- Повідом.
- 2619
кто кому обгадил-то??? свинота вы необразованная с "хАрошей" работой, "счастливой" семьей и неродившейся доцей.да.....лучшие
она всю личку своими признаниями обгадила..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто кому обгадил-то??? свинота вы необразованная с "хАрошей" работой, "счастливой" семьей и неродившейся доцей.да.....лучшие
она всю личку своими признаниями обгадила..
ну вы ж только гадить и умеете, ну не лезьте вы на ХФ и желательно в соцсети тоже! !!!!!вы ж уже тему "Приват-банка" изгадили! Да так, что модеры вас неадекватной назваливзяла и такую тему хорошую изгадила![]()
модератор -приди!
Сябрик, у меня с этим нет проблем, а вот Куницыну удовлетворите, ну пожалуйста, может попустит тетку (если не побрезгуете, она в жизни еще страшнее, чем на фотках), а-то тетка совсем изголодалась. Отсюда и фантазии о "счастливой семье" "доце", "хАрошей" работе в банке и двух квартирах (купленных на ею же заработанные деньгиахуеть. я хочу вас, обоих![]()
а что, стыдно стало за эти ваши высеры в репутацию?
Сначала гадости в репу, а теперь ахтунг?
а что, стыдно стало за эти ваши высеры в репутацию?
Сначала гадости в репу, а теперь ахтунг?
ой бля, аватар перепутал... Аза что тебя обхомячили?
ну это не
это ж надо было на весь форум показать, что о тебе люди думают![]()
это ж надо было на весь форум показать, что о тебе люди думают![]()
а что она тебе подарила? Ну кроме одних и тех же врачей?Я не реагирую на ее угрозы и гадости в репутацию, потому, как это просто писанина больного человека, от которого отказались все врачи.
а что она может подарить-то? кроме как гадит в репутацию и писать фантазии на тему "почему она такая неудовлетворенная" она на большее неспособна. Гадить и фантазировать, брехать и угрожать - это ее "конек", который к сожалению не лечит ни одни врач. За это ее везде выгоняют с работы, а она пишет, что она у нее "хАрошая" и оплачиваемая. А еще, что она недавно родила доцю и (типа этим летом) и уже вышла на работу. Брехня на брехне. А в реале - ни семьи, ни детей, ни жилья своего нет, сама приехала из Лозовой, на фотках в "Одноклассниках" страшненькая, но когда видела живьем - .... изнасилованная кощеем Баба Яга...а что она тебе подарила? Ну кроме одних и тех же врачей?![]()
а что она может подарить-то? кроме как гадит в репутацию и писать фантазии на тему "почему она такая неудовлетворенная" она на большее неспособна. Гадить и фантазировать, брехать и угрожать - это ее "конек", который к сожалению не лечит ни одни врач. За это ее везде выгоняют с работы, а она пишет, что она у нее "хАрошая" и оплачиваемая. А еще, что она недавно родила доцю и (типа этим летом) и уже вышла на работу. Брехня на брехне. А в реале - не семьи, не детей, ни жилья своего нет, сама приехала из Лозовой, на фотках в "Одноклассниках" страшненькая, но когда видела живьем - .... изнасилованная кощеем Баба Яга...
ну если просите... милые дамы, не могли бы вы перестать?
ну не использованные наверное можноУ меня друзья когда ночевали, оставили под диваном презервативы - использованные и не использованные. Получив по телефону трындюлей приехали и забрали их. Это можно считать подарком?
шо значит, больше, чем она? я ее трогаю? вбейте в поиск по ХФ "Татьяна Левицкая"фу, какая Вы грубая. Я как посмотрю так это Вы больше, чем она распинаетесь
Танковые часы и гильза от снаряда для пепельницыА что интересного или необычного подарили Ваши гости?
надеюсь со свадьбы,а не иеговыновая библия секса-подарок свидетелей))