4000 грн на місяць

Распиздяй

Спокойствие -это смерть,скучно,нудно и умереть хочется :)
:D ну значит ты не мой человек.Я хочу с моим мужчиной смотреть в одну сторону крепко взявшись за руки,при этом тихо мурчать друг другу приятности.

Эт потому, что живешь спокойно. А так - это замечательные вещи. Даже скука.

:ніні: если все в жизни спокойно,и никто не выносит мозг,нет никаких событий и определенного темпа-у меня срывает башню,и я начинаю выносить мозг окружающим и доводить их до белки.попросту-меня переклинивает.
за это и город люблю-в нем жизнь не замирает:все бегают,спешат,ругаются-мирятся в общем живут:yahoo:

Бурундуков, когда каждый день качает, шо в семибалльный шторм, кресло-качалка манной небесной покажется.

Как говорит Козявка, в танке вы не горели.

А по моему жить лучше с улыбкой на лице,а не сидеть в кресле -качалки и думать о штормах;) Скажи Казявке что она таких танков и не видела в каких мы горели ;)

:ніні: если все в жизни спокойно,и никто не выносит мозг,нет никаких событий и определенного темпа-у меня срывает башню,и я начинаю выносить мозг окружающим и доводить их до белки.попросту-меня переклинивает.
за это и город люблю-в нем жизнь не замирает:все бегают,спешат,ругаются-мирятся в общем живут:yahoo:
Я ж говорю - живешь спокойно и счастливо.
А как объешься жизни с таком темпе. Так и оценишь. Отсутствия мозгоёбли во всех формах.

А по моему жить лучше с улыбкой на лице,а не сидеть в кресле -качалки и думать о штормах;) Скажи Казявке что она таких танков и не видела в каких мы горели ;)

Да вижу, уж проплешина прогорела. Выше лба :)))

Улыбайся. Ветер в лицо и все такое. Лишь бы не обрызгало.

скорее бы,а то я уже не могу:yahoo:

Чего конкретно не можешь?

:D ну значит ты не мой человек.Я хочу с моим мужчиной смотреть в одну сторону крепко взявшись за руки,при этом тихо мурчать друг другу приятности.

Так одно другому не мешает,можно сидеть на природе крепко взявшись за руки,поехать спонтанно на экскурсию в другой горд и тп,просто постоянно сидение на одном месте у меня вызывает депресняк и не реальную лень:(

Ну да ,лучше сидеть дома на Алексеевке(солнечной) и смотреть в окно или очередной тупой сериал:)
Моя ты рыбо)))Я на солнечной не живу,дома не сижу,:rolleyes:сериал смотрю "Американская история ужасов"-очень прет.Вся в твоей движухе о которой ты мечтаешь,только она мне претит,а у тебя хуй не вырос:ги:

охуенная жизнь белки в колесе.

у каждого свои предпочтения.
я не могу спокойно-я умру от скуки,монотонности и плесенью покроюсь.

Моя ты рыбо)))Я на солнечной не живу,дома не сижу,:rolleyes:сериал смотрю "Американская история ужасов"-очень прет.Вся в твоей движухе о которой ты мечтаешь,только она мне претит,а у тебя хуй не вырос:ги:

попустила.....:D

Да вижу, уж проплешина прогорела. Выше лба :)))

Улыбайся. Ветер в лицо и все такое. Лишь бы не обрызгало.

Вас обрызгало?:)

Когда сосешь не подглядывай;)

да жить спокойно,как сытый хомячок.по расписанию:rolleyes:
хочет событий,действий,темпа,эмоций,риска.....

Никто и никогда не может запретить человеку обеспечить себе геморрой любой степени тяжести. За чем дело встало?

Так одно другому не мешает,можно сидеть на природе крепко взявшись за руки,поехать спонтанно на экскурсию в другой горд и тп,просто постоянно сидение на одном месте у меня вызывает депресняк и не реальную лень:(
Хомяк,про сидение на одном месте ,ты сам придумал,сам поверил...Я всю Африку обколесила ,и понятия у нас разные о уравновешенном нутре и распиздяйстве.

Хомяк,про сидение на одном месте ,ты сам придумал,сам поверил...Я всю Африку обколесила ,и понятия у нас разные о уравновешенном нутре и распиздяйстве.

Муль, да что ты ему рассказываешь, ты ж сама знаешь, кто говорит о любви к неспокойной жизни :)))

как люди хотят зимой - лета, а в дождь - ясную погоду, так и в теме те же ответы. что показательно.

Естетственно :)

Назад
Зверху Знизу