Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про форум конечно горькая правда но в доме где я обитаюсь есть 2 локалки: data и vilkom. Дата устанавливает для сети 10 мегабитные устаревшие свитчи так что отпадает... Конечно юзер с 2-мя сообщениями мы вам веримПро форум конечно горькая правда но в доме где я обитаюсь есть 2 локалки: data и vilkom. Дата устанавливает для сети 10 мегабитные устаревшие свитчи так что отпадает...
По поводу "Единственное чем может похвастаться компания - относительно недорогими ценами на инет и неплохой скоростью сети." А что что-то большее надо для работы? Ответ нет...
забыл уточнить что меня интересует их локалка...

Конечно юзер с 2-мя сообщениями мы вам верим.

Конечно юзер с 2-мя сообщениями мы вам веримПро форум конечно горькая правда но в доме где я обитаюсь есть 2 локалки: data и vilkom. Дата устанавливает для сети 10 мегабитные устаревшие свитчи так что отпадает...
По поводу "Единственное чем может похвастаться компания - относительно недорогими ценами на инет и неплохой скоростью сети." А что что-то большее надо для работы? Ответ нет...
Но есть другая сторона медали у Вилкома - отвратительное качество поддержки и обслуживания. Просто форменное хамство и наплевательство.
Обсуждать кого-либо можно до бесконечности, но сомневаться в компетентности системного администратора FastNet (@rc) в высшей степени странно.