Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Поезжай в США, гля скока пустых домов там. :D

Я тока оттуда... Поверь - самое занюханное кондо в Миннесоте начинается от 80 тысяч. Самый паскудный дом площадью до 100 квадратов постройки 50-х годов - от 100 тысяч. Если хочешь что-то новенькое в два этажа с подземным гаражом - готовь от 300 штук если повезет ;)
И пустых домов стоит ну оооооочень мало.
А перец из Калифорнии говорил, что у них там разговор на самое голимое жилье риелторы начинают с 500 штук. Как он выразился "it's a good house - no rats"... Он сам подумывает продать свой домишко, за который ему хоть сейчас дают полтора лимона и купить хороший дом в Иллинойсе за пол-лимона..
Это я так - шоб ты представлял уровень на жилье цен в США ;)

Я тока оттуда... Поверь - самое занюханное кондо в Миннесоте начинается от 80 тысяч. Самый паскудный дом площадью до 100 квадратов постройки 50-х годов - от 100 тысяч. Если хочешь что-то новенькое в два этажа с подземным гаражом - готовь от 300 штук если повезет ;)

У меня друзья в США постоянно трутся, сам я был только в ЕС. Так они почему то не защищают США как ты. Они так же говорят, что там нависла ****, и что на одну зп уже не потянуть дом, надо что бы еще кто-то работал в семье. А работы все меньше и меньше. Вообще они так и говорят, что США всегда рассматривали как Нью-Йорк, но есть штаты, где полная жупень.

У меня друзья в США постоянно трутся, сам я был только в ЕС. Так они почему то не защищают США как ты.
Ну так США неоднородна. Там тоже есть много лузеров. Наверное, твои друзья из них. Пусть едут в Украину - тут рост ВВП и дефляция. Не жизнь, а рай. Или в Россию - там вообще полное вставание с колен идет :D

Они так же говорят, что там нависла ****, и что на одну зп уже не потянуть дом, надо что бы еще кто-то работал в семье.
Смотря на какую зарплату. На зарплату официанта или посудомойщика наверное не потянут. Конкретно один камрад говорил что за таунхаус в пригороде Чикаго на две спальни, ливинг-рум, дайнинг-рум, два гаража и небольшая придомовая территория - он платит коммунальные и налоги 11 000 $ в год. Отсюда и пляши.

Смотря на какую зарплату. На зарплату официанта или посудомойщика наверное не потянут. Конкретно один камрад говорил что за таунхаус в пригороде Чикаго на две спальни, ливинг-рум, дайнинг-рум, два гаража и небольшая придомовая территория - он платит коммунальные и налоги 11 000 $ в год. Отсюда и пляши.

И за все это ****о 11 000 баксов в год? :D Этож бараки в прямом смысле этого слова.:D

1307169676_212542905_3--100-2-500-000--.jpg

сам я был только в ЕС
Румыния?

что США всегда рассматривали как Нью-Йорк, но есть штаты, где полная жупень.
Некоторые расматривают Нью Йорк как полную жупень в отличии от остальной Америки

Интересно как долго это "бедная" страна еще продержится?

А может и Болгария :D

Некоторые расматривают Нью Йорк как полную жупень в отличии от остальной Америки
Та да. Мне камрад, который там прожил пять лет примерно так и сказал :)

И за все это ****о 11 000 баксов в год? :D Этож бараки в прямом смысле этого слова.:D
Не, ну не всем же жить в пятиэтажных особняках как форумные алегархи :D

А вот фотка реального чикагского таунхауса, а не картинко. "Бараки в прямом смысле этого слова" (с)

Танунах! Разве ж такая халабуда сравнится с бетонными шедеврами архитектурной мысли по Ахсарова и Л. Свободы? :confused:

А перец из Калифорнии говорил, что у них там разговор на самое голимое жилье риелторы начинают с 500 штук. Как он выразился "it's a good house - no rats"... Он сам подумывает продать свой домишко, за который ему хоть сейчас дают полтора лимона и купить хороший дом в Иллинойсе за пол-лимона..
Это я так - шоб ты представлял уровень на жилье цен в США ;)
Я знаю об этом. Когда раздувался ипотечный пузырь все очень радовались свалившейся возможности дополнительного кредитования за счет возросшей цены дома-залога. Машины новые брали. Но, сегодня животворящий кризис все расставляет по местам. Цифры о которых ты вещаешь - желаемые цены продажи, балансовая стоимость. Но по этой завышенной цене, да уже и за десятую часть от нее эти дома нмкто не берет и брать уже не будет. Банкам тоже не выгодно сбавлять прилюдно цену. Так и верещат никому *** не нужные. Ты мне покажи хоть одного толстожопого не обремененного потребительским кредитом. Они их и за несколько жизней не отработают.

:рл:
Шо ты вообще можешь знать?
Эти цифры - 30-40% от того ипотечного пузыря шо лопнул в 2008. А спрос на жилье в Штатах стабильно высокий. За месяц что я там был три дома по дороге на работу, по которой я ездил сменили вывески на "sold". По всему Миннеаполису строят новые кондо, более современные, потому что есть довольно большой спрос. Но ты читай своего онаниста или авантирюста, он тебе всю правду расскажет про США :D

Гимно. Два сантиметра ДСП, обшитые сайдингом.

:іржач::іржач::іржач:
Ну в твоих икспердных способностях по фотографии определять материал постройки никто не сомневался. Может еще и план таунхауса набросаешь?:іржач:

Но ты читай своего онаниста или авантирюста
Все выводы Авантюриста основаны на открытых данных государственных органов США.
Их правильность проверена временем - 5 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отслеживает течение Международного Финансового Кризиса в онлайн режиме, в его планетарном объеме, а не со слов заангажированных харьковских ыкспердов.

5 лет
отслеживает течение Международного Финансового Кризиса в онлайн режиме, в его планетарном объеме, а не со слов заангажированных харьковских ыкспердов.
Пригласите Дальновида и забухайте по этому поводу :D
У вас впереди столько много круглых дат: 10 лет Международного Финансового Кризиса в онлайн режиме, в его планетарном объеме, потом 25 лет, потом 50 лет... :yahoo:

Все выводы Авантюриста основаны на открытых данных государственных органов США.
:іржач::іржач::іржач:
Это говорит только о ******и Авантюриста. США неоднократно были пойманы на фальсификации открытых данных. Они их крутят как им нужно в настоящий момент. А вы делаете на основе этого бреда глобальные выводы... А потом я напрасно ищу в Миннесоте и Иллинойсе дома по 500 долларов :D

Останнє редагування:

ЗЫ: В ноябре месяце в США снова созреет ситуация необходимости повышения потолка госдолга. Уже созревает ситуация нехватки денег для выплат процентов по трежерям - главной финансовой пирамиды. Выход традиционный - "количественное смягчение 3". Но эти действия не нравятся все большему количеству стран на планете. Верояно, отказы от использования доллара в мировой торговле к этому событию увеличатся.

ИвановичЬ, меня тревожит твое безалаберное отношение к моей любимой теме. Раньше ты три-четыре раза в день выкладывал неоспоримые факты о грядущем развале Америки.А теперь соизволяешь отметиться здесь только раз в неделю. Моя вера в распад США становится не такой уж крепкой, с этим надо шо-то решать. Или я пожалуюсь твоему начальству :D

ЗЫ: К этому и идет. При ситуации веерных банкротств им придется национализировать все и вся. А там и формацию поменяют.

ЗЫ: К этому и идет. При ситуации веерных банкротств им придется национализировать все и вся. А там и формацию поменяют.
Ну,когда уже ,когда?:D

Назад
Зверху Знизу