Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Абсолютная "Свобода" от извилин.
Та что то у вас там совсем туго с кадрами. Почему вы не создали партию ХФ? Тут все тааааакиииииееее уууумные. :rolleyes: Протрепались ни о чем. Нет чтобы программу обсудить, выдвинуть на выборы. :)
А то господ смыло..и....все пропало. :D
а почему Президенты США не назначают себе приемников, как в росиии? С чем это связано?
Это их национальная особенность. :)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А зачем им преемники. У них династия в президентстве

Династия это не приемники. Я отслеживаю выборы Президента США с 1988 года. Как раз тогда и состоялась последняя преемственность власти в США. Действующий Президент США Рональд Рейган поддержал кандидата в Президенты США Джорджа Буша, который и выиграл выборы в итоге и стал следующим Президентом США. После этого был полный бардак (по российским меркам). В 1992 году Президеном стал Клинтон, хотя Буш ещё мог остаться на второй срок. (Почему Джордж Буш не снял с регистрации кандидата в Президенты Билла Клинтона, до сих пор мне загадка.) В 2000 году действующий Президент поддерживал Альберта Гора, Президентом стал Джордж Буш-младший, какого-то хуя. В 2008-м, то же самое, Президентом стал совсем не тот человек, которого поддерживал глава государства.

Толи дело в росиии, там Президенты ведут свою преемственность с 1991 года, когда Президентом РФ стал Ельцин. Он потом сделал своим приемником Хуйла, Хуйло сделал своим приемником Медведева, Медведев сделал своим приемником опять Хуйла.

Я вот только одного не могу понять, нахуя нужны в росиии выборы Президента, если там новым Президентом становится тот, кого назначит старый Президент? Может мне кто-нибудь объяснить?

это ж тебя совсем не смущает...
При чем здесь Ваша Засуха? И что Вы ко мне прицепились со своей какой то теткой? Выборы закончились. Я про ваших кандидатов ни слова не писала. Я вообще про погоду пишу.

нахуя нужны в росиии выборы Президента,
Действительно,
Только тема про США. Вот так живут люди, к выборам готовятся, а тут вдруг бац.... и потоп.

Только тема про США. Вот так живут люди, к выборам готовятся, а тут вдруг бац.... и потоп.

Завтра создам тему про необходимость проведения выборов Президента росиии. Сейчас лень.

А США могут и без выборов назначить свата, брата, жену и так далее. Читайте ссылки Ивановича. Там всё написано. Просто они этим ещё ни разу не пользовались, но если надо будет, то вполне - династия. И Рейган поддержал не просто кандидата Буша, а вице-премьера времён своего правления. Рейган был два срока. Вот два срока они с семейством Буша праздники встречали по-семейному, виски жрали, о политике трепали языком. И не удивлюсь, если были женаты на сестрах или ещё что-то в этом роде. Родство в США имеет большое значение. Думать что в Президенты может попасть случайный, далёкий от политики и политиков человек, просто наивно.

А ты не в Красном Луче живёшь? Не землячка ли ты Наташи Королевской?

Самое интересное: ничто не изменится с приходом нового Президента в Белый дом. Качели для глупого пипла. Всё проглотит и будет жизнерадостно скакать.
Мы тоже будем скакать и радоваться при следующих выборах. Это нам гарантировано обещают.

Следующий парламент, если выборы признают легитимными, грозит превратиться в такой цирк, что минувшие драки депутатов покажутся шалостями детсадовцев. Запасаемся семечками и ждем.

Интересно, сколько еще надо выборов, чтобы до людей дошло, что с каждым годом в депутаты попадают все большие уроды?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запасаемся семечками и ждём. У нас этот процес (выборы) непрерывем. Думаю, что ждать придётся недолго.

Всё это звучит нелепо и лицемерно из Луганды, которой я искренне желаю, чтоб её дети и внуки пожизненно горбатились на шахте им. Засядько за жратву и, частично, за коммуналку. Главное, "не продаться американцам" :увага: Главное, пипл глуп только в Америке. А в интеллектуальной Луганде никогда не бывавший в Штатах народ стабильно выбирает Фиму (на фотке слева):

_Picture_file_path_12640.jpg

Вот это достойнейший из достойнейших! 79 лет трудяге-"шахтёру". Куда той Америке... :рл:

И Рейган поддержал не просто кандидата Буша, а вице-премьера времён своего правления.

Бездна эрудиции. :рл:
В США нет и не было должности "вице-премьера".
И эти люди всюду лезут обсуждать глобальные проблемы...

Всё это звучит нелепо и лицемерно из Луганды, которой я искренне желаю, чтоб её дети и внуки пожизненно горбатились на шахте им. Засядько

Тут ты ошибся, вынужден это отметить для объективности. Шахта имени Засядько находится в Донецке.

Нет. Я Королевским - не родня и не землячка. Дама Наташа мне глубоко неприятна, хотя я симпатизирую Андрею Шевченко. Не знает парень с кем связался. Луганские за Королевскую не голосуют. Слишком хорошо эту дуру знают.

Так где же ты живешь в Луганской области?

У него не было ни малейшего шанса, он это понимал. Не хотел позориться, вот и "не успел".

Да уж, оскуднела российская земля талантами. На 140 миллионов человек в Президенты только Хуйло нашёлся, и этот, как его, Медведев. С чем это связано, как ты думаешь? С знаменитым на весь мир российским алкоголизмом?

Тут ты ошибся, вынужден это отметить для объективности. Шахта имени Засядько находится в Донецке.

Луганда - вассал Данбацца. :незнаю:

Мне кажется, Вы боретесь с ветряными мельницами (в Украине). Понимаю Вашу досаду от выборов. У нас в РФ другой случай. Я ведь в рядах победителей, а это комфортно.

Даже здесь твоё понимание "на уровне". К примеру, я даже "в рядах победителей" не лез на российские форумы, чтобы зафлудить их всякими глупостями.

Электронщик? (У меня в семье тоже есть электронщик.) А если бы был руководителем чего-нибудь, не задавал бы глупых вопросов.

Да я всё понимаю, это я так, потроллить вас россиян захотелось. Мишкалапус бросил нас, гад, вот ты и подвернулась. Хотя тебя троллить не очень хочется мне, ты ведь женщина, я в этих вопросах старомоден.

Назад
Зверху Знизу