- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Попалась интересная статья о Китае. Думаю, будет полезна. Там есть о пиздеце США
Попался интересный ролик о росиии. Думаю, будет полезен. Там о пиздеце...
v-24wTWFiEQ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Попалась интересная статья о Китае. Думаю, будет полезна. Там есть о пиздеце США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попался интересный ролик о США. Думаю, будет полезен.Попался интересный ролик о росиии. Думаю, будет полезен.
Попался интересный ролик о США. Думаю, будет полезен.
Р.S. Извините, не на мове.
https://en.wikipedia.org/wiki/Federal_law_enforcement_in_the_United_States
Полиция США отжигает.
И добавлю:
Не нравится приднестровский? На:Приднестровский форум
выглядит подозрительно
Не, ну это моветон.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не говори. Я как то даже огорчилась.Привередливый...
У себя под одеялом?А вдруг еще чего то найду на ночь глядя.
Давай верегаза на сцену, брат.О, еще один больной припал к живительному источнику бальзама..![]()
(!!!!)Они занимают у остального мира $600 миллиардов ежегодно на финансирование $1,2 триллионного государственного долга, главным образом у Японии (Китай в прошлом году был чистым продавцом казначейских обязательств).·
что война будет? Так это все знают, даже форумные Гаддафофилыкитайцы что-то знают...
Не нравится приднестровский? На:
Блин. Стала искать другой источник. А нашла другого подростка. Оказывается еще одного убил полицейский только потому, что тот
что война будет? Так это все знают, даже форумные Гаддафофилы
СССР Америка опускала. А кто сейчас способен развалить США?ну есть шанс что война будет безкровная. Вон СССР развалили нахрен без единого выстрела. Может и с Америкой также поступят по итогу.