Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я считаю, что будущее за русским языком.
По результатам мирового финансового кризиса с наглосаксами на английском будут разговаривать только тюремные надсмотрщики.

ну-ну, посмотрим

Ага, значит уже и американцам не верим! Нагло врут сволочи и наговаривают сами на себя. Насчет перевода: не мешает выучить английский язык, может пригодиться.
Вообще я заметил, что те кто верит 5-му каналу, "Укринской", пардон, теперь "Европейской правде", "Зеркалу недели" - уже больше ничему и никому не верят, даже самим себе...

Если это обо мне, так я как раз больше по-английски. Честно говоря, не очень даже знаю что такое пятый канал. :)

Однако, я не умею верить или не верить американцам, украинцам,немцам и т.д. Это же не однообразная масса.

Американское общество - мечта майдана. Нифига делать не надо, все есть, только жуй.

Это уже даже не сказки, а больные фантазии.

Нда, что же говорить о попытках анализа более серьезных вещей?

Я считаю, что будущее за русским языком.
По результатам мирового финансового кризиса с наглосаксами на английском будут разговаривать только тюремные надсмотрщики.

Ну не расстраивайтесь так.

Останнє редагування:
Американское общество - мечта майдана. Нифига делать не надо, все есть, только жуй.

Сразу видно человека, который никогда в США не был. Сомневаюсь, что в Европе тоже. А выводы делает по программам Киселева.

Нда, что же говорить о попытках анализа более серьезных вещей?
И действительно. Мне просто лениво иногда смайлики ставить. Да, еще забавляет реакция некоторых оппонентов, прямолинейная. Можете писать что можете, я разберусь где тараканы.

давно в эту тему не заходил, ну что, Иванович, не долго осталось Омерике трепыхаться? когда там распад намечен, по последним данным?

ну что, Иванович, не долго осталось Омерике трепыхаться? когда там распад намечен, по последним данным?
Знаете, как только от доллара массово начнут отказывется так песец с гостями не задержится. Особо следите за поведением государственных казначейских обязательств США. Сегодня это самая грандиозная финансовая пирамида мира, МММ и рядом не лежали.

Знаете, как только от доллара массово начнут отказывется так песец с гостями не задержится. Особо следите за поведением государственных казначейских обязательств США. Сегодня это самая грандиозная финансовая пирамида мира, МММ и рядом не лежали.

так дата неизвестна еще?
ЗЫ сейчас у нас доллар хрен где купишь - значится государству азирова-януковича все, йок? :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

симптомчики, однако, знаковые. Нищета, она такая сила, что и США разрушит изнутри.

значится государству азирова-януковича все, йок?
Как не странно, да. И не в них дело, там хоть Батрака ставь, песец написан еще в 1991 году. Тогда еще Украина заточена, как колония Запада. Переформатировать ее надо и лучше всего это делать вместе с россией.

... Тогда еще Украина заточена, как колония Запада. Переформатировать ее надо и лучше всего это делать вместе с россией.

так процесс идет, но вяло. россия (страна-террорист) нам протянула братскую руку помощи: открыла программу по возврату своих соотечественников. теперь дело за Украиной: помочь пятой колонне собрать чумадан... вот и все "переформатирование" ;)

теперь дело за Украиной: помочь пятой колонне собрать чумадан... вот и все
с этим тоже согласен. С точкой отсчета не согласен. Всегда меньшинство, которое мешало большинству, путалось под ногами бывало бито и звалось 5 колонной. Так будет и на этот раз.
Детей с большими письками назовут боевиками, их действия государственным переворотом, участвующих лидеров освободят от иммунитета депутатского и заслуженно поставят во главе мятежа, а дальше не надо просто мешать следствию, торопить советами. Я думаю, студенты будут добровольными свидетелями и напишут хорошие курсовые о каждой минуте прошедшей на майдане.

Останнє редагування:
И действительно. Мне просто лениво иногда смайлики ставить. Да, еще забавляет реакция некоторых оппонентов, прямолинейная. Можете писать что можете, я разберусь где тараканы.

Спасибо.
Жанр темы понятен. Юмор.:)

Это женское. Если не белое, значит черное. А на самом деле это раки.

Использовать подобный аргумент - удел недальновидных мужчин. Обычно в такой компании скучно.

Однако, здесь такое все вкусное, в том числе и раки. Будем откусывать понемногу.

Да уж загниваем. Захожу сюда проверить как именно. :)

Клип, кстати, сделан профессионально. Очень весёлый и смешной. Ему уже год наверное - странно, что наш любитель Америки и Европы откоппл его только сейчас.

Эх, не могу с телефона глянуть, но чувствую, что пропускаю что-то очень важное!

Назад
Зверху Знизу