Расплакаться при всём честном народе

• Автор теми Автор теми ирония
  • Дата створення Дата створення
не было ни разу....ну не могу я рыдать когда вокург полно народу...проще дома...в подушку...или с мартини под сигаретку в компании с лучшей подругой:rolleyes:

по пьяни только по родине можно плакать...

хотя раз было...года 4 назад...заявил мне парень,который на тот момент мне очень нравился(провстречались месяц) что он уезжает с родителями в другую страну,навсегда...села я тогда на лавочке,смотрела ему в след и рыдала.....ото ужас был...

по пьяни только по родине можно плакать...

я по пьяне становилась всегда слишком сентементальной...

было. ревела посреди Сумской, на груди у мужа, когда вышла из лаборатории, где мне дали бумажку "ХГЧ 256"

ревела посреди Тверской в Москве, днем, сидя на лавочке, когда вышла из клиники, разочарованная приемом у доктора, на которого возлагала большие надежды. обидно было очень, позвонила мужу, оставшемуся в Харькове, и ревела как ребенок в голос, было абсолютно пофиг, что вокруг люди. потом ревела всю ночь в подушку в купе поезда. год тогда вообще такой был, ревучий.

и что послужило причиной, если не секрет?:rolleyes:
Шеф допёк.
Сначала я рыдала в курилке. Потом спустилась на этаж ниже, уселась на подоконник посреди коридора и рыдала там, эхо красивое было. Потом я пошла рыдать к шефу.

Шеф допёк.
Сначала я рыдала в курилке. Потом спустилась на этаж ниже, уселась на подоконник посреди коридора и рыдала там, эхо красивое было. Потом я пошла рыдать к шефу.

о да! я тоже на рабочем месте раз рыдала под пристальными взглядами сотрудниц:rolleyes: больше так не поступаю:)

было. ревела посреди Сумской, на груди у мужа, когда вышла из лаборатории, где мне дали бумажку "ХГЧ 256"

ревела посреди Тверской в Москве, днем, сидя на лавочке, когда вышла из клиники, разочарованная приемом у доктора, на которого возлагала большие надежды. обидно было очень, позвонила мужу, оставшемуся в Харькове, и ревела как ребенок в голос, было абсолютно пофиг, что вокруг люди. потом ревела всю ночь в подушку в купе поезда. год тогда вообще такой был, ревучий.

а что такое ХГЧ 256?:rolleyes:

Вспомнила случай когда разрыдалась,идиотизм конечно,но простительно беременная была,меряла сапоги,а они не застегивались на мне,ну и соответственно купить их не пришлось....а ходить было не в чем холода наступала,от я посреди магазина и завыла...муж смотрел на меня как на....понятно вообщем)))

Вспомнила случай когда разрыдалась,идиотизм конечно,но простительно беременная была,меряла сапоги,а они не застегивались на мне,ну и соответственно купить их не пришлось....а ходить было не в чем холода наступала,от я посреди магазина и завыла...муж смотрел на меня как на....понятно вообщем)))

ужас

в школе,на госах после 11 класса,когда оценки объявляли...ото позору было

так надеялась что будет 8 балов,а оказалось 7мь

:) зато потом ведь были слезы радости

Назад
Зверху Знизу