Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б на месте хоть чуть-чуть продвинутого соседа быстро б эти точки придавил.а не сильно соседы радуются халявному фай-фай...
Это жалуются бабушки.Я б на месте хоть чуть-чуть продвинутого соседа быстро б эти точки придавил.
я как-то пытался на работе пользоваться триолановским фриспотом, днём пользоваться просто невозможно, а после шести вечера с небольшим тормозом, даже можно просматривать ролики на ютуб. Так вот, мне стало интересно кто так душит сеть и как бы оторвать себе кусок, чего я только не пытался, и dhcp сервер подменял на свой выдавая халявщикам левые подсети без интернета, пытался занять все свободные айпи адреса и просто душить dhcp чтобы им не выдавало айпи вовсе, вот тогда можно было пользоваться))))) но с такуй кучей халявщиков которую я увидел по запросам на своём dhcp и их торентами наверное не потянет ни одна точка доступа.Лучше проскань эфир, и взведи такие же SSID-ы на полную мощность но со своим паролем
Номера кредиток и CVV2 сюда выложи, адреса не надо.У меня три открытых точки. Адреса не скажу![]()
Надежнее не придумаешьу мну тоже поднята открытая гостевая сеть (без доступа к моей локалке). Частный сектор , компы соседей любителей торентов забанены по маку
а IP адрес у тебя динамический или статический? забанят на каких-нить сайтах по IP из-за какого-нить ******ка и сиди потом, а ещё круто по пол дня ждать чтобы скачать на халявушку что-нить с deposit files или других чудо файловых серверову мну тоже поднята открытая гостевая сеть (без доступа к моей локалке).
Шапочки из фольги никто не отменял
У шапочек большое будущее, когда кофеварки, утюги и тостеры "выйдут" в сеть.
А еще у меня есть знакомые, которые на ночь заземляются медным проводом на батарею.
Уверяют, что хорошо спится !
От если у соседа снизу трубы пластиковые а сосед сверху решит приварить отломавшуюся железяку.
У шапочек большое будущее, когда кофеварки, утюги и тостеры "выйдут" в сеть.
А еще у меня есть знакомые, которые на ночь заземляются медным проводом на батарею.
Уверяют, что хорошо спится !
ага)))) кстати на западной Украине трупов заземляют, типа чтобы сохранить "товарный" вид до похоронОт если у соседа снизу трубы пластиковые а сосед сверху решит приварить отломавшуюся железяку.
Выспятся, шоппц
От если у соседа снизу трубы пластиковые а сосед сверху решит приварить отломавшуюся железяку.
Выспятся, шоппц![]()
![]()
![]()
Сурьезно...
Мне без надобности, это ж у тебя "бред"...Нее, спс, сам на нем торчи![]()
Мне без надобности, это ж у тебя "бред"...