Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распятый мальчик 2.По беременным ветеранам ВОВ нацгвардейцы танками ездиют!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на детском телеканале появилась пропаганда против Украины в виде мультфильма
Дети подключены к зомбированию.

свежачок :)

Да братья поехали всерьез и надолго. Не понимаю тех, кто считает, что все ограничится вторым приднестровьем или даже одной оккупацией Украинушки.

народ, а вы не думали что это они для нас снимают, может какая многоходовка. В принципе подобные новости нас задевают соответственно мы на них тратим время может это и есть цель. А может чтоб мы недооценивали врага считая их *****ами. Просто если б было по другому раша б уже сама развалилась. У меня отец был как то связан с этим! при союзе такие вещи продумывались к примеру - при названии оружия дабы увиличить его устрашающий эффект. Если так - то мы с вами рыбы в аквариуме - и пора включать мозг иначе нас скушают. Думаю нам следует всерьез задуматься о полном бойкоте росийских новостей так как они могут нести скрытый для нас вред.

Останнє редагування:
Раисиянские вояки, члены ******о-******ских организаций,живодеры, хвастаются тем что не берут пленных! Они добренькие, няшечки. Это злые ВСУ пленных танками разрывают и снегирей распинают.

В Луганске обнаружен президент Нижегородского международного финансово-дипломатического центра Андрей Тихомиров. Тихомиров оставил работу и ушёл воевать с местными боевиками. В интервью российской журналистке он рассказал, что в данный он управляет своей компании на расстоянии. «Но времени на это совсем не остаётся», — пожаловался Тихомиров. Российский боевик заявил, что останется в Луганске «до победы» и призвал своих земляков помочь сепаратистам Донбасса.

904305_original.webp

"Ватный крик". Алёша Ступин. 40 Х 50. Холст. Акрил. Лувр. 2 экз.

Над Васей, когда сравнят то, что он написал, с тем, что действительно говорилось в кадре. А так да, каток пропаганды работает исправно в обе стороны.
Мне вот интересно, МИД Украины обратился в международные организации, по ограничениям для въезда,перемещений, арест счетов , лгуньи ?

я этой янЕ вдул-бЫ,за пи..дёж
Попроси МИД Украины вдуть ей.

Назад
Зверху Знизу