Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Расскажите, как вы сдавали экзамен в ГАИ?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 182
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Расскажите, как вы сдавали экзамен в ГАИ?

Отходила курсы — билеты знаю нормально — отрешала несколько раз.
Отъездила с инструктором по городу — говорит что езжю вроде нормально.
Но пообщавшись с несколькими людьми, а потом и с инструктором узнал одну такую вещь: оказывается инспектор, который принимает экзамен в ГАИ будет валить тебя если ему не дать взятку перед экзаменом. А сделать ему это говорят очень легко (завалить то бишь — нюансов много всяких настолько мелких что сам инструктор не может сказать как в таких случаях нужно себя вести).

Поделитесь опытом кто как сдавал?
Кто сколько платил ?

Канешь завалиш,платить надо
А ваш инструктор ебанат,потому что он сам должен такие вопросы решать и сам предложить платить или нет
В 90-ых я платил 50 баксов,сейчас вроде 100
Завалиш теорию и будешь потом бегать сама на пересдачу,без помощи автошколы
В общем надо платить,это традиция:увага:

Платил 50$ (2001г) в с инструктором вообще не ездили, на билетах сделал 2 ошибки, хотя был уверен что 18 вопросе ответил правильно но высветилось что не сдал.

Платил 700грн за вождние и экзамен в гаи(два года назад). Все кто не платил-не сдали. Внутренний честный экзамен сдал я и еще двое...все остальные ушлепки тупые, которые не знали нифига и допустили по 10-20 ошибок...и они где-то рядом ездят.
пысы: плати, скорее всего иначе не получится!!! Удачи.

В 1994 году платил 60 долларов.

Не платил.
В те времена когда сдавал, правила можно было сдавать сколько угодно раз, заплатив за экзамен 2-3 грн. Вождение можно было попробовать сдать 3 раза.
В итоге правила сдал с 1 раза, а вождение со второго.

в 07 сдавал 50 уе инструктору по теории. вся группа сдавала, кроме одного парня. незнаю сдал или нет позже, но пересдача была однозначно. мне даже не намекали самому идти в гаи взятку тулить, все на потоке... я даже не пытался правильно отвечать, с закрытыми глазами на кнопки тыкал))) вождения вообще не было, проторчали на площадке за кафешкой на Шевченко, пока все наши не справились, треснули по конине в знак успешной здачи в кафе напротив ГАИ и разошлись по домам))

Останнє редагування:
стобаксаф.
На вождение в ГАИ так и не попал...

в 2007 платила 50у.е. через школу, те кто не заплатил не здали.

Спасибо за ответы! Мне кажется что все-таки стоит попробовать сдать самой, хотя и страшно. Моя цель не просто получить права - а еще и научиться ездить. Выкидывать деньги на ветер не хочется, думаю, если постараюсь, то сдам.

Спасибо за ответы! Мне кажется что все-таки стоит попробовать сдать самой, хотя и страшно. Моя цель не просто получить права - а еще и научиться ездить. Выкидывать деньги на ветер не хочется, думаю, если постараюсь, то сдам.

что-то подсказывает, что есть большой шанс провалить вождение (даже если пройдёшь теорию) до того, как заведёшь машину...

Сонце, не пытайся, перездача тебе выйдет дороже чем нанять после курсов нармального инструктора для личного обучения. и это будут именно выкинутые деньги... а в гаи не учатся на права, там просто их или получают, или нет... вот и все))

Извини, но скажу тебе откровенно, что твои шансы очень малы. Те кто пытались сдать сами, после второй или третьей попытки сдавались и платили! От того,что ты проедешь с гаишником-ездить ты не научшься и мой тебе совет, не парить мозг, и вместо того, чтобы тратить время на пустые походы в ГАИ-кури ПДД, поезди с кем-то кто хорошо ездит,это будет полезнее.

Сдавал в 88-ом, сначала на "С", денег никому ни за что не давал, кроме как официальной оплаты за экзамен и бланк прав - ПДД и вождение изучали в техникуме бесплатно, медкомисия в те времена тож была бесплатная. Потом, когда пересдавал вождение на "В", сдал со второго раза - при повороте налево не пропустил встречку (хотя я там успевал стопудово, но инспектор уперся рогом). Так вот, когда пересдавал на "В", то платил инструкторам за предоставление машины, то ли по трояку то ли по пятерке, не помню.

Со мной на потоке паренек вождение сдавал. Короче наш поток разделился на две части - кто башлял и кто не башлял. Так вот, паренек, который не башлял, вождение не сдал. Ему сказали, что он руль не умеет крутить. Он говорит, что руль он крутил нормально, руки не скрещивал. Гаец говорит: пох, не сдал и всё. Что потом с ним было, не знаю. Может сдал, может так и не сдал.

бабло победило зло... получилось так, что даже там не появлялся... немного не удобно, но наверное хуже если б ребенок на соседа был похож, так что сплю спокойно )))) Пусть остальные шарахаются на дороге.

Кстати, седня какой-то день: утром голубь в лобовое влетел. Вечером псина бросилась под колеса, ели вырулил. Потом черный кот перебежал дорогу и под конец на дороге лежел котяра без головы... какой-то животносуицид )))

бабло победило зло... получилось так, что даже там не появлялся... немного не удобно, но наверное хуже если б ребенок на соседа был похож, так что сплю спокойно )))) Пусть остальные шарахаются на дороге.

Кстати, седня какой-то день: утром голубь в лобовое влетел. Вечером псина бросилась под колеса, ели вырулил. Потом черный кот перебежал дорогу и под конец на дороге лежел котяра без головы... какой-то животносуицид )))

Тебя прокляли...

Не платил, так как права срочно не нужны были, плюс весной их и так на 3 недели позже выдавали,а я еще и в командировку уезжал на месяц, решил, если что, на второй перездаче забашляю, теорию вообще безпроблем, а вождение принимал инструктор, он был нормальным мужиком и меня не валил, ну так и сдал, инструктора потом отдельно отблагодарил.

Назад
Зверху Знизу