Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Коммунизм вообще никто ещё не видел, как и Деда Мороза.
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемая Татка.
В первой фазе коммунизма мы уже жили.
Я понимаю, что Вам и многим не очень хочется прихода коммунистических производственных отношений. Понять Вас можно.
Но смена общественно-экономической формации не зависит от нашей воли или желания. Это как беременность. Рано или поздно, а рожать придётся.
В своё время и рабовладельцы, и феодалы считали, что их строй навечно. И сторонники капитализма сейчас так считают. Но человечество развивается вопреки воле или желания людей и капитализм уступит место другому, новому, более прогрессивному общественному строю.
Вот так, уважаемая Татка.

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Нам очень хочется!!!

От каждого по способностям - каждому по потребностям - замечательный лозунг, как и Дед Мороз, но увы.

Нам очень хочется!!!

От каждого по способностям - каждому по потребностям - замечательный лозунг, как и Дед Мороз, но увы.
Я понимаю Ваш скептицизм.
Но когда жизнь поставит вопрос ребром: "Что дальше?" "Жить и развиваться или превратить всё в прах и погибнуть?" Уверен, люди выберут жизнь и развитие.:клас::пиво:

Нам очень хочется!!!

В Америке, помимо огромной кучи разной грязи, есть и красивые примеры-сказки. Например мальчику нескем отмечать свое день рождение, мама пишет пост в Фейсбук и к мальчику на его день рождение приежжают пожарные и устраивают ему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может это и вброс, а может и было. Или
, преждевременное Рождество.
Во всяком случае нету преград для того, чтобы таких случаев было больше.

Я понимаю Ваш скептицизм.
Но когда жизнь поставит вопрос ребром: "Что дальше?" "Жить и развиваться или превратить всё в прах и погибнуть?" Уверен, люди выберут жизнь и развитие.:клас::пиво:
Вполне подходит - жить и развиваться. Так и происходит, куда ж денешься от неизбежного? :)

Мне пару прекрасных вышиванок

если пара вышиванок от рукодельницы - это флагман легкой промышленности страны - то таки ... да: маемо все свое що взуты-одягты)

Выходцы из каких только стран мне не сообщали, что у них они тоже популярны.

в США разве вышивки не популярны?:confused:

ru-92.jpg

Ярош провозглашал социализм на Майдане. Сам слышал. Яроща поддержал бы весь народ Украины.

боги с Вами, Гаврош, Вы сами себе противоречите: Яроша в сми только неленивый связывал с власовцами. Вернитесь, прочтите, что Вы выше в теме писали про фошиздов-власовцев)

Высшее политическое образование.
а.
Т.е. ... ок))

Американцы, кстати тоже, стоят на пороге коммунизма.
Просто они этого не видят.
да как же не видят?:)
Если не видите Вы, то это не значит, что не видят американцы

Где
штат Нью-Гэмпшир, Америка
Количество жителей
2000 человек

Когда возникла
2001 год
Управляет
нет управляющего органа

Нет, таких вышиванок я не видела. Есть похожие на наши. Хиппи полюбляли. Но я имела в виду другие страны.

Вышиванки кстати не индивид. пошива, а производства Слобожанки. Качество очень приличное. Я бы подумала на их месте об экспорте.

а производства Слобожанки.

есть (от них) такой костюм, только другой орнамент
5110cd0f65c76a886079829572d2a310.jpg

экспортируют. В Россию ( так на сайте сказано)

Красивые у них вещи, да.

А в росиии их не боятся? Одна россиянка увидев мое фото в вышиванке, фашисткой обозвала. :)

Красивые у них вещи, да.

А в росиии их не боятся?
:незнаю:
на сайте пишут
15.12.2015 Фабрика «Слобожанка» в декабре 2015 года принимала участие в выставке-ярмарке народных художественных промыслов "Ладья 2015 Зимняя сказка", которая проходила в росиии, г. Москва. Мы представляли наши мужские, женские, детские вышиванки и современную одежду, основным элементом которого является орнаменты вышивки в традициях славянской культуры и украинского народа. Также не остались без внимания гостей украинская сувенирная продукция, которую создавали наши мастера.

Очень благодарны за теплый прием и необычайную атмосферу, которую создали организаторы выставки.

Одна россиянка увидев мое фото в вышиванке, фашисткой обозвала. :)
:увага:то тырнет, детка*:D
Реал немножко другое

Ну я очень надеюсь. Мадам из Челябинска. Там наверное вышиванки к подобной атрибутике приравнивают...

Мадам из Челябинска. Там наверное вышиванки к подобной атрибутике приравнивают...

погуглила
В Челябинске туча студий народного костюма и вышивки. С чего бы это суровая челябинка на вышиванку набросилась:незнаю:
Если что, отсылай даму ко мне: я в том черненьком костюмчике (хотя орнамент не тот , что на рисунке фото на сайте, но производитель один и тот же;))

Повторю: *это ин-нет, детка*

Реал немножко отличается)

Ну и здорово. Спасибо.

Если что, отсылай даму ко мне: я в том черненьком костюмчике (хотя орнамент не тот , что на рисунке фото на сайте, но производитель один и тот же)
Блондинка или брюнетка?

Останнє редагування:
гости из США
?
U.S. needs up to 18 more Russian rocket engines: Pentagon
[/URL]

двигатели нужны только до тех пор, пока США не закончат разработку собственных
Кто бы мог подумать, что в США не сконструированы собственные ракетные двигатели:confused:

Красивые у них вещи, да.

А в росиии их не боятся? Одна россиянка увидев мое фото в вышиванке, фашисткой обозвала. :)

Мой кум (родом с ЗУ) вышил своему сыну рубашку орнаментом из свастик. Так я его тоже бытовым фашистом назвала. Покажите ваше фото в вышиванке.

Назад
Зверху Знизу