правильно и сделали таких гандовнов только так и надо,а то **** шо хотят и кого хотят а потом им виноваты почему то бабы.... сами сооблазняют девочек,а когда сьебнуть надо еще и виноватыми их делают... как любовник меня сооблазнил будучи юной меня,а он взрослый дядько был на тот момент,та еще используя служебное положение... а сейчас пищит ,что это я виновата

и я его видетили чутли не изнасиловала

ну короче чувак чпокал и сооблазнял всех подряд баб,а тут юную девушку захотел мясца,а оно развернулось все не так ему хотелось бы...видать чи бог поднаказал его мной за всех баб,так а меня тогда за что наказал бог ним?что я емо прям без памяти люблю несмотря ни на что,от люблю каждой прожилочкой его и каждую его прожилочку несмотря на его жестокость и выходки...
что касаится темы, то конечно я бы рассказала эту историю сыну,что бы сын вырос достойным мужчиной и что бы девушки не страдали от него.Даже не с целью страша что бы сына не кастрировали

так как такая история одна на миллион ,а с целью что бы девушек не обижал и что бы не вспоминали его плохо,ведь хуже чем женская обида ничего нет,женская обида очень плохо влияет на карму,род и ауру,поэтому ну нельзя так обижать девушек.Мужчина не должен пользоваться женщинами как расходным материалом.Если он сам по себе гуляка,то он должен понимать что гулять надо с равными себе женщинами и сооблазнять надо равных себе ,что бы потом не было проблем и обид и т.д... если ты не хочешь отношений,а хочешь просто вдуть,то выбирай ****,а не нормальных девушек сооблазняй и влюбляй а потом им больно очень делать... если ты женат,то сооблазняй замужних теток,но опять же ***дух а не нормальную которая сооблазниьься и так же может влюбиться... это все сложно...но сына воспитывать надо достойна и я как бы уже научена любовником и знаю что такая девечья обида и боль,поэтому я сына хотела бы воспитать достойно и не хотела бы что бы его так бабы вспоминали плохо из-за причиненной им боли,ну не хотела бы что бы мой сын вообще обижал девушек ведь они тоже будут чьи то дочеря и их тоже жалко... а если бы дочка была и так влипла?Каждый родитель уверен что что их дочь не попадет в подобную ситуацию ич то она не такая,так думают все родители и для каждого родителя свой ребенок идиален,так всегда было есть и будет.... но как бы родители не оберегали свою квиточку,может даже в самый непредсказуемый момент найтись упырь который ее так обидет и девочка от большой любви будет это скрывать от мамы,даже хотя бы то что это упырь вообще появился в ее жизни

жизнь она такая **** еще та.....
но эту историю я б точно рассказала сыну,пусть бы понимал и вспоминал прежде чем в тупую башку тестостерон шептал кого либо ему вдуть