Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказ украинского военнопленного (строго 18+, не для слабонервных)

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какие чувства вызвало у вас прочтение данной статьи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глупый вопрос. Суть: почему здесь в ... , когда надо быть там в ...??? Вот что важно.
А ответ прост: работа мужская - а мужчин маловато...

вопрос может и глупый, но ответь))) правда же?

надо быть всем? всем-всем? и тем кто не способен? и тем, кого учить слишком долго? просто потому что ты так считаешь, что надо? прости, но героизм одних, это преступная глупость других...

Вы кучка майданоцев, которая вооружившись, мочит вооруженных титушок.
Это не ваша земля, а наша-мирных граждан. А вы разборы свои проводите подальше от городов. Стрелу забивайте, что ли.

Ага. А русские войска-это просто декорация для эпохальной битвы майдановцев с титушками. Которые и драться-то не собирались добровольно. Пришлось бабулесы вкладывать да буйных засылать...Операция называется импорт гражданской войны. КГБшная классика.

кого учить слишком долго
Нас учили месяц. Точнее, мы находились в учебном центре месяц;), учили нас гораздо меньше. Пехоте много знать не нужно - слушай откуда стреляют и прячься, стреляй одиночными и из подствольника, не видишь цели - не стреляй, еще чуток в том же духе - и вуаля, ты уже готов идти на операцию... Все равно ТАМ переучишься.
А способен любой. У нас служит пацан-золотой медалист-отличник-шахматист. Худой как спичка, ему и с виду-то лет 16 максимум!!! Но он - математик, один из лучших корректировщиков огня артиллерии. Считает в уме ТАК, что кампутыры отдыхают. А еще есть Батя. Ему 62... А еще есть Ромео. Ему чуть не выбили глаз на Майдане. И будучи по сути одноглазым он воевал и участвовал во всех самых развеселых замесах.
Я не знаю, что значит НЕ СПОСОБЕН. Ладно там инвалид - но у нас воевали даже инвалиды!!! И КАК воевали!!! Даже старые пердуны по 50-60 лет!!!! Они - способны, а обалдуй в 20 лет - не способен?!?! Бред.

И ДА, ВСЕМ быть не надо. А вот МУЖЧИНАМ, пожалуй, обязательно.

русские войска-это просто
...объективная реальность. Колонны под Иловайском сражались ТОЛЬКО против россиян. Никаких других там не было. Это уже потом они ("ополченцы") там появились, это к ним россияне отвезли пленных, это им они отдали оставшееся на поле оружие и боеприпасы.
Хотя какие нахрен "ополченцы"?... Чеченцы да отщепенцы, и очень редкие нормальные люди в рядах...

тс влез в дерьмо и агитирует всех
тс вообще то я а не Trident-ll
А Trident-ll - Мужик, Мужик с яйцами, именно Защитник Родины, которым лично я восторгаюсь.
А ты Рыночный обычный конформист и приспособленец у которого нет ни флага ни Родины и который готов кланяться любому, лишь бы тебя не трогали и не обижали.

Ага. А русские войска-это просто декорация для эпохальной битвы майдановцев с титушками. Которые и драться-то не собирались добровольно. Пришлось бабулесы вкладывать да буйных засылать...Операция называется импорт гражданской войны. КГБшная классика.

Да, люди зря время не теряли, учились на примерах Ирака, Югославии, Ливии и еще кучи других стран.

Нас учили месяц. Точнее, мы находились в учебном центре месяц;), учили нас гораздо меньше.
......

И ДА, ВСЕМ быть не надо. А вот МУЖЧИНАМ, пожалуй, обязательно.

это история в стиле "как стать "мясом"

угу, некоторые выросли и наслабо не ведутся...потом как-нибудь поговорим... сейчас не вижу смысла...

"как стать "мясом"
Нда?)))) Пара вопросов.
Сколько нужно учиться, чтоб не быть "мясом"?
И какие гарантии???
Уверены, что мы - "мясо"? А если попробовать взять? Рискнули бы? Чего бояться? Мясо ведь?:)

С нами вместе разные были. В том числе и такие, кто учился по много лет, служил там и сям, иные в Афгане побывали, иные - по другим горячим точкам помотались... Иной раз и "афганцы" тряслись мелким бесом, пока молодые пацаны воевали в полный рост, и такое тоже было, да... Да и вражина к нам со всем уважением... Ан, не считали нас за мясо, вот ведь какая штука. И только тут ВНЕЗАПНО оказались мы мясом:)

Таки достоверность этого рассказа вызывает сомнения
Можно сказать одно-там полный беспредел. Собралась вся шваль и наша домбасская и руская и кадыровская. Вот они и куражатся. И никому ничего за это не будет. Ну может особо невезучих убьют и закопают.
Вот такая хуйня, малятки. А надо было всего-то сразу жестко зачистить два здания одно в луганске, второе в донецке. СРАЗУ И ЖЕСТКО.

Будь вони проклякі за муки!!

...написать прочитавши кучу новостей посмотреть видороликов с куеву тучу и топырить сдесь на форуме пальцы пускать пузыри...
да хорош уже блядь.
посмотри что ли статистику сообщений от Trident-ll а потом пизди. Пиздеть не мешки ворочать и уж точно не Родину защищать. Человек за тебя с сепаратистами воевал, что бы их тут не было, а ты вместо того что бы на руках его носить хуйню пишешь.

афишировать дабы оградить своих близких от всякой мрази и тем более заявлять публично об этом
и все? т.е.я тебе факт по поводу статистики сообщений от этого пользователя (плохой но факт), а ты мне в ответ просто свое мнение в последней инстанции?? не это ли признаки совка в твое голове которые нас тянут назад в СССР-2 к Хуйлу... был бы еще бабой (у них всегда с аргументами туго) но мужик же... кстати зайди вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3902924 опрос открытый(!!!) но все голосуют не боясь! почему? да потому что 1. димокс не предатель и скорее умрет чем инфу про пользователей сольет 2. они не ссыкуны (почему то я не удивлен что тебя там нет).
Если тебе самому страшно воевать, что дает тебе моральное право обвинять человека во лжи? твои личные установки на мир? согласись это тупо мерить чужое поведение своим мировозрением.
П.С. прошу тебя еще раз перед тем как мне ответить на это сообщение прочитай последние 20 сообщений от Trident-ll , а главное посмотри на их даты. Я например прежде чем вставить его в старпост именно это и сделал! А ты я так понимаю настолько ленив (или туп?) что поленился это сделать перед тем как обвинять человека во лжи из-за своей собственной трусости.

это же ваши слова не правда ли?
тогда только на перманентный бан он может расчитывать не меньше так как поносить тех кого взяли в пленн ни кому не позволенно и он не исключение димокс бан ему по самое не хочу пусть сам сходит и повоюет херой диванный
вам не страшно, что в случае вашей ошибки (ну подводит иногда людей интуиция) по вашей же логике вам положен на этом форуме перманентный бан? может стоит сначала разобратся перед тем как кого то в такой лжи обвинять?

Останнє редагування:
здесь хорошо вспомнить первоначальное значение древнегреческого термина "идиот".
За 3 000 лет человек не изменился:
когда идет война уже нет смысла рассуждать - "я умный", "я ни за одних не буду воевать" и "всех остальных дураков гонят на мясо".
Стоит взять оружие и быть просто готовым отстоять свою жизнь, имущество и женщин.
Или может комуто понравится когда его жену или дочь будут насиловать небритые ополченцы?
Война всегда есть и будет прикрытием человеку для возможности открывать в себе черные стороны - это отличное оправдание убийствам, садизму и грабежам.
...Да, конечно еще есть у тебя и другой выбор - побег, изгнание, дорога в чужие страны. Но тебе нужно познакомиться тогда с осознанием что ты теперь беженец и тебя здесь никто не ждет.
Как человека, который не смог защитить свою родыну.
На мове это слово понятней и для идиотов...

хватит оскорблять друг друга... любовь к Родине и патриотизм проявляется по-разному и единственно правильной формы нет

Назад
Зверху Знизу