- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я считаю, что будущее за русским языком.
По результатам мирового финансового кризиса с наглосаксами на английском будут разговаривать только тюремные надсмотрщики.
ну-ну, посмотрим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По результатам мирового финансового кризиса с наглосаксами на английском будут разговаривать только тюремные надсмотрщики.
Ага, значит уже и американцам не верим! Нагло врут сволочи и наговаривают сами на себя. Насчет перевода: не мешает выучить английский язык, может пригодиться.
Вообще я заметил, что те кто верит 5-му каналу, "Укринской", пардон, теперь "Европейской правде", "Зеркалу недели" - уже больше ничему и никому не верят, даже самим себе...
Американское общество - мечта майдана. Нифига делать не надо, все есть, только жуй.
Американское общество - мечта майдана. Нифига делать не надо, все есть, только жуй.
И действительно. Мне просто лениво иногда смайлики ставить. Да, еще забавляет реакция некоторых оппонентов, прямолинейная. Можете писать что можете, я разберусь где тараканы.Нда, что же говорить о попытках анализа более серьезных вещей?
Знаете, как только от доллара массово начнут отказывется так песец с гостями не задержится. Особо следите за поведением государственных казначейских обязательств США. Сегодня это самая грандиозная финансовая пирамида мира, МММ и рядом не лежали.ну что, Иванович, не долго осталось Омерике трепыхаться? когда там распад намечен, по последним данным?
Знаете, как только от доллара массово начнут отказывется так песец с гостями не задержится. Особо следите за поведением государственных казначейских обязательств США. Сегодня это самая грандиозная финансовая пирамида мира, МММ и рядом не лежали.
Как не странно, да. И не в них дело, там хоть Батрака ставь, песец написан еще в 1991 году. Тогда еще Украина заточена, как колония Запада. Переформатировать ее надо и лучше всего это делать вместе с россией.значится государству азирова-януковича все, йок?
... Тогда еще Украина заточена, как колония Запада. Переформатировать ее надо и лучше всего это делать вместе с россией.
с этим тоже согласен. С точкой отсчета не согласен. Всегда меньшинство, которое мешало большинству, путалось под ногами бывало бито и звалось 5 колонной. Так будет и на этот раз.теперь дело за Украиной: помочь пятой колонне собрать чумадан... вот и все
И действительно. Мне просто лениво иногда смайлики ставить. Да, еще забавляет реакция некоторых оппонентов, прямолинейная. Можете писать что можете, я разберусь где тараканы.
Это женское. Если не белое, значит черное. А на самом деле это раки.Спасибо.
Жанр темы понятен. Юмор.
Это женское. Если не белое, значит черное. А на самом деле это раки.
....
Однако, здесь такое все вкусное, в том числе и раки. Будем откусывать понемногу.
Однако, здесь такое все вкусное
Западные ценности, куда стремятся украинцы.
HNMq8XS4LhE#t=155
Чего глазки в пол тулишь?