Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказ украинского военнопленного (строго 18+, не для слабонервных)

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какие чувства вызвало у вас прочтение данной статьи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не имею к армии отношения, а брюки и женщины носят
Те пошли воевать первыми. У нас много таких - студенты, бизнесмены, владельцы кафе, клубов, небольших фирм... Они не выпячивают грудь и не выпячивали. Но в Днепропетровске, когда батальон только зарождался,- именно такой был костяк.

Я тоже так думал. Но не все так просто. Это еще далеко не факт, что что-то порвалось и отнюдь не факт - что пути назад нет.
Да, с россией, скорее всего, доверие оборвалось раз и навсегда. Но Донбасс - не россия (страна-террорист). Они и сами Россию не слишком-то жалуют, все прекрасно понимают, что россия (страна-террорист) просто сыграла ИМИ. И таки простить эту "невинную шалость" будет нелегко...

ты вообще прочти, по поводу чего был мой пост... еще раз и внимательно...

Нигде. Мне 30 лет. Я работал электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Так кто же я??? Малолетка безбашенный??? Или пес войны, дикий гусь, наемник???

Нигде. Мне 30 лет. Я работал электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Так кто же я??? Малолетка безбашенный??? Или пес войны, дикий гусь, наемник???

жертва войны с Посттравматическим стрессовым расстройством

Или пес войны, дикий гусь, наемник???
не льсти себе. ты потенциальный недовольный майданист, который может в любой момент развернуть оружие в сторону киева. а рашка вас еще и заправит для марша, технику даст, и патронов насыпят. потому вас и сливают постоянно. с вами будет, как с махновцами.
ЗЫ. имхо. организаторы последнего майдана вполне могут рассчитывать на получение "оскара". блистательная постановка бунта обманутых лузеров.

Эка все в пророчества ударились да ярлыки вешают)))))))))))

Эка все в пророчества ударились да ярлыки вешают)))))))))))

*грустно улыбнулась*... мальчики, нам всем реабилитация нужна...жаль, что нормальных специалистов в области психологии катастроф у нас мало...

Я видел ребят со львова. С улыбками едут на фронт. Им просто нравится воевать. Они любят оружие, я - нет
у ребят, и не только со Львова, есть Родина, и они едут ее защищать, зная, что завтра могут не вернуться.
А у вас, человеков-совков, родины нет.

реабилитация нужна
+
война...она не отпускает так просто. Она догоняет даже здесь. Вроде и не стреляют - а все равно... Воду привозят - а кажется, что БТРы приехали, у нас допотопная 60-ка была... Снов нет. Они приходят под утро. И тогда - снова бои, зачистки, обстрелы... Салют - а кажется, выстрелы... Просто неправильные какие-то, непривычные...

+
война...она не отпускает так просто. Она догоняет даже здесь. Вроде и не стреляют - а все равно... Воду привозят - а кажется, что БТРы приехали, у нас допотопная 60-ка была... Снов нет. Они приходят под утро. И тогда - снова бои, зачистки, обстрелы... Салют - а кажется, выстрелы... Просто неправильные какие-то, непривычные...
я когда недавно с тех мест вернулся, по-началу чуть за бордюр не упал, внезапно услышав грохот подкравшегося трамвая. и парфюм весь свой за неделю извел, мне все вонь гниющего мяса мерещилась...

+

и люди мирные здесь тебе кажутся неправильными, потомучто ты был на войне... и все-таки люди - правильные, это война - не правильно... и никто из вас и нас не виноват... принять это сложно...

не стреляют, но все на стрёме, в ожидании беды ... кто-то молится, кто-то оглядываетс, кто-то собирает помощь, кто-то распространяет информацию, кто-то в госпитале помогает или вкалывает... война и здесь, и все продолжают воевать...

попробуй понять...

да. Война так просто не отпускает...

А люди там такие точно как здесь. Просто в форме и вооружены. А еще - в них там стреляют. И они там стреляют. Вот тут и разница - те форму носят, каску и броник, а эти - джинсики в облипочку и рубашечку модную... Броник - он тяжелый, гад, как только одеваешь - уже потеешь. А каски у нас хорошие были - немецкие, кевларовые. В них спать можно было как угодно)))))Даже лицом вниз)))))

А люди там такие точно как здесь. Просто в форме и вооружены. А еще - в них там стреляют. И они там стреляют. Вот тут и разница - те форму носят, каску и броник, а эти - джинсики в облипочку и рубашечку модную... Броник - он тяжелый, гад, как только одеваешь - уже потеешь. А каски у нас хорошие были - немецкие, кевларовые. В них спать можно было как угодно)))))Даже лицом вниз)))))

но если ты в каске будешь здесь, правда это будет не очень уместно? так же как и там в джинсиках и рубашке... правда?

Вы кучка майданоцев, которая вооружившись, мочит вооруженных титушок.
Это не ваша земля, а наша-мирных граждан. А вы разборы свои проводите подальше от городов. Стрелу забивайте, что ли.

снова опоздали...

Назад
Зверху Знизу