Ты шутишь? Познание через сайты на которых ты умом тронулся?Мне много чего доводилось. Если тебе чего хочется познать, так я давал ссылки на полезный для мозгов ресурс. А как какашками на форумах кидаться, так и помрешь в говне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую тему СМП хотя бы иметь ввиду. Этот проект позволит отбить руки п.сам во многих делах.
Мои слова умным в уши, долбо .м они и нах не упали. Голос Америки слушай.Имел я в виду ресурс авантюрист.орг.
Ты б постыдился ссылаться на такие "источники".
это тебе патрик рассказывал, когда сзади вставлял?Разве мент? У меня была информация, что он - таксюк
Мои слова умным в уши, долбо .м они и нах не упали. Голос Америки слушай.
Мои слова умным в уши, долбо .м они и нах не упали. Голос Америки слушай.
Ужас!!1это тебе патрик рассказывал, когда сзади вставлял?
Неа, они на инет полностью перешли с 2008 года. Кстати, подкасты у них отличнейшие. Я ими пользовался, когда свой разговорный английский прокачивалА они всё ещё вещают на территорию постсовка?
Вот такая фигня ,Иваныч, китайцы тоже хотят питьЭто претензии на Байкал, в первую очередь.
китайцы то мелочь, а вот некоторые хотят рулить кому хотеть и кому отдавать.Вот такая фигня ,Иваныч, китайцы тоже хотят пить
Правильно!! Совок - для настоящих суровых голых жоп.Совок - это не для тех у кого жопа в тепле.
Авантюрист.орг покажет путь, который злобные п.осы хотят отобрать у русскага челавека!Имел я в виду ресурс авантюрист.орг.
Ты б постыдился ссылаться на такие "источники".
Штаты на пороге рассовой революции
Так ты не веришь в победу Великага и Магучега Китайа?китайцы то мелочь
кто вернулся?Они тихо вернулись и тихо забирают лидерство у белых.
Еще представьте, что в эти города скоро придут возвращаемые с войн солдаты. Ужас!
Скоро порэпаеццо!