Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расписание выставок на 2011 год

• Автор теми Автор теми tkov82
  • Дата створення Дата створення
я слышала скоро будет выставка кошек в ХАТОБе , сколько стоит вход? кто-нибудь знает?

У них здесь тема есть, поищите. Для взрослых вроде 30 грн.

Вот, нашла.

цена взрослого билета - 30 грн, детского 15грн.
дети до 3 лет бесплатно.
организованным группам с детских домов - бесплатно.
инвалидам 1 группы - бесплатно

Скажите. а кто-то знает? есть ли коллективка на Донецк 6 ноября? выставка ЦАЦИБ.
присоединюсь в выкупе Купешки

мои номера
0990909648 и 0639582272
Маргарита

Останнє редагування:
Добрый день Уважаемые форумчане! Я из москвы и мне очень нужна ваша помощь.
Очень прошу поделится информацией где можно посмотреть стоимость, взять бланк регестрации на выставку Золотые Ворота которая будет в апреле 2012г в киеве. принимают ли они гарантийки.

очень интересно было бы знать даты проведения выставок кошек после ноября!!!

Добрый день Уважаемые форумчане! Я из москвы и мне очень нужна ваша помощь.
Очень прошу поделится информацией где можно посмотреть стоимость, взять бланк регестрации на выставку Золотые Ворота которая будет в апреле 2012г в киеве. принимают ли они гарантийки.
Добрый день! Заявочные уже есть на главной странице сайта КСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И гарантийки насколько мне известно не принимаются... более того требуют что бы оплата и пакет документов (регистрация, копия родословной и т.д.) подавались в одном временном интервале ;) Наверное проще зарегистрироваться по первой цене, перечислив деньги на р/сч. Ну или подождать пока появятся коллективки и передать оплату через кого-то.

Кто едет на выставку в Белгород в эти выходные?

Подскажите, кто знает - когда ближайшая выставка собак в Харькове (любой федерации)? Подруга не может с выбором породы определится...

22 января ближайшая, проводит клуб "Природа" (КСУ) в легкоатлетическом манеже ХАИ

Pinguel, спасибо за быстрый ответ.:квіточка: Еще и в родном институте!:клас:

Добрый день! Заявочные уже есть на главной странице сайта КСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И гарантийки насколько мне известно не принимаются... более того требуют что бы оплата и пакет документов (регистрация, копия родословной и т.д.) подавались в одном временном интервале ;) Наверное проще зарегистрироваться по первой цене, перечислив деньги на р/сч. Ну или подождать пока появятся коллективки и передать оплату через кого-то.
нельзя-для иностранцев цена другая-собаку просто тупо вычеркнут из коллективки-надежнее через р\счет-на руках остается документ об оплате.и несколько раз проверить-получили ли регистрацию,в тот ли класс записали и т.д

Назад
Зверху Знизу