Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассадник инфекции на Героев Труда 6/1. Салон маникюра Nailstudio!

• Автор теми Автор теми roxie8
  • Дата створення Дата створення

roxie8

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Рассадник инфекции на Героев Труда 6/1. Салон маникюра Nailstudio!

Хотите подцепить инфекцию? А может хотите педикюр? В салоне Nailstudio по ул.Героев Труда 6/1 отборная инфекция во всех проявлениях!!! Лично я уже убедилась в этом! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО МЕСТО!!! Отдельное спасибо чудо-мастеру ИРИНЕ!!!За репост +100500 в карму!!!!

Хотите подцепить инфекцию? А может хотите педикюр? В салоне Nailstudio по ул.Героев Труда 6/1 отборная инфекция во всех проявлениях!!! Лично я уже убедилась в этом! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО МЕСТО!!! Отдельное спасибо чудо-мастеру ИРИНЕ!!!За репост +100500 в карму!!!!

Фото инфекции.Или сами понимаете.

Кокой токой рипост?

Фотофакт - в студию! Конечно, фото может быть не из приятных, но без него - голословные обвинения.

Мда, такое на самом деле может быть. Жена когда то пошла на педикюр, и ей поранили палец. Через пару дней он начал болеть. Потом нагноение, в итоге больница. Благо по знакомству быстро и безболезненно (относительно) сделали. Я хотел пойти ругаться, но жена сказала что ей жалко было мастера, т.к. она была беременная. Я сказал что себя нужно жалеть а не криворуких мудаков. Поитогу спустили на тормозах.

Репостим на стену, ретвитим и ставим классы. Ставим палаточный городок перед салоном.

соседний салон решил отбить клиентов? )))

Странно, что подобные отзывы разрешено публиковать "приветам". Девушка регулярно делает там ногти, пару раз забирал ее с салона, внутри имеется дезинфектор или кварцеватель инструментов, качеством довольна, по ценам хз, я в них не разбираюсь.

Назад
Зверху Знизу