Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не представляю как можно посчитать до расследования. Пока что имеем вооруженное нападение на полицейского, а что за этим стоит еще не известно. И в каком состоянии находился нападающий. Что сможет сделать его защита. Много неизвестных.Вам следует быть внимательнее
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55838542&postcount=8030
да Вы уже и про *власовский* попсили. Я не слушаю попсу, Гаврош.
гости из США
сколько в США дается за такое преступление?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Развал США??? Было бы прикольно. Вы себе представляете -баксы к гривне1Х1, хотя нет, лучше 10 баксов - 1 гривня.
Да мы все ждем, ждем. Об этом говорили еще в 2000м, когда кризис только намечался. Уже и дети выросли, а Штаты все не разваливаются. Г
Что то Вас не слышно, уважаемая Татка.Не думаю, что все китайское. Мне пару прекрасных вышиванок от Слобожанки привезли. Вряд ли китайский дизайн.
Что то Вас не слышно, уважаемая Татка.
Даже соскучился по общению с заокеанской, счастливой женщиной.
Вышиванки со Слобожанщины, это хорошо, а постолы и запаску Вам ещё не привезли?![]()
Постолы, это брюки крестьян Западной Украины из Карпатских гор, а запаска, это юбка украинской девушки со средней и восточной Украины.Что такое постолы и запаска?
Если это брюки, то США в натуре скоро распадется.Постолы, это брюки
а если это юбка, то ты мне скоро построишь коммунизм.запаска, это юбка украинской девушки со средней и восточной Украины
Прошу прощения. Хотел приодеть далёкую американку, но перепутал с гардеробом.Если это брюки, то США в натуре скоро распадется.
А это действительно запаска, выполняющая роль юбки в украинском женском костюме.а если это юбка, то ты мне скоро построишь коммунизм.
Запаска-это что-то вроде фартука, дополнение к юбке. И если использовать запаску вместо юбки, по придется светить голой жопой.А это действительно запаска, выполняющая роль юбки в украинском женском костюме.
Дорогой Periplaneta.Так хочется построить мне коммунизм?
Планируешь пойти в вертухаи?Дорогой Periplaneta.
Вы вместе с украинским народом будете строить коммунизм.
В этом можете не сомневаться. Жизнь заставит.
Зато тебе охренеть как видно. Пророк или пиздобол?Американцы, кстати тоже, стоят на пороге коммунизма.
Просто они этого не видят.
К тому времени я наверное не доживу.Планируешь пойти в вертухаи?
Чтобы это видеть, нужно обладать знаниями.Зато тебе охренеть как видно. Пророк или пиздобол?
К тому времени никто не доживет. И это позволяет делать шизофренические прогнозы о неизбежности коммунизма.К тому времени я наверное не доживу.
Не смеши. Какие у тебя знания, если ты даже не знал, когда, по Ленину, должен наступить коммунизм и произойти мировая революция? Скажи спасибо, что я просветил тебя по этому вопросу.Чтобы это видеть, нужно обладать знаниями.
Вы молоды. Вы доживёте.К тому времени никто не доживет.
Высшее политическое образование.Не смеши. Какие у тебя знания
Дорогие потомки, живущие в 1975 году! И вот, вы живете при коммунизме...(С)Вы молоды. Вы доживёте.
Украина станет успешным государством только на рельсах социалистического строительства. Очень жаль, что Майдан от этого отказался. Хотя Ярош провозглашал социализм на Майдане. Сам слышал. Яроща поддержал бы весь народ Украины.
Совковый диплом о высшем политическом образовании подобен договору с россией: не стоит бумаги, на которой он напечатан.Высшее политическое образование.
Знания важны, а не диплом. Кстати, мой диплом с гербом СССР, а не росиии.Совковый диплом о высшем политическом образовании подобен договору с россией: не стоит бумаги, на которой он напечатан
Не смеши свими знаниями.Знания важны, а не диплом.
Ты читать умеешь?Кстати, мой диплом с гербом СССР, а не росиии.
Совковый диплом о высшем политическом образовании................. не стоит бумаги, на которой он напечатан.
Дорогой Periplaneta.
Вы вместе с украинским народом будете строить коммунизм.
В этом можете не сомневаться. Жизнь заставит.
Американцы, кстати тоже, стоят на пороге коммунизма.
Просто они этого не видят.