Статус:
Повідом.: 3504
Повідом.: 3504
- 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы меня заставили вспоминать, где я мог видеть что-то похожее на то, что у меня голове застряло.
люди копья ломали. По-моему, участник дискуссии по имени Николай Клименюк выглядит достаточно убедительно. Ваше мнение?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заодно попытался вспомнить, почему я решил, что Трамп всё-таки играет на проблемах среднего класса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Я тоже думаю, что lower middle class-у не сладко (у меня, правда, почти нет таких знакомых, но примерно подсчитав расходы), потому что они "богаты" для всяких плюшек, но бедны для всех трат. Ну и таки из-за того, что производство сократилось для многих стоит выбор между вузами или работами "May I help you". Одно и другое не подходит всем из этого сегмента.
Но понимая все это я все же не верю в то, что их желания будут удовлетворены (они этого не понимают). Однако мне тревожно, что в процессе осчастливлевания что-нибудь серьезное будет нарушено. Опять же, радует то, что президенту до абсолютной власти далеко.
Удивляет то, что на его популистские предложения реагирует не только этот сегмент.