Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

расскажите про Вилком

• Автор теми Автор теми __Kris__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
расскажите про Вилком

кто-нибудь им пользуется? интересуют плюсы и минусы...

пользовал раньше, нормально было, когда колбэк был бесплатный

забыл уточнить что меня интересует их локалка...

У меня вилкомовская локалка.
Все работает хорошо.
Тарифы тут:
Посилання видалено

Ну что ж. Я являлся абонентом локальной сети Вилком очень долго, более 4 с половиной лет, могу рассказать что это за сеть. Более подробную информацию относительно покрытия, тарифов и прочего смотрите на сайте Посилання видалено Что касается всего остального - вот она, суровая правда: Периодически отваливаются сегменты.. В техподдержку вечно не дозвонишся... толи занято, толи не берут трубку... неисправности устраняют не сразу, обычно в течении недели. Юзеры сидят без локалки и без инета...У юзеров периодически пропадают деньги со счета в инете. У меня это было несколько лет назад. Я думал что это исправили, а на самом деле это продолжается и по сей день (друзья рассказывали) Форум вилкома закидан спамом с ссылками на ****осайты. На Vilcom-хабе четверть юзеров сидят из интернета, с них ничего не скачаешь. Шары на хабе мало, найти что-то нужное практически невозможно. Админов на хабе нету. Безпредел полнейший. Юзеры флудят и спамят. Нормально общаться невозможно. Хаб напоминает свалку. Есть еще mirc-чат, но там особо делать нечего. Большая часть активных юзеров перешла в DC++, Нормальных людей, с которыми можно нормально пообщатся, в mirc-e уже давно нету... в основном одни малыши лет 13-17... В локалке имеются так же некоторые игровые сервера. Знаю что на сервере КС уже больше года (если не больше) играют одни читеры. Там нормальным игрокам делать нечего. Как правило, компания пытается привлекать все больше и больше абонентов с помощью всевозможных акций...Единственное чем может похвастаться компания - относительно недорогими ценами на инет и неплохой скоростью сети. Локальных любительских сайтов и нормальных хабов в сети мало, так как энтузиасты и продвинутые юзеры переподключились в другие локалки. Всё это говорит о низком уровне обслуживания... Совет: никогда в жизни не подключайтесь к этой локалке! Отстой полнейший. Если же вы являетесь абонентом этой сети и у вас есть покрытие других сетей - выберете любую другую локалку...

P.S Надеюсь эта информация поможет вам сделать правильный выбор

Конечно юзер с 2-мя сообщениями мы вам верим :) Про форум конечно горькая правда но в доме где я обитаюсь есть 2 локалки: data и vilkom. Дата устанавливает для сети 10 мегабитные устаревшие свитчи так что отпадает...
По поводу "Единственное чем может похвастаться компания - относительно недорогими ценами на инет и неплохой скоростью сети." А что что-то большее надо для работы? Ответ нет...

Конечно юзер с 2-мя сообщениями мы вам верим :) Про форум конечно горькая правда но в доме где я обитаюсь есть 2 локалки: data и vilkom. Дата устанавливает для сети 10 мегабитные устаревшие свитчи так что отпадает...
По поводу "Единственное чем может похвастаться компания - относительно недорогими ценами на инет и неплохой скоростью сети." А что что-то большее надо для работы? Ответ нет...

Дата не устанавливает "10 мегабитные устаревшие свитчи".
Она устанавливает 100 мегабитные управляемые свичи.
Другое дело что на наих скорость ограничивается принудительно 10 мегабитами.

Обсуждать кого-либо можно до бесконечности, но сомневаться в компетентности системного администратора FastNet (@rc) в высшей степени странно.

Теперь про Vilcom ... Цена на пакет L2 (30 мб предоплаченого интернет-трафика и бесплатное пользование локальной сетью и интернетом в пределах Харькова) - как раз пакет для тех, кто мало пользуется интернетом, и всего за 15 грн. Что касается скорости Internet, то на моем опыте было и 23 кб/сек, и 723 кб/сек - этого вполне достаточно, если Вы не качаете из Инета кино.
Единственный минус - относительно мало пользователей и сложности с техподдержкой.
Вполне разумный выбор для тех, кто играет по локалке и забирает почту.

так затронула тема что даже решил зарегистрироваться на форуме. До того только читал. У меня радость - отключился от вилкомовской локальной сети. Почему радость, можно увидеть в Посилання видалено
Если говорить объективно. Качество услуги у них пристойное как для локальных домашних сетей. Вылетает иногда, долго чинят - как везде, а бывает еще и хуже. Я до того к FastNet был подключен - вообще мрак. Про интернет от них все понятно - подойдет тому кому много не надо. Но есть другая сторона медали у Вилкома - отвратительное качество поддержки и обслуживания. Просто форменное хамство и наплевательство. Детали опять же есть в отзыве по ссылке. Если вам важна именно эта сторона - тогда ни в коем случае не советую. А если решились - ну саим виноваты

Вывод один, искать альтернативу!
:)

Но есть другая сторона медали у Вилкома - отвратительное качество поддержки и обслуживания. Просто форменное хамство и наплевательство.

сегодня общался с их техподдержкой. ничего такого не заметил. сотрудник техподдержки был предельно вежлив и сразу всё исправил.

Обсуждать кого-либо можно до бесконечности, но сомневаться в компетентности системного администратора FastNet (@rc) в высшей степени странно.

Вот так, благодаря сильным экстрасенсам из народа, мы и узнаем, кто сисадмин компании ФастНет в некоторых других парралельных вселенных.

Астрал велик и непознаваем...

Таки отпуск пошел на пользу. Вылезайте из астрала и пишите от своих ников.

Никаких сложностей с ТП не было, сеть вылетает редко.
Но Инет у Даты дешевле, и сеть больше.

Назад
Зверху Знизу