Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расшарь Wi-Fi. Начни с себя.

у меня микротик ... вариантов борьбы масса , первый что пришел на ум это отключение в зависимости от силы сигнала , сосед за стенкой = сигнал слишком сильный = бан ... а если еще погуглить ...

зы и как бы не жалко 512к/128к раздавать , в частном секторе соседей не так много :)
Миша, все фигня (С).
За то время как ты обнаружишь вредоносное подключение злоумышленник успеет сделать все, что задумал, вернутся домой, ****нуть подругу, напиться с друзьями и даже протрезветь после этого :D

свое жлобство можно по разному оправдать ... вредоносное подключение = торрент = на канале 512к это не быстро ... или ты думаешь что сайт президента будут хакать из моего вайфая а не из макдональдса ? из гостевой сети моя сеть недоступна - нет бриджа , нет NAТ, то есть мне точно не навредят
я в частном секторе , вижу хакера в логе - выхожу и даю ему палки. Я ж как бы смотрю кто что делает на халявном вайвае , мои хакеры ходят на вконтакте и мэилру
Жлобство? То что я не пускаю вонючих бомжей спать на моей кровати это тоже жлобство. Один в один. И купленную еду мы едим сами, а не кормим тех же бомжей и бродячих ********ов. Махровые жлобы, ага.

Сайт президента нужен кому-то кроме президента чуть менее чем Неуловимый Джо.
Если ты думаешь, что хак - это скачать терабайт информации на ноутбук и продать моссаду - то вынужден тебя расстроить, это не так ;)
В далекие 2000-е на моих глазах сделали овертейк серву, который выходил в мир на зверски скоростном соединении типа leased line, на скорости 33,6кбод в хорошую погоду. А в плохую и на 19,2кбод
То, что ты сидишь 24/7 за отслеживанием логов - молодец, твоя граница на надежном замке :клас:

Смотрю и ловлю себя на мысли, это одна из ****утейших тем на хф.

Узнала у соседа пароль за 30 рэ в месяц
Схуяли он мне его просто так давать будет?
Он значит будет платить, а я нахаляву пользоваться?

ну не зря же ты Крутя))) ******** к виску приставила - и готово :D

Смотрю и ловлю себя на мысли, это одна из ****утейших тем на хф.
Таки да.

Я, например, своих соседей иногда подкармливаю инетом.
За часть абонплаты. Но делать это нахаляву - вы меня извините. Я не мать Тереза и не Морган старший.

раздача запрещена по договору как в укртеле так и по всем провайдерам
Насколько я помню, запрещена перепродажа канала, о бесплатной раздаче не встречал пунктов.

ТС - если ты ща не про вифи, а про лЮдские отношения, раскажу такой коротенький случай.
Товарищ попросил перенастроить тырнет от УТ. Говорит что не может зайти на свою сеть, а пользуется чейто, но уровень сигнала оч слабый соответственно и скорость.
И сеть у него до этого как раз и была без шифрования.
Попытался подключится своим буком - болт. Заходить на модем - тоже самое, сменили пароль. Сбросил ему на дефолтные, а он ен помнит логина с паролем, а по телефону техподдержка говорить не хочет. Пришлось ему ехать в ЦС УТ, а это время, деньги, гемор... Вот скажи - оно ему надо было?
А до этого он также рассуждал "-мне не жалко". Понятно по одному имбицылу равнятся не стоит, но одна паршивая овца портит все стадо. вот так вот.

Насколько я помню, запрещена перепродажа канала, о бесплатной раздаче не встречал пунктов.
а если это оплата в складчину? или это все равно нарушение условий договора?

попадется хоть один сосед с мозгами в межушной полости - задолбаешься банить
:клас:

а требование удрц при придоставлении лицензии.
нет ни какой лицензии на подключение к сети Интернет.

головной боли от открытых точек полным полно
досят спамят воруют (хотя порты укртел 25 позакрывал уже давно) по сетям лазят торренты *******
Ты за себя боишься, досят ?
Надо же детям где-то учиться, это же наши дети.
Я вот открыл для них 10/10 Мбит, и дал реальный IP. Пусть юзают, не жалко.
;)

..и лучше Украины на сегодня места нет ........
а надо только и всего не смотреть шустиков не курить анашу не бухать
увлекаться спортом или искуством изредко помагать родственникам
а не посылать по утрам маму или папу прямикиком *****
А вот за понимание этого, тебе большой +

Останнє редагування:
Как только починят инет, сниму пасс с вай фая, во время того как режут кабели неплохо было бы всем так сделать.

Как я могу быть клоном самого себя? Два одинаковых аккаунта не могут существовать. Считай, что это - мое воскрешение, перерождение, реинкарнация. Не без божьей помощи :ги:

Как я могу быть клоном самого себя? Два одинаковых аккаунта не могут существовать. Считай, что это - мое воскрешение, перерождение, реинкарнация. Не без божьей помощи :ги:

Очень просто. Например вместо a латинского пишем a русское. Еще есть О и Х. Т.е. можно даже клонов сделать больше одного.

А шо случилось? Димокс тебя выпилил за зоофилию?

Очень просто. Например вместо a латинского пишем a русское. Еще есть О и Х. Т.е. можно даже клонов сделать больше одного.
Не увлекаюсь подобным.
А шо случилось? Димокс тебя выпилил за зоофилию?
Если тебе это сильно интересно - готов поведать, но не тут, а в личку, например ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу