Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Ага, только таскать тяжело

+1
именно
дрова и засилие висты это тоже звиздец, потом снос лицензионной висты и установка левого ХП(такой у нас минталитет ггг) а дрова дрова под хп это отдельная тема их поиска выцарапывания на панамских китайский сайтах
И никаких проблем с дровами.Что значит прийдет время? Если сейчас дрова есть, то они будут всегда, даже через 100 лет они никуда не денутся.вот прийдёт время когда на ваш ноутбук ненайдётся Дров вот тогда и будит ****
Та по большому счету любой бук сейчас на базе одного из четырех вариантов-nvidia, ati, via, intel. Шо ж тут ноунэйм. Хотя с АТИ ****а несколько больше.

Ноутбук, на мой субъективный взгляд, гораздо удобнее стационарного компа.
И с дровами сейчас практически нет никаких проблем.
У меня у самой широкоформатный ноутбук, проблем никаких.![]()
Ноутбук, на мой субъективный взгляд, гораздо удобнее стационарного компа.
И с дровами сейчас практически нет никаких проблем.
У меня у самой широкоформатный ноутбук, проблем никаких.![]()

Кроме проца, матери и видео (не важно, бортового или нет) существуют и другие железки (звук, камера, WiFi, сетевухи, порты USB и другое барахло). Вот с ними и наблюдается основной ****.
У брендовых изделий такое положение дел исключено (даже в бюджетных моделях), в то время как у ширпотребовских - распространено повально.
)
).