Глупый вопрос. Суть: почему здесь в ... , когда надо быть там в ...??? Вот что важно.
А ответ прост: работа мужская - а мужчин маловато...
Вы кучка майданоцев, которая вооружившись, мочит вооруженных титушок.
Это не ваша земля, а наша-мирных граждан. А вы разборы свои проводите подальше от городов. Стрелу забивайте, что ли.
Нас учили месяц. Точнее, мы находились в учебном центре месяцкого учить слишком долго
...объективная реальность. Колонны под Иловайском сражались ТОЛЬКО против россиян. Никаких других там не было. Это уже потом они ("ополченцы") там появились, это к ним россияне отвезли пленных, это им они отдали оставшееся на поле оружие и боеприпасы.русские войска-это просто
тс вообще то я а не Trident-llтс влез в дерьмо и агитирует всех
Ага. А русские войска-это просто декорация для эпохальной битвы майдановцев с титушками. Которые и драться-то не собирались добровольно. Пришлось бабулесы вкладывать да буйных засылать...Операция называется импорт гражданской войны. КГБшная классика.
Да, люди зря время не теряли, учились на примерах Ирака, Югославии, Ливии и еще кучи других стран.
Ага.
И два раза крепко обосрались в Чечне.
Нас учили месяц. Точнее, мы находились в учебном центре месяц, учили нас гораздо меньше.
......
И ДА, ВСЕМ быть не надо. А вот МУЖЧИНАМ, пожалуй, обязательно.
дааааа. тока если меня там перешибет, ты поселишь у себя дома мою сестру?
ну вот и нашлось куда пристроить )))а скока лет сестре? Симпатичная?
Нда?)))) Пара вопросов."как стать "мясом"
Можно сказать одно-там полный беспредел. Собралась вся шваль и наша домбасская и руская и кадыровская. Вот они и куражатся. И никому ничего за это не будет. Ну может особо невезучих убьют и закопают.Таки достоверность этого рассказа вызывает сомнения
да хорош уже блядь....написать прочитавши кучу новостей посмотреть видороликов с куеву тучу и топырить сдесь на форуме пальцы пускать пузыри...
+1воевавший человек ни когда не будет об этом пиздеть и афишировать дабы оградить своих близких от всякой мрази и тем более заявлять публично об этом,
и все? т.е.я тебе факт по поводу статистики сообщений от этого пользователя (плохой но факт), а ты мне в ответ просто свое мнение в последней инстанции?? не это ли признаки совка в твое голове которые нас тянут назад в СССР-2 к Хуйлу... был бы еще бабой (у них всегда с аргументами туго) но мужик же... кстати зайди вот сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3902924 опрос открытый(!!!) но все голосуют не боясь! почему? да потому что 1. димокс не предатель и скорее умрет чем инфу про пользователей сольет 2. они не ссыкуны (почему то я не удивлен что тебя там нет).афишировать дабы оградить своих близких от всякой мрази и тем более заявлять публично об этом
вам не страшно, что в случае вашей ошибки (ну подводит иногда людей интуиция) по вашей же логике вам положен на этом форуме перманентный бан? может стоит сначала разобратся перед тем как кого то в такой лжи обвинять?тогда только на перманентный бан он может расчитывать не меньше так как поносить тех кого взяли в пленн ни кому не позволенно и он не исключение димокс бан ему по самое не хочу пусть сам сходит и повоюет херой диванный
а скока лет сестре? Симпатичная?