Evricon
E
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Да совсем немного осталось. При Вашей жизни всё произойдёт. Волнуетесь так, словно на свидание к любимой не успеете. Успеете. До Нового года, после выборов Президента США, много нового будет. Не думаю, что хорошего. Начнут Сирию бомбить, вопреки решению СБ ООН. Цены на нефть опять взлетят до поднебесья. А там может быть ещё жарчее. Не волнуйтесь. Уже скоро.
Народ, кто знает, что там у них реально творится? На западе, ближе к Канаде (или в самой Канаде) приличное землетрясение, на востоке ниипический ураган приближается к густонаселенным областям. Может США уже рэпаюццо?
Они дразнят Китай, натравливая Турцию на Сирию. Ох, не знают с кем связались... Я имею в виду коммунистический Китай, а не Турцию.
Такое чувство, что именно об этом моменте говорил их прорицатель Кейси и говорил, что спасти США может только россия (страна-террорист). Я не советовала бы росиии ( в случае чего) делать это. Пусть идёт как идёт и свершится воля Господня в отношении США.
Ты смотри как чутко реагирует организьм пиастры на погоду..
И шо так нервничать? Работодателей затопило? Или смыло?и ничто иное
И шо так нервничать? Работодателей затопило? Или смыло?
Воттолько констатация фактов.
Сапожник думает о сапогах,а этот "деятель"-только об одном!Я так понимаю ты регулярно на мою фразу? Никак гомосятина тебя не отпустит?
Волосатые от тебя без ума!Неужели все как один волосатые мужики брезгуют таким как ты?
Главное,душевный,что НАРОД вами побрезговал,уважаемые яценюкисто-тимошЭнковцы!Да он и сам себя брезгует
А если и весь затопит-тоже ничего страшного.Нью-Йорк частично затоплен, транспорт парализован, никто не работает
они нам засуху
Кому что, а Поручику про ...выборы. Кто это?баллотироваться от ПР...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: Очень познавательное чтиво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому что, а Поручику про ...выборы. Кто это?
Это "Свобода" от мозгов, Уральский огород. Абсолютная "Свобода" от извилин.