Статус:
Повідом.: 2409
Повідом.: 2409
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А чем я занимаюсь? Открываю глаза согражданам на засилие "патриотов" забугорных. С какого хрена бы они щастя неньке нести хотят. Насильники они, а не любящие.А в своей стране "смоделировать возможный ход событий" и "побаловаться с сайтом петиций" очко жим-жим?
И революции всякие цветные хотят устроить, чтобы хаос утворить, безвластие, где потом можно обдирать страну, что липку.
Конечно, я уже рассказыал про то, как толстожопые добывают для себя ништяки с помощью доллара. Так они и мое сало з"илы. Они живут последние двадцать лет благодаря ресурсам стран бывшего Восточного блока и СССР. Давно бы уже канули в Лету, если бы не Горбачев. Пиздец их неминуем. Лучше ноги рвите оттуда, чем жопу рвать за то во что и сами уже не верите. Ну, оттягивают они себе конец вливаниями денег, но это же не вечно.иванович, а ты сша строил чтобы его разваливать?
тебе никто не говорил что на чужое зариться не хорошо?
Останнє редагування: