Чел едет на оккупированную территорию с телефоном
даже если бы он поехал ВООБЩЕ без телефона - его давняя сослуживица один хрен его бы сдала. Телефон там был вообще побоку, там просто человек узнал человека. С которым МНОГО лет вместе проработал и имел хорошие отношения.
чуть ли не в 3х часах от дома
таки ДА.... А я вот хожу по Харькову - и столько пацанов!!!!!!!!!!Молодых, крепких, всех таких крутых и решительных!!!!!!!!!!!!!!СУККА!!!!!!!!Мой б\к носил Батя. Батю не хотели брать, не проходил он.... Пришлось чуть ли не через министра внутренних дел давить. Мне 30 лет, возвожно, доживу до 31. А ему - 62!!!!!!!!!!! Он в прыжке садится на шпагат, он сухой как полено и таскает на себе кроме автомата и своего б\к - мой б\к, который весит очень и очень не мало!!!!!! Он ранен был,- а эта сцыкунота ходит и пьет пиво на остановках!!!!!!!!!!!!!!!!Мля, а потом плачутся, что милиция их вылавливает!!!!!!!!!!!!Да я бы сам их ловить стал!!!!!!!!!!!!!Пускай посмотрят что там и как, пускай нюхнут полыни, когда залегать будут под обстрелом, пускай покушают каши солдатской из сухпая, пускай и у них в ушах позвенит чуток от выстрелов, пусть и они тоже услышат, как эфка щелкает после того как рычаг отпустил!!!!!!!!!!Пусть и ОНИ ТОЖЕ поучаствуют в этом!!!!!!!! Какого хрена там воюют и умирают золотые люди - а эта шелупонь сидит тут и в х..й не дует?!?!?!?!?!?!?!?!
И знаете еще что? Пусть каждая девчонка спросит своего парня: "почему ты не воюешь на Донбассе????"...... Что, девочки? СлабО своих парней в зону АТО отправить? То-то же...
В стране остро не хватает мужчин.........некому мужскую работу делать..............
а ты там была???? Ты с людьми общалась????
в Попасную мы вошли не сразу. Первая попытка штурма стоила нам немало - потеряли 4 убитыми и 17 ранеными в ходе пятнадцатиминутного боя. Это ДОХРЕНА. Потом мы еще раз пришли - было потише и потеряли мы только 3 ранеными. Потом мы пришли всерьез - и потерь уже не было. У нас... В город вошли утром, часам к 10-11. Начали зачищать высотные дома. Обычные 9-этажки, такие же как в родном Харькове. В самом доме, в квартирах,- никого не было. Люди уже 5(!!!!!!!!) суток сидели в подвалах. Все. Женщины, дети, старики. Представь, что у тебя совсем крохотный ребенок - ему еще двух годков-то нет, а тебе приходится сидеть с ним в сыром подвале. Нечего есть, нечего пить. Мы просто В ШОКЕ были. Мы отдали все что у нас было - наши говенные сухпайки, потому что ничего больше с собой не было, никто не подтягивает тылы так уж сразу... А на нас смотрят - и ждут, что мы сейчас начнем убивать направо и налево, детей живьем поедать...... Нет-нет, да и спрячут ребенка... Но куда там!!!! Малышня уже крутится вокруг, кое-кто уже автомат в руках держит, охреневший от своей наглости (а мамаша рядом стоит, боится подойти и напряженно улыбается - боится оружия (в том автомате нету патронов, так что боится она зря)). А потом, через несколько дней, приезжает наш тыл. Не варят нам кашу, не сложилось у нас с горячим питанием.... Но продуктов приезжает СТОЛЬКО, что с утра до вечера к нам идут и идут люди... Не сказать, что мы можем всех накормить, нет. Но каждому в руки - пачка какой-нибудь крупы или макаронных изделий и любая банка консервации (нам присылали много консервации с Западной Украины, по сути - нас кормили люди, которые живут в Виннице и Тернополе, Львове и Ивано-Франковске). И эту консервацию - огурцы, помидоры, соки, компоты, варенья, сало, домашнюю тушенку,- мы физически не могли съесть, и раздавали местным. А они же не верили!!! Им рассказали, что Нацгвардия - это каратели, палачи и убийцы!!!!!!! И они ПОНИМАЛИ. Они ПОНИМАЛИ что их просто кинули. Они это поняли. Пусть они не кричали об этом на каждом углу - но они ПОНЯЛИ.
И ты хочешь этих людей разбомбить?!!?!? Дите, ты сама-то была под обстрелом????? Вот побывай сперва,- а потом распоряжайся чужими жизнями...
Пейте валерьянку