Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Повідом.: 168
Молчи, ****
согласна на все 100%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молчи, ****
вы всех вокруг за *****ов принимаете???
ну, конечно! иного я и не ожидала!пока в этом списке только ваш ник
Не такая, но тожесама такая

так она о своей ситуации, про свою семью... вы не поняли? никакой подруги там и близко нетЯ не понимаю предмета спора: люди любят друг друга, зачем влезать в их дела? Зависть гложет?
Какой даме???![]()
Я не понимаю предмета спора: люди любят друг друга, зачем влезать в их дела? Зависть гложет?
интересно Вы кого имели ввиду любовницу и мужа или жену и мужа?Я не понимаю предмета спора: люди любят друг друга, зачем влезать в их дела? Зависть гложет?
+ 1"люди любят друг друга" интересно Вы кого имели ввиду любовницу и мужа или жену и мужа?
Ты шо?Ипанько?Рассказать о измене?
все замолкнут, дружба - святоеКто-то будет молчать, а мальчики?
)Интересна ситуация наоборот. Парень узнает что его дружбану - изменяет жена? Кто-то будет молчать, а мальчики?
нет.Интересна ситуация наоборот. Парень узнает что его дружбану - изменяет жена? Кто-то будет молчать, а мальчики?
что и требовалось доказать, а женщинам значит советуют забыть как страшный сон
)да щасИнтересна ситуация наоборот. Парень узнает что его дружбану - изменяет жена? Кто-то будет молчать, а мальчики?
да.а женщинам значит советуют забыть как страшный сон)
вот-вотда щас
Даже если просто где-то с кем-то увидят, бегом сообщат. Даже если это была не ты