давай про москву
на Украине налог плачу,
А тема про Америку
о, ты наконец-то заметила?! а хрена тогда куклета куклетовна сюда новости про Украину вбрасывает, а?
а шофер лаба - который мут - хотел про карелию вбросить?а про то, как в карелии скрепные вожатые детей утопили, уже написала?
Не заметил и на начало про что тема?
"Возле острова Матуа на Курилах российские аквалангисты во взаимодействии с моряками ТОФ обнаружили на глубине 104 метра подводную лодку. Исследования архивов позволяют предположить, что это американская подводная лодка "Херринг", потопленная японской береговой артиллерией в мае 1942 года"
....на момент затопления на ее борту находились 83 члена экипажа.
"Эти данные мы передали американской стороне*
еще с домайданных событий путала лаба и тьму: всегда шоферно-обиженно постили и всегда друг за дружкой бегали
Исследования архивов позволяют предположить, что это американская подводная лодка "Херринг",
еще с домайданных событий путала лаба и тьму
Призываемая Тьма
К теме развала здесь 99.99% сообщений вообще никак не относятся.
Так. Осуждамс.
Помнится в СССР ....
с чего бы это я чо_кала, если б не было причины
конечно , всё взаимосвязано . Лодка ведь американская .
Глубоководный вестник развала. Ждите.и шо?
это доказывает обязательность распада США через X месяцев после ее обнаружения или после того, как она затонула?
ваша ебанутость не знает границ. или знает?
и шо?
это доказывает обязательность распада США через X месяцев после ее обнаружения или после того, как она затонула?
Глубоководный вестник развала. Ждите.
От них она развалится.каким эти два высокоинтеллектуальные посты к *распаду США* и к Америке вообще
Теперь знаете...не знала, что старший менеджер по персоналу БД трансгендер
мои проблемы?От них она развалится.
.
министр армии - гейТеперь знаете..
министр армии - гей
Понадобиться искать новые географические удивительные места.мои проблемы?
министр армии - гей
кадры - трансгендер
Удивительная страна
я понимаю, что с логикой и мышлением вы испытываете определенные серьезные проблемы, но я вам напомню, что это были ответы на твои недавние "высокоинтеллектуальные" посты:каким эти два высокоинтеллектуальные посты к *распаду США* и к Америке вообще
еще с домайданных событий путала лаба и тьму: всегда шоферно-обиженно постили и всегда друг за дружкой бегали
кто-то многие годы и не знал где родные
с чего бы это я чо_кала, если б не было причины
а так...по большому счету жизнь из 99.99% из суеты состоит и только 00.01 - из самое жизни. Но почему то никто не спешит ее (жизнь) покидать
мои проблемы?
министр армии - гей
кадры - трансгендер
Удивительная страна
Неизвестный открыл стрельбу рядом со школой танцев в городе Форт-Уэрт, погибли два человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Столичная милиция разыскивает внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли из травматического оружия нескольких прохожих на юге Москвы.
Ну да... ужас... Ведь это архиважно в их работе!
да кто его знает
Американцам виднее кто у у них шефы.