Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Рассказ" - новая забава на форуме

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення
Заодно сделали иньекцию и Кинг-Конгу.
Кинг-Конг закудахкал и уселся нести яйца...

Но, его яйца оказались наредкость резиновыми и поэтому. он прыгал и прыгал над тротуаром, задевая головой летящих крокодилов.

В очередной раз шмякнувшись об землю Кинг-Конг разбил таки все яйца, кроме одного. Это яйцо докатилось до стоявшей неподалеку машины, замерло и, неожиданно, треснуло...

Останнє редагування:
А внизу, очень доходчивыми ударами промеж глаз, гринписцы объяснили нашему герою что не петухи, а курицы несут яйца.

Сдохнет ли Конг в очередной раз? Специалисты прогнозируют смерть обиззяны на 145-м отскоке...

оффтопик:

человек, который собирается написать продолжение сначала пишет, затем копирует в буфер, обновляет страницу, если никто еще ничего не запостил - постит "+1" - что означает - сейчас обновлю ветку...

если несколько людей одновременно запостили +1, то сначала постиццо тот, чей "+1" первый.

если все нормально - человек одновляет свой пост, заменяя "+1" на то, что сохранил в буфере.

таким образом никакого ветления не будет.

если человек запостивший "+1" тормозит больше 3-х минут - он теряет свое право на пост

давайте попробуем так?

а в это время ....

...предводитель летающих крокодилов толкал напутственную речь перед племенем:

И уехал домой.
А крокодилы начали готовится к выборам нового предводителя.

...постепенно вырисовывалось противостояние двух кракодилячих лидеров...

Ю и Я. Короткие у них имена были. Один весь такой оранжевый, другой такой синий с белым...

назревал митинг и наш герой предпочел покинуть площадь

Возникало всё большее желание попить пива...

Останнє редагування:
а кто-то уже вовсю пил пиво...

Вот это задержался я со своим ружьишком. Гринписы, кинг-конги с яйцами. Та до каких жеж пор!!!!!

:узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі:

Всех порешил, и зеленых и оранжевых и белых с голубыми, кинг-конга разнес, шо восстановлению не подлежит
Пару крокодилов оставил, для души. Все же редкая однако порода. Да и для разводу пользительно! А ну как завтра снова затеем, а тут вот я с розовыми крокодилами!
:клас: :браво::клас: :браво: :клас: :браво::клас: :браво:

а кто-то в это время пиво уже допил и пошел домой...

А дома у него было не два крана как у всех, а три!

ПАТАМУШТА он на пивзаводе работал, а жил рядом.
приходит, значит он домой...

А там жена повесилась... и свет в уборной забыла выключить, ****...

Ну он значит, крокодилов в прихожей сложил, жену снял, сделал ей искусственна дыхание.
ТЫ "№;дь че повесилась, мужик домой пришел, а жрать неча, а ну давай по быстрому.
Жена и говорит:
Дак я это...

От жизни такой жестокой повесилась-то. Жизнь-то ******, а жрать таки нечего...

Назад
Зверху Знизу