Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распятый мальчик 2.По беременным ветеранам ВОВ нацгвардейцы танками ездиют!

пипл хавает...
ща будут звонки из белорусии.
буду говорить шо это правда
:ги:

я ша тоже уже не спорю, говорю шо правда + от себя несколько бредятин добавляю, авось чем больше бреда тем раньше они очухаются может быть

-Яна, расскажи какую-нибудь историю с фронта Луганды, нам в школе задали сочинение написать! -Однажды, когда я была в бандеровском плену, пришли пьяные нацгвардейцы и говорят, сейчас будем всех е%%%ь в ****, а кто не согласен - ********! -И что, Яна тебя вы@бали в ****? - Нет... меня расстреляли,потом отпустили, у меня есть доказательства,они в моем блокноте,который у беременного дедушки с бабушкой!

:іржач::іржач::іржач:

Думаю, что чем больше такого бреда будут выдавать в эфир, тем быстрее люди им верить перестанут. А может это готовят народ к отступлению - типа, нам такие "братья" не нужны!?

Мда, Яна говорит точняк будто читает с суфлера. Но засада - смотрит не в одну точку:)
Может передовое РосТВ уже ставит суфлеры по всему объему студии, чтобы чтец не палился?

P.S. Я понял - у ней наверняка динамик в ухе. Прическа как раз удачная. Ну не могет нормальный человек 10 минут подряд монотонно читать подобный бред из головы.

P.P.S. Рассказывала бы что-то хорошее, я бы дольше слушал. Гипнотический такой голос.

Нормуль, рашаТВ дрессирует своих баранов. Я уверен что в ****е еще есть адекватные люди, которые не схавают этот бред, но их голос утонет в море путинского ***** к сожалению.

Думаю, что чем больше такого бреда будут выдавать в эфир, тем быстрее люди им верить перестанут. ..?
Нифига не быстрее. Это вброс, рассчитаный на "мгновенный" эффект, чтоб мозг затуманить эмоциями. Хороших эмоций сейчас им вызвать нечем, играют на самых отвратительных. Позже, когда эмоции проходят, люди начинают задумываться "был ли мальчик, где он был, зачем он был". Но то потом. Видимо в раше население по мнению ее руководства сейчас начало слишком отвлекаться опять на внутренние проблемы.

вот каким надо быть *****ом, чтобы верить в подобный бред.

Это прям параллельная реальность какая-то

Сделано профессионально для гамто тв. вата кушает.Для лучшего вливания этого ****** в головы,выстроен видеоряд - плачущие дети,беспомощьные и растеряные старики.На подсознании это остается надолго.Это как сериал "Рабыня Изаура" никто уже не помнит о чем фильм,но все знают,что героиню надо жалеть.А бабушек тогда было от телика не оттянуть.

его траком в **** полируют...
*** мы проиграем информационную войну если не начнём показывать аналогичный лсдбред

Считай этот бред продуктом для внутреннего потребления руссостада.
Вежливые зеленые люди - русские? - Зато крымнаш
А зачем рфии Недороссия? - Хунта распинает младенчиков
Че за хня с крымской переправой? - Хунта давит танками ветеранчиков с младенчиками
Санкции? - А давайте переименуемся в Империю
Нефть дешевеет - Помогаем сукам-укропам конвоем с гуманитаркой для беременных ветеранчиков с младенчиками
И т.д.

Рушатся рузкие скрепы. Скрипят натужно скрепы. Вот и спасают срочно скрепы, скрепляют скрепы свежей дозой духовной ненависти.

Скрипят скрепы под натиском таджиков и "лиц кавказской национальности".

писец головного мозга, всё больше убеждаюсь, что россея это заправка на территории психиатрической больницы.

Есть же одна страна, очень хотела возродить былое величие, для этого даже сделала доя себя подвид фашизма, и поперла на соседей военной силой.

Закончилось все печально, в 1945 году.
И тут так же получится.

Останнє редагування:
неужели действительно россияне бояться возвращаться из крыма через материковую украину, потому что вот такого ****а насмотрелись....

неужели действительно россияне бояться возвращаться из крыма через материковую украину, потому что вот такого ****а насмотрелись....

нет у нас действует закон об оккупированной территории, чтобы выехать из Крыма ч/з Украину, нада сперва въехать туда ч/з Украину, а они въезжали через Керчь

Маразм крепчает.
По россия 24,прогноз погоды рассказывает о вредности нитрохлорбензола, из боеприпасов выпускаемых "хунтой с бандеровцами" по беременным дедушкам ветеранам ВОВ с бабушками.
Спасибо прогнозу погоду,предупредили младенцев русскоговорящих, теперь смогут спрятаться в РФ.

Маразм крепчает.
По россия 24...

...полчаса назад показали сюжет в московском военторге. "Боец Новороссии" щупает висящий на тремпелях :D камуфляж, сокрушается, что дорого стОит, 5...10 тыс. рублей. "Для ополченцев этот товар обязан продаваться со скидкой!" Скромное возражение продавца "Не я устанавливаю цены" отвергается.

Финальный кадр - стенд с шевронами. Возмущается что нет "новороссийских". Уходя, бросает "Зайду в следующий раз - проверю. Чтобы были!!!"

:рл:

24 часа в сутки нацгады ехают своим единственным танком по трехлетним беременным русским ветеранам Отечественной войны 1812 года в трусиках, распятым на досках объявлений.

Так это звучит. ТС поправь заголовок темы.

...полчаса назад показали сюжет в московском военторге. "Боец Новороссии" щупает висящий на тремпелях :D

Откуда у них там тремпеля посреди угро-финских болот? Фейк.

Назад
Зверху Знизу