• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Расскажи о себе .

как это - нет? должна ж быть причина, почему нет друзей/близких...

тоже верно
все беды наши заключаются в нас самих в первую очередь, а не из за кого то

Для начала хотябы не умничали;)

а разобраться да надо
но скажи как?что бы потом самому не быть лопухом

как это - нет? должна ж быть причина, почему нет друзей/близких...

в 2008 году протез на бедро (днепропетровский) стоил 6 000 гривен,щас стоит 17 000 грн.,2009 г., протез на колено стоил 12 600 грн.,щас около 30 000 грн.,+ лекарства.

на данный момент у меня нет ни копейки на последнюю операцию,на первую мне дал парень с КИЕВА 3 000 долларов,на вторую подруга с которой я познакомилась в санатории а про друзей и близких я Вам не тут расскажу.

А разобраться да надо
но скажи как?что бы потом самому не быть лопухом

Разобраться да, но не тролить и издеваться! Я сам троль отмороженный, но всему есть предел. Есть куча тем для издевок, и НЛО и собаки, но зачем в этой теме гадить? Ведь никто не заставляет помогать, пусть хотябы пройдут мимо и не мешают!
ТС выложила все документы, которые подтверждают, что это не лохотрон, что еще нужно?

Разобраться да, но не тролить и издеваться! Я сам троль отмороженный, но всему есть предел. Есть куча тем для издевок, и НЛО и собаки, но зачем в этой теме гадить? Ведь никто не заставляет помогать, пусть хотябы пройдут мимо и не мешают!
ТС выложила все документы, которые подтверждают, что это не лохотрон, что еще нужно?

:плачу::плачу::плачу: спасибо Вам.

могу сказать лишь то, что в этой ситуации друзья могли бы вам помочь искать средства, если таковые не имеют.
и близкие люди тоже

если бы они хотели мне помочь,я бы тут не просила,нет у меня другого выхода,да и не было никогда.
на данный момент у меня нет ни копейки на последнюю операцию,на первую мне дал парень с КИЕВА 3 000 долларов,на вторую подруга с которой я познакомилась в санатории

я лично в этой теме когда зашол первым делом заступился,за тс, но,а дальше пока я не вижу с чего мне продолжать заступаться но и гадить тоже не собирался,а та реакция что во 2 посте у меня так это чесно слово с неожиданости я с тем человеком раньше мог токо погрыстся и залошить но щас :клас: нужна истинна,правда

Останнє редагування:
если бы они хотели мне помочь,я бы тут не просила,нет у меня другого выхода,да и не было никогда.
на данный момент у меня нет ни копейки на последнюю операцию,на первую мне дал парень с КИЕВА 3 000 долларов,на вторую подруга с которой я познакомилась в санатории

тс а как родычи? есть ,нету

если вы нечо не хотите говорить мы так не к чему не прийдём
простите,но, я тут они говорить не хочу.скажу только одно когда я сказала дома что мне нужна операция ещё 2006 году ответ был "тебе надо!ты и делай!"

Назад
Зверху Знизу