Ливия
Л
не было ни разу....ну не могу я рыдать когда вокург полно народу...проще дома...в подушку...или с мартини под сигаретку в компании с лучшей подругой![]()
по пьяни только по родине можно плакать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не было ни разу....ну не могу я рыдать когда вокург полно народу...проще дома...в подушку...или с мартини под сигаретку в компании с лучшей подругой![]()
по пьяни только по родине можно плакать...

они шо, сговорились?? на улице такое объявлять![]()
Легко.Расплакаться при всём честном народе
Легко.
Последний раз такое было летом.

чувствуется многолетний опыт пьянок
не только по родине.
они шо, сговорились?? на улице такое объявлять![]()

Шеф допёк.и что послужило причиной, если не секрет?![]()
а что лучшек сразу после постельных утех?
уж лучше на улице![]()
а нам, рёвам-коровам, хочется предаваться слезам с комфортом
Шеф допёк.
Сначала я рыдала в курилке. Потом спустилась на этаж ниже, уселась на подоконник посреди коридора и рыдала там, эхо красивое было. Потом я пошла рыдать к шефу.
больше так не поступаю
было. ревела посреди Сумской, на груди у мужа, когда вышла из лаборатории, где мне дали бумажку "ХГЧ 256"
ревела посреди Тверской в Москве, днем, сидя на лавочке, когда вышла из клиники, разочарованная приемом у доктора, на которого возлагала большие надежды. обидно было очень, позвонила мужу, оставшемуся в Харькове, и ревела как ребенок в голос, было абсолютно пофиг, что вокруг люди. потом ревела всю ночь в подушку в купе поезда. год тогда вообще такой был, ревучий.

Вспомнила случай когда разрыдалась,идиотизм конечно,но простительно беременная была,меряла сапоги,а они не застегивались на мне,ну и соответственно купить их не пришлось....а ходить было не в чем холода наступала,от я посреди магазина и завыла...муж смотрел на меня как на....понятно вообщем)))
было. ревела посреди Сумской, на груди у мужа, когда вышла из лаборатории, где мне дали бумажку "ХГЧ 256"
ревела посреди Тверской в Москве, днем, сидя на лавочке, когда вышла из клиники, разочарованная приемом у доктора, на которого возлагала большие надежды. обидно было очень, позвонила мужу, оставшемуся в Харькове, и ревела как ребенок в голос, было абсолютно пофиг, что вокруг люди. потом ревела всю ночь в подушку в купе поезда. год тогда вообще такой был, ревучий.
зато потом ведь были слезы радостида. все ужасы из-за мужиков и обуви![]()
неожиданно.