4000 грн на місяць

Расскажите о Мерефе)

• Автор теми Автор теми Dolce Vita
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Расскажите о Мерефе)

Кто подскажет, как живется в Мерефе?
Какие минусы и плюсы.
Особенно волнует:
- экологическая остановка
- чистят ли снег
- детсадики и школы, кружки
- детские площадки
-вывоз мусора
-как ездит транспорт в Харьков (маршрутка 154 особенно интересует )
-район Оболона(вроде правильно написала )
Заранее огромное спасибо

P.S. Извините, если не там разместила тему:)

Харьков как всегда отличатся культурой....

Вот обязательно флудить? Или иначе общение не получается?

Основной минус - это то, что тебя, если ты заявишь что ты из Мерефы, никто не будет воспринимать всерьёз. Т.е. переезжая в мерефянский двестиквадратнометровый дом из однокомнатного "хруща", расположенного в недрах Новых Домов, ты теряешь минус 146% общественного мнения о себе.

Т.е. живя в "однокомнатной "хрущевке", расположенной в недрах Новых Домов", Вы ощущаете себя центром Вселенной? Мне, как коренной харьковчанке в четвертом поколении сложно ЭТО понять...Я всегда считала, что уровень культуры, интеллекта мало зависит от географического расположения жилья))))

- обстановка экологическая - дерьмо. сша планировало там построить лабораторию для производства химического оружия.
- нет, никогда не чистят.
- в детских садах и школах сплошные маргиналы и сторонники хнр.
- все детские площадки разпушены.
- мусор вывозят прямо на центральную площадь, она же свалка.
- очень херово ездит и там куча карманников. так же наркоманы в транспорте любят потыкать шприцом.

Т.е. живя в "однокомнатной "хрущевке", расположенной в недрах Новых Домов", Вы ощущаете себя центром Вселенной? Мне, как коренной харьковчанке в четвертом поколении сложно ЭТО понять...Я всегда считала, что уровень культуры, интеллекта мало зависит от географического расположения жилья))))

ничего страшного, наберешься еще там от местной быдлоты. кстати, если вступим в хнр, то у селян паспорта отнимут.

обстановка экологическая - дерьмо. сша планировало там построить лабораторию для производства химического оружия.
- нет, никогда не чистят.
- в детских садах и школах сплошные маргиналы и сторонники хнр.
- все детские площадки разпушены.
- мусор вывозят прямо на центральную площадь, она же свалка.
- очень херово ездит и там куча карманников. так же наркоманы в транспорте любят потыкать шприцом.
зато все какахи в одной безлюдовке

разве, что несколько.
я думаю, тс простит

Я не знаю, что Вы употребляете, но Вам пора бросить ;)

Это не Вам) Это для Буницын.
Извините ;)

Назад
Зверху Знизу