Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расшарь Wi-Fi. Начни с себя.

Хм, а интересная мысль... Создать надо бы второй dhcp сервер и второй ssid на моем микротике и пустить через резервный wan в инет по 128 кбит/с на ip-шник - хай соседи радуюццо :іржач:
Лучше проскань эфир, и взведи такие же SSID-ы на полную мощность но со своим паролем :D

Главное не забыть самому одеть шапочку из фольги :D

Недавно на гланге была тема о том что "рядом с домом поставили БС Астелита и температура в квартирах поднялась на 5 градусов".

Недавно на гланге была тема о том что "рядом с домом поставили БС Астелита и температура в квартирах поднялась на 5 градусов".
термодинамика изжила своё?
А я все никак в толк взять не мог, откуда у Герцога кондиционеры с КПД 150%... :confused:

Или думаешь отжим средств и посадки по подобной уголовке обязательно должны мелькать в СМИ?

Ну да - если бы такое было, то мелькало бы..
Раз мелькают сообщения про наезды на фирмы, опечатывание компов с нелицензионным софтом.
Раз сообщают про мошенников с приватовскими картами и всякой разводней типа "мама, мне нужна помощь, я в милиции"..

Да если бы хоть одного спамера или качателя ****о поймали бы и закрыли - об этом бы трубили и в инете и в новостях..

Да если бы хоть одного спамера или качателя ****о поймали бы и закрыли - об этом бы трубили и в инете и в новостях..
:D
А их и не закрывают. Кто ж будет закрывать кур, несущих золотые йайтса? ;)

ЗЫ: скрывающихся от следствия уже вовсю палят и ловят через вкантахт. И это не стеб.

Хорошо, предположим пиплы откорыли свои вай-фаи.
Больше половины подезда в первый день отрубятся.
Кто же будет платить за то, чем можно пользоваться
бесплатно?
Провайдеры не дополучают запланирлванной абонки,
есно что плата увеличивается!
Что дальше?

Да и с какой стати я буду платить кровную денежку,
и раздовать за спасибо свой купленный сигнал???

ТС, уверен, что Вы не кормите соседей пловом и они
не пользуются Вашей моб связью, хоть минуты за
которые Вами же заплачена абонка пропадают.

Почему везде запароленный Вайфай? Во многих местах в городе очень много точек доступа, но на всех доступ закрыт ... почему? Неужели вам жалко? Ведь у многих безлимитный интернет...... и все равно жаба давит открыть доступ
Я начал с себя поставил галочку в пункте "без пароля" чего и вам желаю.
Мне не жалко пусть пользуются.
Я тоже на работе так сделал. Выделил реальный IP, взял Wi-Fi роутер посильнее и на подоконник, пусть пользуются кто найдёт, трафика не жалко.

Почему везде запароленный Вайфай?
потому, что договоры читать надо перед тем как подписывать...

>пусть пользуются кто найдёт, трафика не жалко.
правильно, пусть взламывают кого-нибудь... к Вам же потом и приедут ;-)

А я когда уезжаю на моря - называю точку доступа halyava и убираю пароль
только доступ в инет у меня всё равно фильтруется по МАКам...:rolleyes:

А в 1% случаев грамотные люди сами создают незапароленые вайфаи чтобы перехватывать траффик подключившихся ***** :D

гиговый канал вай фай открыт но сам сижу по шнурку потому что соседи загрузили беспроводную к чертовой матери а по шнурку гиговый порт... вобщем по беспроводной быстрее 3-4 метров ну никак не тянет

З.Ы. денежку за инет не плачу вобще потому как провайдер пренадлежит товарищу

правильно, пусть взламывают кого-нибудь... к Вам же потом и приедут ;-)
Не говорите сказки.
Так в 60-70-х годах нельзя было иметь незригестрированную печетную машинку.
А В 80-Х все ксероксы, что поступали в страну, стояли на учёте.
:)
Сейчас об этом даже сменно подумать.

Уверяю, что скоро прийдём к бесплатному и повсеместному Wi-Fi.

Узнала у соседа пароль за 30 рэ в месяц
Схуяли он мне его просто так давать будет?
Он значит будет платить, а я нахаляву пользоваться?

сосед продешевил. я своему толкаю за полтосик )))))

Давно открыл гостевую сеть, подключаються в осн. люди с телефонов посмотреть погоду и тп.. Трафика в день мегабайт 50-100, не жалко. Вокруг меня еще 18 сетей :)

Назад
Зверху Знизу