Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Из жизни *****ов

Где у самолета стоп-кран?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни публично возмутился тем, что пассажиры не могут открывать «окна» авиалайнеров.

Республиканец размышлял о том, что пассажирам было бы намного легче пережить стресс во время вынужденной посадки, если бы иллюминаторы открывались и давали доступ к свежему воздуху: «Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно».

И этот имбецил хочет стать президентом!

И этот имбецил хочет стать президентом!

Ну, так Янукович же стал президентом. :)

ЗЫ по поводу иллюминаторов. Не вижу ничего технически невозможного для того, чтобы при аварийной посадке была возможность их открыть. Каждый иллюминатор можно оборудовать замком, управляемым с места командира авиалайнера, или пиропатроном. Да, современные самолёты таких устройств не имеют, но ведь они разрабатывались в то время, когда мобильные телефоны ещё были в диковинку, а интернет видео не показывал.
Так-что не так этот Ромни и глуп. Уж точно поумнее Януковича, я в этом уверен.

Ну, так Янукович же стал президентом. :)

ЗЫ по поводу иллюминаторов. Не вижу ничего технически невозможного для того, чтобы при аварийной посадке была возможность их открыть. Каждый иллюминатор можно оборудовать замком, управляемым с места командира авиалайнера, или пиропатроном. Да, современные самолёты таких устройств не имеют, но ведь они разрабатывались в то время, когда мобильные телефоны ещё были в диковинку, а интернет видео не показывал.
Так-что не так этот Ромни и глуп. Уж точно поумнее Януковича, я в этом уверен.

Усложнять конструкцию иллюминаторов с учетом разницы давления на борту и за бортом во время полета, явное преступление. Усложнение может привести к поломке, а та к разгерметизации салона. Все пассажиры погибнут практически мгновенно. Естесственно, что Ромни обо всем этом понятия не имеет.

Усложнять конструкцию иллюминаторов с учетом разницы давления на борту и за бортом во время полета, явное преступление. Усложнение может привести к поломке, а та к разгерметизации салона. Все пассажиры погибнут практически мгновенно. Естесственно, что Ромни обо всем этом понятия не имеет.

Ты шо тут делаешь вообще сейчас? Иди ищи инструкцию о проведении взрывотехнической экспертизы.

Кажется Америке скоро придётся платить по счетам.
Эти злодеи норовят переложить свои беды на чужие плечи, как всегда.

Что значит для украинцев их "количественные смягчения", а проще печать не обеспеченных долларов. По условиям каренси-борд гривна обеспечивается долларом. Цены на весь импорт в долларах полезут вверх,а на наш экспорт вниз, потому как он *** никому не нужен и даром.
Их банкет будем оплачивать мы.

Но, начиная с 2008 года, показатель количества голодающих в Америке начал стремительно увеличиваться.

Проблема продовольственной безопасности ощущается сильнее всего на юге страны, в центральных районах мегаполисов, в многодетных и неполных семьях, в латино- и афроамериканских кварталах. Практически каждый, столкнувшийся с понижением уровня «продовольственной безопасности», сообщает, что у него просто закончились продукты питания, а на последующую покупку продуктов уже не было денег.

Около 97% опрошенных сообщили, что им пришлось уменьшить количество потребляемых пищевых продуктов, а 91% из них сказали, что они голодали довольно часто на протяжении этого года.
Работать это ***** не пробовало?
Сидят на пособии по безработице, размер которого, как в Киеве крутая зарплата и ноют.
Совки, ну поедьте хоть раз в США, а потом фигню пишите.
Сидите в своем задрыпанном и забитом Луганске, Крыме, слаще морковки в жизни ничего не видя, и рассуждаете за мировые экономики :рл:

Работать это ***** не пробовало?
Сидят на пособии по безработице, размер которого, как в Киеве крутая зарплата и ноют.
В Миннесоте и Иллинойсе этим летом объявления о найме на работу продавцов и официантов висели на каждом углу. Местные говорили - практически минималка, желающих мало, сидеть на пособии прикольнее.

Совки, ну поедьте хоть раз в США, а потом фигню пишите.
Сидите в своем задрыпанном и забитом Луганске, Крыме, слаще морковки в жизни ничего не видя, и рассуждаете за мировые экономики :рл:

+100500 :клас:
Пипец.. Писал уже неоднократно - голодать в Америке невозможно. 200-300 долларов в месяц на лицо - это не питаться, это ЖРАТЬ...

Их банкет будем оплачивать мы.
До Ивановича начинает доходить сермяжная правда...:D
Не боись - россия и Китай будут помогать оплачивать этот банкет тоже, справятся и без нас.

До Ивановича начинает доходить сермяжная правда...
Не боись - россия и Китай будут помогать оплачивать этот банкет тоже, справятся и без нас.

Я это читаю с момента образования ресурса

Здесь есть корреспонденты со всего света с объективной информацией.
Не будет россия и Китай оплачивать их банкет. Не удастся ******ам развязать 3МВ, устроить управляемую гиперинфляцию. Песец к ним в гости пришел надолго. Все их потуги - конвульсии.

Я это читаю с момента образования ресурса

Здесь есть корреспонденты со всего света с объективной информацией.
И не лень тебе:D

Конгресс США 28 сентября принял закон "Mass Fatality Planning", обязывающий FEMA выполнить подготовку к массовым смертям, вызванным "природными бедствиями, терроризмом, а также другими причинами", которые будут сопровождаться "переполнением моргов и кладбищ".

... А сейчас мы уже ожидаем третий кризис, который накроет уже самих американцев и поставит мир перед выбором - вы за кого? Потому что либо мир уходит на уровень очевидного рабства, не прикрытого, как сейчас, а на всем очевидное рабство. Но я не думаю, что народы на планете готовы к этому. Весь исторический опыт показывает, что этого не должно произойти. Либо это действительно будет сопротивление американцам - и уже всеобщее и тотальное, как такое всемирное восстание Емельяна Пугачёва. В этом случае, третий кризис пойдёт по такому сценарию, и американцы с ним конечно не справятся. Если конечно не приведут мир в военную плоскость решения проблемы. В военном смысле они конечно сильны, но я не думаю, что они сумеют это сделать. Для этого им придётся пойти по пути Гитлера; по пути геополитики, при которой они становятся не просто доминантой, лидерами и подавителями, Штатам тогда придётся стать государством, которое использует методы геноцида и тотального уничтожения людей.

Они уже очень близко к этому подошли - посмотрите Ливию, Сирию. Но ещё порог не переступили. В том случае, если они переступят порог, как в своё время это сделал Гитлер и другие, это приведёт мир к необратимым антиамериканским процессам. Этого им уже не простят, и чтобы они не делали после этого, как бы они не подавляли силой очаги сопротивления, этих очагов будут тысячи. Они будут бегать и давить их, а очагов будет сотни и сотни, и будет только нарастать. Они потеряют контроль над ситуацией и уйдут вообще на Нюрнбергский процесс, как результат. Хотя до этого они конечно могут устроить третью мировую войну, как говорится - хлопнуть дверью напоследок. Но они в ней не победят.

... А сейчас мы уже ожидаем третий кризис, который накроет уже самих американцев и поставит мир перед выбором - вы за кого? Потому что либо мир уходит на уровень очевидного рабства, не прикрытого, как сейчас, а на всем очевидное рабство. Но я не думаю, что народы на планете готовы к этому. Весь исторический опыт показывает, что этого не должно произойти. Либо это действительно будет сопротивление американцам - и уже всеобщее и тотальное, как такое всемирное восстание Емельяна Пугачёва. В этом случае, третий кризис пойдёт по такому сценарию, и американцы с ним конечно не справятся. Если конечно не приведут мир в военную плоскость решения проблемы. В военном смысле они конечно сильны, но я не думаю, что они сумеют это сделать. Для этого им придётся пойти по пути Гитлера; по пути геополитики, при которой они становятся не просто доминантой, лидерами и подавителями, Штатам тогда придётся стать государством, которое использует методы геноцида и тотального уничтожения людей.

Они уже очень близко к этому подошли - посмотрите Ливию, Сирию. Но ещё порог не переступили. В том случае, если они переступят порог, как в своё время это сделал Гитлер и другие, это приведёт мир к необратимым антиамериканским процессам. Этого им уже не простят, и чтобы они не делали после этого, как бы они не подавляли силой очаги сопротивления, этих очагов будут тысячи. Они будут бегать и давить их, а очагов будет сотни и сотни, и будет только нарастать. Они потеряют контроль над ситуацией и уйдут вообще на Нюрнбергский процесс, как результат. Хотя до этого они конечно могут устроить третью мировую войну, как говорится - хлопнуть дверью напоследок. Но они в ней не победят.

ты б ещё на мурзилку ссылку дал или сразу на кремль сру :іржач:

Ассоциация офицеров полиции Детройта официально заявила, что "в городе идет война" и въезжать туда приезжим следует исключительно "на свой страх и риск", так как полиции, с учетом диких сокращений не хватает, а те, что остались - "деморализованы".

Сегодня - Детройт, далее - везде.

Это можно развесить над всеми районами харькова

Назад
Зверху Знизу