Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расскажите как делаются игры

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ох, бля... :рл:

Хотя, действительно, мне похуй :) Человек хочет решить систему дифференциальных уравнений, не зная даже таблицу умножения, и консультируется у третьеклассников по поводу решения (это включая меня). Удачи :)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ох, бля... :рл:

Хотя, действительно, мне похуй :) Человек хочет решить систему дифференциальных уравнений, не зная даже таблицу умножения, и консультируется у третьеклассников по поводу решения (это включая меня). Удачи :)

ты не понимаешь, аффтар - аццкий сотона :D . Выспрашивает способы порабощения мира.

Ребят, это же классика. Человек с религиозными убеждениями в области языка программирования пытается окунуться в новую предметную область, не желая менять сам язык :D.

Это же как в 2015-м программировать вебсайты через CGI при помощи программок на С, просто потому что ООП и сборщики мусора - это шлак и не нужны... Ну вы поняли.

Есть курс по разработке игр в школе Doctrina. ХАрьков Широнинцев 33, 063 244 64 33
говорят что школа Doctrina настолько плохо стоит финансово, что вместо обычной рекламы спамит по веткам форумов

Есть курс по разработке игр в школе
а сайта нету.. или вы только успели видеоуроки от школоты по юнити в ютубе посмотреть, и до видеоуроков от них-же по созданию сайтов на пыхыпы еще не дошли ? :D

Мне тоже было интересно как делают игры, выучил С++, OpenGL, Java. Сейчас пишу мелкие игры под Android на Java и OpenGLES 2.0+, ОSL, собрал свой простенький движок, коплю опыт. Лично мне эта тема очень интересна. В мечтах грандиозный долгоиграющий онлайн проект.

Мне тоже было интересно как делают игры, выучил С++, OpenGL, Java. Сейчас пишу мелкие игры под Android на Java и OpenGLES 2.0+, ОSL, собрал свой простенький движок, коплю опыт. Лично мне эта тема очень интересна. В мечтах грандиозный долгоиграющий онлайн проект.

Если можешь ,пожалуйста , скинь skype в лс . Хочу тоже развиться в данном направлении , есть пару вопросов :)

Сейчас пишу мелкие игры под Android на Java и OpenGLES 2.0+.

Сейчас учу Java по Шилдту. Можешь посоветовать книги по которым учился или уроки.(Найти в инете лит-ру по Java или Android - не проблема, просто интересно, может что конкретное и дельное посоветуешь)

Если можешь ,пожалуйста , скинь skype в лс . Хочу тоже развиться в данном направлении , есть пару вопросов :)

Пиши вопросы в ЛС или сюда.

Сейчас учу Java по Шилдту. Можешь посоветовать книги по которым учился или уроки.(Найти в инете лит-ру по Java или Android - не проблема, просто интересно, может что конкретное и дельное посоветуешь)

Яву тоже по Шилдут учил, далее Марио Цехнер - программирование игр. До этого С++ за 21 день. Потом OpenGL RED BOOK + OpenGL Суперкнига Ричард и Бенджамин, в них примеры и уроки на C++. Для начала изучения шейдеров хватит пару статей из интернета, там не особо сложно. Не скажу, что это самый оптимальный путь ))

Это всё конечно очень хорошо... Только путь этот долог и тернист, пройти его могут не только лишь все... Есть способы гораздо попроще чем изобретать свой велосипед, более результативные, и что немаловажно - более прибыльные. Поверьте человеку который с этого живёт :D

Это всё конечно очень хорошо... Только путь этот долог и тернист, пройти его могут не только лишь все... Есть способы гораздо попроще чем изобретать свой велосипед, более результативные, и что немаловажно - более прибыльные. Поверьте человеку который с этого живёт :D

Поделишься этими способами ?:D могу если что подписать бумажку о неразглашении данной инфы :D

Скажем так, современные средства и методы разработки позволяют очень быстро делать игры для мобильных платформ, и что гораздо важнее - быстро и выгодно монетизировать. Если интерес не праздный а есть знания C++/C# и большое желание результативно работать и зарабатывать - в личку

А java/android подойдет?
У С# от жавы отличий немного, по крайней мере в той среде где я работаю. Но крайне желателен С#, чтобы не писать на разных языках, так удобнее. Если знаешь яву - перейти на С# можно за 10 минут. Андроид - то что надо.

Сам не пробовал, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде можно простенькие игры стряпать.

У С# от жавы отличий немного, по крайней мере в той среде где я работаю. Но крайне желателен С#, чтобы не писать на разных языках, так удобнее. Если знаешь яву - перейти на С# можно за 10 минут. Андроид - то что надо.
с джуна на джуна что ли?) или похожий синтаксис решает?) так можно и на плюсы перейти, и на джаваскрипт

А ничего сложного и не надо, уровень джуна вполне устроит

с джуна на джуна что ли?) или похожий синтаксис решает?) так можно и на плюсы перейти, и на джаваскрипт

А что бы писать игры (по крайней мере для себя) или какие-то аппликухи надо в совершенстве знать язык? :D

А что бы писать игры (по крайней мере для себя) или какие-то аппликухи надо в совершенстве знать язык?
игра в том что написаная ерунда странно работает?) или игра камень-ножницы-бумага, без интерфейса?)

Назад
Зверху Знизу