Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
свечки ароматизированные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, парочке попугаев моя кошка тоже была бы довольнаМне, например, принесли пару волнистых попугайчиков - очень был доволен!
а мне подарили монтажную пену![]()
ты установщица пластиковых окон?![]()
не она уволенная менеджерша, рассказывающая, что нашла "хАрошую работу". Настолько "хАрошую", что вынуждена сдавать хатенку, чтобы прожить. Монтажной пеной ей надо заделать себе дырку в башке, откуда вытекла серая жидкость, в народе называемая "мозг"ты установщица пластиковых окон?![]()
чего нет пользы...она не капризная...денег не просит...мне подарили резиновую бабу. один из самых бесполезных подарков.
чего нет пользы...она не капризная...денег не просит...
вы точно больны и неудовлетворены! Куницына, я вас видела недавно, вы в жизни еще страшнее, чем можно было предположитьЛевицкая..иди купи себе ременс, говорят при менопаузе, климаксным женщинам в весе-и с вавкой в голове-очень помогает
не она уволенная менеджерша, рассказывающая, что нашла "хАрошую работу". Настолько "хАрошую", что вынуждена сдавать хатенку, чтобы прожить. Монтажной пеной ей надо заделать себе дырку в башке, откуда вытекла серая жидкость, в народе называемая "мозг"
да вы я вижу подругиЛевицкая..иди купи себе ременс, говорят при менопаузе, климаксным женщинам в весе-и с вавкой в голове-очень помогает
я поняла, у вас уже есть опыт в данном деле.и плавать с ней можно в ванной![]()
да.....лучшиеда вы я вижу подруги![]()
да вы я вижу подруги![]()
да боже упаси, с такой ... дружить! Я себя уважаю. Мне даже интересно, когда она эта куницынада.....лучшие![]()
кирпич. Белый, неправильно идеально ровный. СвежеспионеренныйА что интересного или необычного подарили Ваши гости?
я ж и говорю, что вы больны.она бегает за мной, по всем темам..никак успокоиться не может... сто раз ей повторяла- что я нормальной ориентации..а она -люблю и все..ну что тут поделаешь..любовь это такое..вот она и придумывает истории. я к этому отношусь спокойно..мама с папой меня всегда учили-на больных не обижаться![]()
оригинально)) теперь он лежит на видном месте?кирпич. Белый, неправильно идеально ровный. Свежеспионеренный