Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказ украинского военнопленного (строго 18+, не для слабонервных)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие чувства вызвало у вас прочтение данной статьи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХЗ, может наши солдаты рули поснимали, когда бросали БТРы.
А вообще тяжело такое читать, всегда ставишь себя на место как одних так и других, как бы себя вёл? Не знаю, по моему всё таки нормальный человек в любом случае не стал бы так издеваться над пленными, не приведи, как говорится, скатиться до такого животного состояния.

После первого столкновения вся эта лицемерная гуманистическая хуйня выветривается.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цель этого локального конфликта понятна. Или свободный мир или ебанутый православный фундаментализм и совок в худшей версии, что озвучил один уебок из моторолл, яростный дрочер на коб и триколор. Цель лугандонов понятна - подмять под себя всю Украину и доить ее. А вот цели ВСУ мне совершенно не понятны.
Еще мне менее понятны приказы от штаба.
Найди то, не знаем что...в таком приблизительно вольном переводе суть всех этих дерганий. Боятся воевать с руссаками? Тогда нехуй было и начинать! Или они думают, что солдаты будут, блядь, за ихние накрученные дачи померать да за идею, которую я так нихуя и не понял с своими двумя вышами.
А на самом деле цель этой войны для меня лично однозначна - уничтожить русский мир полностью, а не только выгнать оккупантов за пределы Украины, до последнего носителя этой идеи, при том носителей этих всего-то ничего. Все, нет россиян - не будет нынешних проблем, во всяком случае какая-то часть решиться.
чета я запутался.
1. а разве Украина не была постоянно-доенная данецкими все эти годы?
2. насчет свободного мира логика коб более приемлима имхо. это если заморачивацца.
3. дачи в опасности. в воздухе пахнет грозой желанием вооруженных людей уравнять собственность. хотя бы душу отвести экспроприацией хотя бы тех кто в ящике мелькает.
В одном абзаце у объекта повествования только футболка и шорты, в следующем он женщину своей мастеркой укутывал.
поедь проверь лично. если брехня - отпишешься.
я лично верю

а видео про обменных пленных, там было сказано, что раненых выносили на руках, а там все своими ногами шли, или то не то видео

Ну, почему же - неприятно.
Это факт.
И мы все, как бы, вины с себя не снимаем.
Дело-то сейчас уже не в нас, вот что. Дело в россиянах, повизгивающих от счастья, нетерпеливо постукивающих ножками - в ожидании полномасштабной войны. Я читаю ваши ресурсы.
Так вот. Никогда я не видела, ни сейчас, ни раньше, чтобы на украинских ресурсах так сильно хотели войны и так истово желали смерти народу просто по факту его существования.
Видимо, это разницпа в менталитете. У нас, может, и не родилась нация - вот только сейчас процесс пошёл. Но лучше пусть это вот так, чем как в росиии - быть нацией убийц, мразей и патологических садистов.

Тори, вы дали взять себя за задницу.
Хоть считай уже ресурсы, хоть не считай :(

Я про глину и подумал сразу, потому что зеляную яму дождь вообще бы не наполнил. Осадки меряются в миллиметрах.

Вот хороший ливень даст тебе 3 сантиметра. А в полроста человека, это беспрерывный ливень в течении недели. И это должен быть именно ливень, а не дождичек.

А сливаться из поверхности земли в яму не может? Или Вы берете в расчет только то, что с неба капает?

Будни ДНР

Тори, вы дали взять себя за задницу.
Хоть считай уже ресурсы, хоть не считай :(

То есть, это как-то должно оправдывать русских, которые выкалывают глаза нашим пленным и добивают раненых?

А пофигизм и нежелание тратить силы на пленного не появляется?

Тогда его просто в затылок и все.

чета я запутался.
1. а разве Украина не была постоянно-доенная данецкими все эти годы?
Вот они и хотят все вернуть взад.
2. насчет свободного мира логика коб более приемлима имхо. это если заморачивацца.
Логика коб для меня абсолютно неприемлима хотя бы из-за того, что ее предлагает русский. Это означает, что придумано хорошо, реализуется через жопу, а результат совершенно противоположенный ожидаемому.
3. дачи в опасности. в воздухе пахнет грозой желанием вооруженных людей уравнять собственность. хотя бы душу отвести экспроприацией хотя бы тех кто в ящике мелькает.

Проще мелькающих в ящике закопать и на том успокоиться.

То есть, это как-то должно оправдывать русских, которые выкалывают глаза нашим пленным и добивают раненых?

Ну да...
Да и обычные граждане зверски настроены по отношению к украинцам.

Тогда его просто в затылок и все.
Но брать пленного, а потом пристрелить? Не лучше ли сразу пристрелить? [/QUOTE]

Проще мелькающих в ящике закопать и на том успокоиться.

Было бы проще - уже давно кто-то бы закопал, ведь обиженных ими много.

Обычные бандюки и убийцы, стереть их с лица земли!

Но брать пленного, а потом пристрелить? Не лучше ли сразу пристрелить?
А откуда еще брать косвенное подтверждение информации, мэм? Уж точно не с мордокниги. А потом он действительно нафиг не нужен.
Было бы проще - уже давно кто-то бы закопал, ведь обиженных ими много.
И такое тоже есть. Правда мелочь.

А откуда еще брать косвенное подтверждение информации, мэм? Уж точно не с мордокниги.
Не факт, что и под пытками правду скажет. Ибо понимает, что все равно пристрелят.

Написано устрашаюше. Правда ли - хз.
достоточно вспомнить лицо собеседника который дедываевали... и сделать поправку на то что он будет находится в заповеднике в среде таких же...
и насчет правдивости не сомневаешься.
среди про-украинских собеседников чувствуется терпимость и непонимание (логики по которой оппонент хочет чтобы Украина стала частью росиии), а вот среди подпоясанных георг.ленточкой терпимости нет - они считают тебя врагом.

так предусмотрено агитацией и программированием. не иначе.

Вместе с этим парнем обменивали и меня... Я так скажу: нам чуток меньше досталось, но то, о чем говорит паренек - по большей части правда. Есть пара оговорок, но в общем - точно. Блин, не думал что мир настолько тесен...
Оговорки:
лежачих раненых не было, был хромой, я его помогал вести, но он и сам бодренько прыгал на 1 здоровой ноге, и был из моего батальона("Донбасс") паренек с пневмотораксом и рукой, побитой осколками (на растяжке подорвались, когда выходили из окружения).
вышло нас тогда 19 хотя должно было быть 20....Яшу обвинили в каком-то мифическом изнасиловании, зверски избили (в плен он уже попал с раненой рукой и ногой) палками... И в последний момент его сняли с машины, которая ехала менять нас.........
А паренек - действительно, с порезанным ухом и с простреленной ногой, в спортивном костюмчике десятой свежести и в тапочках, все как рассказал......... Так что не думайте, будто это всё фантастика. ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ. И это все - совсем рядом.....

Видео обмена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тот, идущий последним, паренек - это я.....

Видео обмена -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тот, идущий последним, паренек - это я.....

А ты попал в АТО по мобилизации или доброволец? И снова готов поехать туда?

А сам герой повествования - там же, в спортивной кофте, небритый и все время вертит головой.....

Я из батальона "Донбасс". В батальоне "Донбасс" - ВСЕ, абсолютно ВСЕ - добровольцы. От ротного - до распоследнего резервиста. И выше ротного - тоже...

В Росии один дерг в сторону сепаратизма - оторванные яйца. И голова. И у всех без исключения. И правильно. А Украина "барыжила".....
Теперь такой результат.
+100500 :клас:
За призывы к сепаратизму сразу нужно в кутузку сажать , как и за осквернение флага . Тем паче что статьи - предусмотрены.

Дождик способный наполнить яму в 4.5 метра человеку по пояс, это конечно зачетно. Это сплошной ливень примерно в неделю.
Достаточно чтобы яма находилась в низине .

Я из батальона "Донбасс". В батальоне "Донбасс" - ВСЕ, абсолютно ВСЕ - добровольцы. От ротного - до распоследнего резервиста. И выше ротного - тоже...

Спасибо Вам... Может Вы когда-нибудь и расскажите нам свою историю пребывания в АТО...

Назад
Зверху Знизу