Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Расскажите про машинку. флуду ДА

• Автор теми Автор теми bereg
  • Дата створення Дата створення

bereg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Расскажите про машинку. флуду ДА

В общем интересует мнение про honda prelude, вот такую Посилання видалено
Кто может что да как в этой машине, как в обслуживании и запчастях? поделитесь опытом, хочется услышать обоснованные вещи но в принципе флуд тоже приветствуется

да классная машина, нравится - бери. на крайняк разборки рулят.
ты просто для себя уясни: ты хочешь ездить на ширпотребе, или на интересной достаточно редкой и красивой машине:yahoo:.
если не ошибаюсь там задняя подвеска подруливающая, провентилируй этот вопрос если конкретно с этим головняков нет, то остальное ерунда ИМХО.

p.s. я в коростене покупал как-то рено канго и почему-то постоянно произносил коростень делая ударение на второй слог, а продавец меня постоянно поправлял обижаясь:D.

ты ж учитывай что в прелюде только 2 места. (+ 2 места для непослушных малолетних детей в кач-ве наказания :))

ИМХО- я бы не менялся. полноценное авто, на понтовую штучку.... как то не помне, но мож у меня ценности другие :)

та вроде пока возраст не тот что думать о количестве мест и дверей, просто хочется хорошую машинку, красивую внешне и не сильно задроченную в обслуживании и заправке. Ну и желательно поновее!:)

Назад
Зверху Знизу