычки " у каждого есть,это избирательность внимания.Мы можем просто не слышать что нам говорят,думая о чем то своем.А механизм рассказывания или написания своих мыслей,наверное работает просто,мы переключаем внимание с мыслей на говорение или письмо, так как не можем делать это одновременно,никакой мистики,можно говорить с собой ,но это клиника конечно

Tenderness сказав(ла):
Так, кто же по профессии та твоя знакомая, корой муж "раскрывал душу" таким вот своеобразным способом? Он психолог? Журналистка? Или может быть - священник? :))

кажется это у так наз. "староверов"....вроде бы

Назад
Зверху Знизу