Распустят ВР

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення

Тебе нужны перевыборы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Мне как минимум два члена избирательных комиссий выборов 2006г (разных районов Харькова) рассказывали, что Блок самой демократичной Ю.В. подбирал все плохо лежащие голоса. Это были проголосованные бюллетени от маленьких партий, которые не прислали своих наблюдателей (в том числе и крайне левых, и крайне правых). Именно поэтому коренным образом отличался от предварительных результатов только процент БЮТа...

Генеральная репетиция проведена, и Юля знает как провести демократичные выборы ;)

Вам, демократы, нужен такой демократичный парламент?

Бо там такі ліси, які на сході не знайдеш.

Которые "товарищи" типа Медведчука, Шуфрича и еще нескольких СДПУ-нулевых испоганили вырубкой леса так, что там что ни дождь - то наводнение. ***, повбывав бы... :кілер:

Так чего ж сами западняки не развивают бизнесс? Только по майданам шатаются.

Ты там сам был, что так категоричен? Я в Карпатах с семьей поел и вкуснее, и больше, и в три раза дешевле, чем в Севастополе, в котором еще и картошку сырую подали.

по яйцам Морозу и Кинаху и ВР в роспуск! Ющенко опять ТАК! :-) а то будут 300 дятлов решать, что мне делать и как мне жить. ВР в роспуск!
Як шо не щас, то потом Ющ вообще исчезнет с лица земли, а имея сейчас поддрежку, ведь власть пообещала много, а сделал ничего!Тарифы поднялись. Он должен скорыстаться возможностью. мне кажется у оранж сейчас должна быть солидная поддержка. будем надеяться, что они ее не профакают!

Поддержка будет не у Юща, а у Юли. Ющ показал все, на что он способен. Как по мне, так он просто вроде пластилина: ему в лицо плюют, а он "люби друзи, давайте договариваться".

Одного не пойму, шо хочет юлька, ее время прошло, нет ее уже, больше своих 17 или скока там 25% она не вырастет ее истеричному говорку уже не верят даже дети малые.

Халва-халва. :D

Сидела бы и не рыпалась, януковичу главное не мешать, он уверенно вводит страну в пии...ц и без помощнечгов, еще пару лет такого правления и раскроются глазки у оголодавших пролетариев.

А если я не хочу пии...ца, что мне нужно делать? Или просто расслабиться и получать удовольствие?

А смысл перевыборов? ... просто деньги потратить? ... процентаж кардинально ведь не изменится, как и люди, просто внешне перетосуются, как в картах ...

Процентаж-то как раз изменится. СПУ вообще в аут сыграет. КПУ должна приподняться слегка. Витрянка имеет шансы проползти. Неслабо должна ЮВТ подняться. НУ сдуется. ПР - не знаю, хотелось бы чтобы у людей глаза на них пооткрывались. Остальные, как и раньше, - в ауте.

Это украинцы выдумали что слово Украина происходит от слова окраина.

Между прочим, есть версия что "Украина" происходит от "вкраiна", то есть "внутри страны", а не "окраина". У Шевченко где-то есть такой вариант написания.

Лучше просто "Русь". Соответственно язык-руський. Думаю, что никто протестовать не будет. Киев тут не причем. Да и столица может быть не в Киеве...
Кстати, так и останется "поеду на Русь", а не "в Русь" :-) :-) :-)

Как только образуется такое государство, так сразу "в Русь", а пока можно и "на Русь". ;)

А у вас нет ощущения, что после этой процедуры - исключения польских заимствований и диалектизмов - мы получим обыкновенный русский язык?

Нет, не кажется. Для получения "обыкновенного русского языка" еще нужно у тюрков слов набраться, финнов, еще с десяток неславянских языков пошерстить.

Мне как минимум два члена избирательных комиссий выборов 2006г (разных районов Харькова) рассказывали, что Блок самой демократичной Ю.В. подбирал все плохо лежащие голоса. Это были проголосованные бюллетени от маленьких партий, которые не прислали своих наблюдателей (в том числе и крайне левых, и крайне правых). Именно поэтому коренным образом отличался от предварительных результатов только процент БЮТа...

А шо ж самые правильные ПРовцы молчали при этом? Они, наверное, заодно с ЮВТ? :D

я - против. Уверена, что, во-первых, нужен конструктив. Во-вторых, сейчас политики (ВСЕ!!!!) используют людей, как пушечное мясо. В-третьих, никто из политиканов до сих пор не дал ответ - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕВЫБОРЫ??????????? В бюджете-2007 их нет. Соответственно - урежут социальные программы, пенсии и зарплаты бюджетников.

литвин очень внятно сказал, где взять деньги.
смотрите в сторону бюджета рады на 2007 год

Генеральная репетиция проведена, и Юля знает как провести демократичные выборы ;)

***ню какую-то сморозил.
в 2006 комиссии, повторяю, комиссии а не наблюдатели, были сформированы от всех партий. и комиссия в полном составе считает бюллетени. без поголовной покупки ВСЕХ присутствующих на участке, а это комиссия, милиционер, наблюдатели и журналисты не возможно незамеченно переложить бюллетень не туда.

ибо процедура такова, что вначале бюллетени сортируются и предварительно считаются по стопкам-партиям, а потом повторно каждая стопка в отдельности.

т.е. такого рода махинации слишком дороги.
намного проще купить главу участка, чтобы поменять протокол подсчета голосов.
ну а для души - карусели+вброс дополнительних бюллетеней. по закону допускается какой-то процент, до 5по-моему превышение количества бюллетенией извлеченных из урн после голосования количества выданных бюллетеней.

махинации были ..есть..и ..будут..
Авмерика признала выборы в Ираке ..демократическими...
Горе от ума ..али от денег?

Нет, нам нужен нынешний, бандитско-комуняцкий. :D

В украинском тюркинизмов больше чем в русском, как бы это не казалось странным. ......

Знаешь слова "шапка" и "чай"? Заешь как в Турции они звучат?
Тюркинизмов говоришь в украинском больше? Это откуда такое мнение? Тебе кажется, или ты линейкой мерял? :D

обсуждалось сто раз...
если заимствования в русском языке - то это динамичность и живость языка, который впитывает в себя всё новое
если заимствование в украинском - то это отход от исконного славянского праязыка...
так что боян и ф топку

А в Киеве все спокойно пока кучу народу, но спокойно...

Назад
Зверху Знизу