Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Z---2012.05.15---Jail2.jpg

Иваныч. Тебе дураком выглядеть не надоело? Вот например мамаду и шершавчик привыкли. А ты?:rolleyes:

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

«Парализованный» Федеральный резервный банк, доживающий «последние деньки» и оказавшийся заложником «роботизированных» торгов на «искусственно поддерживаемых» рынках, - это лишь часть печальных наблюдений, которыми делится Дэвид Стокман (David Stockman), бывший конгрессмен-республиканец и глава Административно-бюджетного управления 1981–1985 (в годы правления Рейгана).

Смугут ли американцы жить на привычном уровне, не имея возможности покупать необходимые им товары, не знаю...:незнаю:

Обеспечение "необходимыми" товарами в современной экономике не является приоритетом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Постиндустриальное_общество
10 лет назад никто в мире ничего не знал о социальных сетях и люди прекрасно обходились без них. А теперь 700 миллионов людей, которым это стало необходимо, сделали Марка Цукерберга миллиардером.

Очень большая глупость думать, что американцы не смогут жить без дешёвых китайских футболок и занавесок для душа.

Тем временем зловещие признаки грядущего распада США проступают все явственнее.
01.06.2012, Москва 12:18:13 Официальный курс доллара к рублю, установленный Банком росиии со 2 июня 2012г., вырос на 82 коп. и составил 33,7384 руб./долл. Этот показатель - самый высокий с 24 апреля 2009г.

Торговая сессия на российском валютном рынке ММВБ проходит сейчас под знаком резкого ослабления курса рубля по отношению к евро, доллару и бивалютной "корзине" (0,55 долл. и 0,45 евро). По состоянию на 12:15 мск средневзвешенный курс доллара расчетами tomorrow составлял 33,7386 руб./долл., что на 59 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Минимальные сделки по доллару совершаются на уровне 33,371 руб./долл., максимальные - 33,8999 руб./долл.

Пора уже читать статьи о 3МВ. Украина - вероятное поле боя.

Видя неизбежность гибели оплота мирового империализма, жители Страны Встающей С Колен массово закупают никому ненужные зеленые бумажки для обклейки ими собственных сортиров
Где-то согласен, сейчас идет процесс вывода спекульских "инвестиций" с росиии. Стригут баранов, притом конкретно.
Это не падение рубля, а ревальвация доллара. Очередное изъятие излишней долларовой массы со всех рынков в пользу госдолга США.

Останнє редагування:
Где-то согласен, сейчас идет процесс вывода спекульских "инвестиций" с росиии. Стригут баранов, притом конкретно.

Ну причем тут россия (страна-террорист) и тем более вкусы ее граждан в области расцветки сортирных обоев? Тут более важный вопрос на повестке дня: Если развалится пиндостан, все макдональдсы в Харькове демонтируют и Знающему однозначно придет 3.14Zда! Кто же нас тогда развлекать тут будет своими тупыми постами?:D

Скажите,а чем обеспечен доллар? В принципе за рубли,я могу поехать в РФ и купить там товар. Эти бумажки,которые ходят за пределами США,в самой Америке вообще не котируются! Представляете,ломонули все в Штаты за покупками! Так почему у нас они почти бесценные? Если хорошо подумать,то бумага,на которой они напечатаны,стоит больше,чем их реальная стоимость!
Такой мировой аферы,во всей истории еще не было!​

... Эти бумажки,которые ходят за пределами США,в самой Америке вообще не котируются! Представляете,ломонули все в Штаты за покупками! ...

Даже те, у кого их количество исчисляется кубометрами, что-то не ломятся туда за покупками. Почему? Все дорого?

Даже те, у кого их количество исчисляется кубометрами, что-то не ломятся туда за покупками. Почему? Все дорого?

:іржач:А тебе не кажется, что тем более эти люди не ломятся в россию? И почемуже?;)

Ну причем тут россия (страна-террорист) и тем более вкусы ее граждан в области расцветки сортирных обоев? Тут более важный вопрос на повестке дня: Если развалится пиндостан, все макдональдсы в Харькове демонтируют и Знающему однозначно придет 3.14Zда! Кто же нас тогда развлекать тут будет своими тупыми постами?:D

Шершавчик твои фантазии порочны изначально как и твои мысли. Хотя....., твои мысли на пороге совковости. Дано на твоём месте пора объявить, что пришла 3.14зда Америка впрочем как и мне.:іржач: И давай теперь не тупить а хочу послушать твои глубокие экономические мысли в этом направлении.:rolleyes:

Аналитики Citigroup заявили, что надзорные органы США и Европы разрешили банкам нарушить обычные нормы при покупке ГКО, создав тем самым мотивацию для загона лоховских вкладов в пирамиды ГКО. Это позволило повысить спрос на ГКО и временно стабилизировать рынок, но, с учетом диких объемов выпуска ГКО, эта стратегия неминуемом ведет к коллапсу, который оставит банки с гигантской грудой токсичных активов.

Скажите,а чем обеспечен доллар? В принципе за рубли,я могу поехать в РФ и купить там товар. Эти бумажки,которые ходят за пределами США,в самой Америке вообще не котируются! Представляете,ломонули все в Штаты за покупками! Так почему у нас они почти бесценные? Если хорошо подумать,то бумага,на которой они напечатаны,стоит больше,чем их реальная стоимость!
Такой мировой аферы,во всей истории еще не было!​

Если лишние есть, так давай встретимся, я заберу и объясню, почему тебе кажется, что в самой Америке бумажки не ценятся.

Это не фантазии, а простейшие рассуждения. Все просто, поймешь даже ты: Если тело целыми днями строчит говнопосты по форумам, значит ему однозначно делать нехуй. А если это так, то такого долбодятла жена очень быстро выгонит из дому за ненадобностью. Единственным же местом, где ему можно потом будет пожрать является макдональдс. И с этого момента тело попадает в зависимость от продаваемой там блевотины и начинает беспрерывно дрочить на америку. Почему ему дорога именно туда? Опять же все просто: Если оно начнет питаться нормальной пищей, то вполне возможно появление в голове здравых мыслей, желание поработать и все такое...
Шершавчик - вот тебе задача на логику для твоего мегамозга. Ты мою позицию относительно США знаешь? Так вот - лично я терпеть не могу Макдональдс, не хожу туда и членам своей семьи запрещаю :D

Шершавчик - вот тебе задача на логику для твоего мегамозга. Ты мою позицию относительно США знаешь? Так вот - лично я терпеть не могу Макдональдс, не хожу туда и членам своей семьи запрещаю :D

Видишь ли, DIMM1971, это может свидетельствовать только лишь о том, что ты человек здравый и дружишь с мозгами, чего я не могу сказать про "Знающего". Что же касаемо твоей позиции, то ты имеешь на нее полное право, какой бы она ни была. Даже скажу больше: чем более грамотно и аргументированно человек ее отстаивает, тем он больше вызывает уважение. Честно!
Но когда какое-нибудь косоголовое рыло от нехватки мозгов пытается тупо возражать по любому поводу (и без), нагло оскорблять чуть ли не в каждом посту своих оппонентов, и продолжать срать, срать и срать, то от него, как минимум, воняет. И всякий раз, когда этот клоп чувствует, что его сейчас прихлопнут, он тут же, поджав хвост, бежит стучать, взывая о помощи. :D И он даже не может себе представить, каким убогим он выглядит. Это так веселит...:клас:

Украине день Х придет быстрее.

А разве он не настал 20 лет назад?

Видишь ли, DIMM1971, это может свидетельствовать только лишь о том, что ты человек здравый и дружишь с мозгами, чего я не могу сказать про "Знающего". Что же касаемо твоей позиции, то ты имеешь на нее полное право, какой бы она ни была. Даже скажу больше: чем более грамотно и аргументированно человек ее отстаивает, тем он больше вызывает уважение. Честно!
Но когда какое-нибудь косоголовое рыло от нехватки мозгов пытается тупо возражать по любому поводу (и без), нагло оскорблять чуть ли не в каждом посту своих оппонентов, и продолжать срать, срать и срать, то от него, как минимум, воняет. И всякий раз, когда этот клоп чувствует, что его сейчас прихлопнут, он тут же, поджав хвост, бежит стучать, взывая о помощи. :D И он даже не может себе представить, каким убогим он выглядит. Это так веселит...:клас:

Забавно: получается, что ты "косоголовое рыло с нехваткой мозгов"..:confused::(

Да, нигеры подрались в кафе, это весомый признак распада
А если какой-то Заур обосрется во время молитвы - это дестабилизация Ближнего Востока?

Забавно: получается, что ты "косоголовое рыло с нехваткой мозгов"..:confused::(

:іржач::іржач::іржач: Есть! Один спекся!:клас::клас::клас:

Вегерас, ну чего же все прошли мимо, а ты не смог?:D:D:D

Ради этого есть смысл посещать форум!:D

Да, нигеры подрались в кафе, это весомый признак распада
А если какой-то Заур обосрется во время молитвы - это дестабилизация Ближнего Востока?

Нет, но масоны могут устроить.

Назад
Зверху Знизу