Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказали бы эту историю сыну?

• Автор теми Автор теми muks
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы нагноения раны не было
А если б было - что это изменило бы в судьбе юного кастратика?

разве такое
не преступление уголовное?
Уголовное, причем особо тяжкое

для того, чтобы ещё больше подавить маленького мужчину, и так задавленного женским воспитанием?

Насчет задавленности женским воспитанием - тут вы правы. Но если бы студентик знал, что такое бывает - не пришел бы на групповушку, да и все.

для того, чтобы ещё больше подавить маленького мужчину, и так задавленного женским воспитанием?

Насчет женских тюрем -интересно, конечно. Много общался с мужчинами, отсидевшими разные сроки и большие и малые, но не знаком ни с одной женщиной отсидевшей срок.

нехуй свой *** пихать куда попало, можно так и на ****у с зубами нарваться

В этом случае **** с зубами оказалось целых три. Но ****ы оказались еще с изощренным умом, ловкостью и артистизмом.

Предполагаю, что когда он вышел из больницы и вернулся в общагу в спину ему летел женский смех.

Да? как будто среди баб такого нет...а им что...зашивать?

А если б было - что это изменило бы в судьбе юного кастратика?

Уголовное, причем особо тяжкое

Насчет задавленности женским воспитанием - тут вы правы. Но если бы студентик знал, что такое бывает - не пришел бы на групповушку, да и все.

Насчет женских тюрем -интересно, конечно. Много общался с мужчинами, отсидевшими разные сроки и большие и малые, но не знаком ни с одной женщиной отсидевшей срок.

В этом случае **** с зубами оказалось целых три. Но ****ы оказались еще с изощренным умом, ловкостью и артистизмом.

Предполагаю, что когда он вышел из больницы и вернулся в общагу в спину ему летел женский смех.

Предполагаю, если бы у бабушки были бы яйца, то она бы была дедушкой

если бы он опаивал и по сути насиловал, я помогла бы кастрировать :D
или если бы спускал и детей таким образом делал- тоже

Т.е. вы считаете, что если женщина добровольно дала, при этом он не натянул резинку - это приравнивается к ****уальному насилию?

А если предлагает выпить, то разве женщине не понятно, что он хочет не просто поговорить с ней о жизни? Пила добровольно, дала добровольно (пусть и по пьяни), а виноват мужчина.

тётки стремныё на самом деле

Зато какие артистичные и ловкие. Если бы подкараулили где-нибудь, оглушили, стянули штаны да отрезали - это было бы никому не интересно.А так - людям потеха...

Т.е. вы считаете, что если женщина добровольно дала, при этом он не натянул резинку - это приравнивается к ****уальному насилию?

А если предлагает выпить, то разве женщине не понятно, что он хочет не просто поговорить с ней о жизни? Пила добровольно, дала добровольно (пусть и по пьяни), а виноват мужчина.

Зато какие артистичные и ловкие. Если бы подкараулили где-нибудь, оглушили, стянули штаны да отрезали - это было бы никому не интересно.А так - людям потеха...

Так в каком году девчёнки с зоны откинулись?

правильно и сделали таких гандовнов только так и надо,а то **** шо хотят и кого хотят а потом им виноваты почему то бабы.... сами сооблазняют девочек,а когда сьебнуть надо еще и виноватыми их делают... как любовник меня сооблазнил будучи юной меня,а он взрослый дядько был на тот момент,та еще используя служебное положение... а сейчас пищит ,что это я виновата:рл:и я его видетили чутли не изнасиловала:рл:ну короче чувак чпокал и сооблазнял всех подряд баб,а тут юную девушку захотел мясца,а оно развернулось все не так ему хотелось бы...видать чи бог поднаказал его мной за всех баб,так а меня тогда за что наказал бог ним?что я емо прям без памяти люблю несмотря ни на что,от люблю каждой прожилочкой его и каждую его прожилочку несмотря на его жестокость и выходки...
что касаится темы, то конечно я бы рассказала эту историю сыну,что бы сын вырос достойным мужчиной и что бы девушки не страдали от него.Даже не с целью страша что бы сына не кастрировали:)так как такая история одна на миллион ,а с целью что бы девушек не обижал и что бы не вспоминали его плохо,ведь хуже чем женская обида ничего нет,женская обида очень плохо влияет на карму,род и ауру,поэтому ну нельзя так обижать девушек.Мужчина не должен пользоваться женщинами как расходным материалом.Если он сам по себе гуляка,то он должен понимать что гулять надо с равными себе женщинами и сооблазнять надо равных себе ,что бы потом не было проблем и обид и т.д... если ты не хочешь отношений,а хочешь просто вдуть,то выбирай ****,а не нормальных девушек сооблазняй и влюбляй а потом им больно очень делать... если ты женат,то сооблазняй замужних теток,но опять же ***дух а не нормальную которая сооблазниьься и так же может влюбиться... это все сложно...но сына воспитывать надо достойна и я как бы уже научена любовником и знаю что такая девечья обида и боль,поэтому я сына хотела бы воспитать достойно и не хотела бы что бы его так бабы вспоминали плохо из-за причиненной им боли,ну не хотела бы что бы мой сын вообще обижал девушек ведь они тоже будут чьи то дочеря и их тоже жалко... а если бы дочка была и так влипла?Каждый родитель уверен что что их дочь не попадет в подобную ситуацию ич то она не такая,так думают все родители и для каждого родителя свой ребенок идиален,так всегда было есть и будет.... но как бы родители не оберегали свою квиточку,может даже в самый непредсказуемый момент найтись упырь который ее так обидет и девочка от большой любви будет это скрывать от мамы,даже хотя бы то что это упырь вообще появился в ее жизни:)жизнь она такая **** еще та.....
но эту историю я б точно рассказала сыну,пусть бы понимал и вспоминал прежде чем в тупую башку тестостерон шептал кого либо ему вдуть:D

правильно и сделали таких гандовнов только так и надо,а то **** шо хотят и кого хотят а потом им виноваты почему то бабы.... сами сооблазняют девочек,а когда сьебнуть надо еще и виноватыми их делают... как любовник меня сооблазнил будучи юной меня,а он взрослый дядько был на тот момент,та еще используя служебное положение... а сейчас пищит ,что это я виновата:рл:и я его видетили чутли не изнасиловала:рл:ну короче чувак чпокал и сооблазнял всех подряд баб,а тут юную девушку захотел мясца,а оно развернулось все не так ему хотелось бы...видать чи бог поднаказал его мной за всех баб,так а меня тогда за что наказал бог ним?
чёт вспомнилось :)

как то пишете
лишь с одной стороны
ведь разве мало мужчин кто сходит
с ума и не дает жить девушке и постоянно лезет в ее жизнь
ведь было хорошо и расстались и все отношения прекратили
я писала когда с мужского ника настоящую историю своей подруги
ведь и правда ее отвез в лес ее парень и угрожал пистолетом что бы она была только его собственностью
и это правда
как то пишете...
эту настоящую историю вашей подруги где-то встречала уже
чо то накатило(с)

Быдь бы сча соблазнителем... но лень, то ж ******* придётся. Я лучше на диванчике с планшетиком ****о посмотрю.
А принцесса меня сама найдёт.
Если деньги имеются, то точно найдет. Смотрите свое ****о.:D

Эта интересная история произошла еще в советское время в Свердловске. В общаге меда проживал любвиобильный студент-дипломник. Поматросит девку и бросит и матросит следующую, следующую, следующую...

Но однажды трое бывших любовниц пригласили его на **** МЖЖЖ. Подпоили его и кастрировали, выполнили хирургическую операцию. Все сделали чистенько, без осложнений.

Интересно вот что. Одна **** не смогла перенести обиду( красиво ухаживал, соловьем пел... и только,чтобы потрахать и пополнить свою коллекцию) и решила кастрировать. И зачем-то захотела уговорить других девок. Но дур нашлось только три. Вероятно предложение поучавствовать было предложено и другим, но те отказались, а мешать не стали.

Вероятно о предстоящей кастрации знали и другие студентки и студенты. Люди болтливы (особенно женщины).

ИМХО большинство женщин не предупредило бы студентика, хотя бы из женской солидарности. Словом, трагедия одного мальчика превратилась в интересный спектакль для других мальчиков и девочек. И будь у них возможность этот спектакль отменить(предупредить парнишку) - вряд ли бы отменили...

Мне интересно - рассказали бы вы эту историю сыну - мальчикам полезно знать...

И еще - предупредили бы парнишку или нет?
Тему надоть в "шо там у касапов" переместить.:D
Подсказываю, мышебратья:
- для теток, есть замечтательный способ избежать разбитого сердца: не давать сразу! :увага: Иль там все ***ди, по-определению? ;)
- для йопарей-перехватчиков, совершенно не обязательно после оргазма сразу подсрачниками гнать партнера - можно йайтса потерять! :увага: А уж на предложение МЖЖЖ от трех бывших, только любители бояры не откажутся. Нет шоб другана пригласить на свальный грех :)

Рассказали бы эту историю сыну?
:рл: Добрых сказок для детей не осталось? :)

Вообще какая-то бредовая история...

Назад
Зверху Знизу