Статус:
Повідом.: 31
Повідом.: 31
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Распайка датчиков на Jackson
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Хочу у Вас спросить совета вот в каком деле... распайка всей элекрики на электрогитаре.
ДАНО:
1-Jackson Performer PS-2
2- Датчики стоковые, H-S-S
3- 5-ти позицыонная "туда-сюдашечка" (8 контактов в ряд)
4- "Hamb" 4-провода
5- "Singl" 2-провода
6- 1-волюм + 1-тоне
Задача
Правильно все это счастье распаять.
Да и если кто-то распологает инфой под другую конфигурацию датчиков гитар, выкладывайте, по возможности с фото... может кому пригодится.
В паутине помимо дельных советов, очень много и бесполезной информации.
З.Ы. начала гитара фонить, смотрю "земля", на держателе для пружин, на волоске висит. Подпаял... все равно фонит... открыл заднюю крышку... смотрю "ппц". Не пайка, а насрано... Вся спайка датчиков и земли с "волюма" отпала. Бывший владелец говорил что менял "волюм", захрипел, и экспериментировал с хамбом. На здоровье-то, тока зачем же срач оставлять?
Так вот хочется сделать "правильную" распайку... Я вот только не пойму какие эксперименты можно делать было с хамбом, отсечку (пуш-пул, мини тумблер), он то не ставил?..
З.З.Ы. Если я не различаю цвета, насколько это помеха в распайке? Прибором как то можно прозвонить?
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Хочу у Вас спросить совета вот в каком деле... распайка всей элекрики на электрогитаре.
ДАНО:
1-Jackson Performer PS-2
2- Датчики стоковые, H-S-S
3- 5-ти позицыонная "туда-сюдашечка" (8 контактов в ряд)
4- "Hamb" 4-провода
5- "Singl" 2-провода
6- 1-волюм + 1-тоне
Задача
Правильно все это счастье распаять.
Да и если кто-то распологает инфой под другую конфигурацию датчиков гитар, выкладывайте, по возможности с фото... может кому пригодится.
В паутине помимо дельных советов, очень много и бесполезной информации.
З.Ы. начала гитара фонить, смотрю "земля", на держателе для пружин, на волоске висит. Подпаял... все равно фонит... открыл заднюю крышку... смотрю "ппц". Не пайка, а насрано... Вся спайка датчиков и земли с "волюма" отпала. Бывший владелец говорил что менял "волюм", захрипел, и экспериментировал с хамбом. На здоровье-то, тока зачем же срач оставлять?
Так вот хочется сделать "правильную" распайку... Я вот только не пойму какие эксперименты можно делать было с хамбом, отсечку (пуш-пул, мини тумблер), он то не ставил?..
З.З.Ы. Если я не различаю цвета, насколько это помеха в распайке? Прибором как то можно прозвонить?