a999
A
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я тоже сало не люблю. А Украину очень люблю, и меня печалит, что из сала у нас делают культ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я тоже сало не люблю.
ну еврей ты врядли, судя по роже, а вот жид вполне возможножид как и русский это мировоззрение и от рожи не сильно зависит
ээээ?????? а как же ж капитализм? нет денег - дохни с голоду! че за за социалистический лозунги еще?
ну еврей ты врядли, судя по роже, а вот жид вполне возможножид как и русский это мировоззрение и от рожи не сильно зависит
Ну шо там с развалом? Когда уже начнеццо?
Как в детской игре, надул водой гандон, дырочку в нем проколол и поливай, кого хошь.
как я и предсказывал
американское техническое образвание - давай до свидания
Сейчас примерно 53% учёных в Силиконовой долине – выходцы из других стран. Ещё в 1970-х годах таких было всего 10%.
В 1990-х годах Силиконовая долина была обязана своим ростом иммигрантам, в основном азиатам.
И чего они все прутся к этим тупарям?
Не шоб на бывшую 1/6 часть суши свалить... Сколково, понимаешь, гас па пиисят... Неееет, валят и валят в разваливающуюся Америку, блеать!![]()
епта, когда распад ?
на черном рынке
...Если бы была бы хотя бы какая-нибудь альтернатива – еще можно было бы о чем-то говорить! Но альтернативы эмиссии просто нет – а значит, давление на чиновников, что от правительств, что от центробанков, колоссальное, причем все время нарастающее. Они отбивались, как могли, но, тем не менее, они не всесильны: в западном обществе правила игры пишут закрытые клубы, большинство в которых за последние 30 лет получили как раз представители финансового истеблишмента.
А объяснить что-то финансистам невозможно: в случае потери своих структур, они лишатся всего, заниматься нормальным-то бизнесом они не научены. И по этой причине для них самое страшное – это банкротства их институтов, которые будут наверняка, причем в больших масштабах, поскольку по итогам кризиса сократится и экономика в номинале (раза в два) и доля финансовых институтов в ней (раза в 3-4). Итого получается сокращение практически на порядок – это катастрофа не только для конкретных финансистов, но и для всей корпоративной группы в целом.
И вот, в результате, произошло принцииально важное событие: единая до того мировая финансовая элита разделилась на несколько групп, главным из которых стали собственно «алхимики» (которые получают золото из долларового печатного станка) и выделившиеся из них «менялы», которые сделали ставку на возникновение нескольких альтернативных долларовому финансовых центров. Как следствие, у чиновников и политиков появилась возможность маневра, который, однако, только увеличичает раскол между этими группами в финансовой элите.